|
Charlie
|
Добавлено: Вт апр 01, 2008 6:09 pm Заголовок сообщения: Re: Какие у Вас Экзо-Форсы? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 6:55 pm Сообщения: 3468 Откуда: ... Пол:
Элементарная Сила:

|
У меня нету ничего, но в моём ДМ ещё навалом самых первых экзо-форсов... И я хочу себе 7702, очень красив. Вообще, большинство машин роботов красивей машин людей... да я высказывал уже где-то своё мнение. И ещё нравится Роборайдер-style альтернативная модель 7704
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тень Макуты
|
Добавлено: Вт апр 01, 2008 6:17 pm Заголовок сообщения: Re: Какие у Вас Экзо-Форсы? |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Чт мар 06, 2008 9:45 pm Сообщения: 3988 Откуда: из столицы россии Пол:
Элементарная Сила:

|
V@mpr@h писал(а): У мя:Громовая фурия,Огненный хищник,Гранд титан,Невидимый охотник,Стреляющий ядом,Звуковой призрак,Крепость Сентай,Защитник циклон,Большое лезвие,Небесный страж,Паук-шпион,Железный кондор,Охотник-хамелеон. у меня только крепость сентай 
_________________ турага макута вернулся!!!!!!!!!!!!!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Вт апр 01, 2008 6:28 pm Заголовок сообщения: Re: Какие у Вас Экзо-Форсы? |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Из первых-Гранд Титан,Невидимый Охотник,Громовая Фурия,Огненный Хищник,Звуковой Фантом,Аплинк и Часовой Из вторых-Большое Лезвие,Небесный Страж,Паук-Шпион и Железный Кондор,Аэробустер.(Скоро появиться Защитник Циклон) Из третьих-Атакующий Тигр,Охотник-Хамелеон,Речной Дракон,Тёмная Пантера.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lucas
|
Добавлено: Чт апр 10, 2008 6:28 pm Заголовок сообщения: Re: Какие у Вас Экзо-Форсы? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср дек 05, 2007 8:21 pm Сообщения: 3082 Откуда: Nowhere Islands Пол:
Элементарная Сила:

|
Рудака писал(а): Ничего себе...  Везуха, однако! Спасибо!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |