|
Zloc
|
Добавлено: Сб апр 06, 2013 12:43 pm Заголовок сообщения: Re: Скрины из Wow или 2 месяца в Азероте |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
|
А я вчера выроллил перчатки-токен с Совета нормала. Теперь с 2 предметами из т15 могу сам хилиться победным ражем (не всегда, но могу) А еще убили Тортоса с 1 пулла и даже сделали ачивку) В воскресенье идём опять колотить Мегеру.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Пн апр 08, 2013 12:45 pm Заголовок сообщения: Re: Скрины из Wow или 2 месяца в Азероте |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Крутяк) И маунта теперь куда?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
E-Centipede
|
Добавлено: Вт апр 09, 2013 8:54 am Заголовок сообщения: Re: Скрины из Wow или 2 месяца в Азероте |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
G-Exes писал(а): И я все еще в раздумьях. Позволить себе лицензию я не могу, а поиграть в ВоВку хочется... Может, есть очень похожая на ВоВ, не корейская и без доната, игра? Вов тоже без доната. И не корейская. И в нее можно играть бесплатно на птр. Там сразу 90-ый уровень и прочее дается. Как на пиратках, игра без смысла. На официальных же серверах уровня до 20 спокойно играешь, а дальше конвертация и прочее.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
oxygen_oxide
|
Добавлено: Вт апр 09, 2013 10:45 am Заголовок сообщения: Re: Скрины из Wow или 2 месяца в Азероте |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июл 17, 2011 1:47 pm Сообщения: 2619 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Малышка Тард писал(а): G-Exes писал(а): И я все еще в раздумьях. Позволить себе лицензию я не могу, а поиграть в ВоВку хочется... Может, есть очень похожая на ВоВ, не корейская и без доната, игра? Вов тоже без доната. И не корейская. И в нее можно играть бесплатно на птр. Там сразу 90-ый уровень и прочее дается. Как на пиратках, игра без смысла. На официальных же серверах уровня до 20 спокойно играешь, а дальше конвертация и прочее. Что такое ПТР?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Вт апр 09, 2013 12:20 pm Заголовок сообщения: Re: Скрины из Wow или 2 месяца в Азероте |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
G-Exes писал(а): Малышка Тард писал(а): G-Exes писал(а): И я все еще в раздумьях. Позволить себе лицензию я не могу, а поиграть в ВоВку хочется... Может, есть очень похожая на ВоВ, не корейская и без доната, игра? Вов тоже без доната. И не корейская. И в нее можно играть бесплатно на птр. Там сразу 90-ый уровень и прочее дается. Как на пиратках, игра без смысла. На официальных же серверах уровня до 20 спокойно играешь, а дальше конвертация и прочее. Что такое ПТР? Тестовый Игровой мир. Там проверяют то, чего еще нет на официальных серверах, но собираются запустить. Использовать его как замену оф серверу - полный бред. Да к тому же туда не всех пропускают. И всё же, подумай про пиратку, это не такой уж и плохой вариант, я сам там начинал играть.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |