| Автор |
Сообщение |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Сб апр 06, 2013 6:33 pm Заголовок сообщения: Re: Мемом единым // membio // принимаем участие // |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Копака мата еще делал немного.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Сб апр 06, 2013 6:34 pm Заголовок сообщения: Re: Мемом единым // membio // принимаем участие // |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Americano писал(а): Friendly Carnifex писал(а): Americano писал(а): а кто такой Альтрикс? Дарк Хантером он вроде раньше был. Хм, собственно говоря, Дарк Хантера я тоже почти не помню) за 5 лет обитания тут помню либо совсем одиозные личности, либо те, с кем общаюсь вне форума) П.С. Кстати да, летом 2011 Тар устраивал клевые комиксы по РБ) Дарк Хантер как раз тогда и обгонял всех по активности. Лучшее время было
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Сб апр 06, 2013 6:36 pm Заголовок сообщения: Re: Мемом единым // membio // принимаем участие // |
|
 |
Элементарная Сила:

|
|
Не помню, чтобы он когда-либо обгонял всех по активности
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Сб апр 06, 2013 6:37 pm Заголовок сообщения: Re: Мемом единым // membio // принимаем участие // |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Friendly Carnifex писал(а): Не помню, чтобы он когда-либо обгонял всех по активности Он на ПВ за два месяца вышел. Даже ТПТБ такого не мог.
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Сб апр 06, 2013 6:37 pm Заголовок сообщения: Re: Мемом единым // membio // принимаем участие // |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Americano писал(а): Кстати да, летом 2011 Тар устраивал клевые комиксы по РБ) Те, которые про "Рыжика" и "Дачу Директора"?
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Сб апр 06, 2013 6:39 pm Заголовок сообщения: Re: Мемом единым // membio // принимаем участие // |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Lone Winner писал(а): Friendly Carnifex писал(а): Не помню, чтобы он когда-либо обгонял всех по активности Он на ПВ за два месяца вышел. Даже ТПТБ такого не мог. Я такое могу Eddy Gould писал(а): Те, которые про "Рыжика" и "Дачу Директора"? Нет, которые про вечное нытье Мегаронга.
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Сб апр 06, 2013 6:47 pm Заголовок сообщения: Re: Мемом единым // membio // принимаем участие // |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
Lone Winner писал(а): Дарк Хантер как раз тогда и обгонял всех по активности. Лучшее время было я сказал " одиозность", а не активность. А те шутки были про Рудака+ Мегаронг и прочее. Еще помню Шуба и Гир чуть раньше тогда шашлычок на аватарке постили. ВНЕЗАПНО вспомнил щас, как мне запретили ставить аватарку/баннер с Оливией Уайльд, видите ли, она в бикине) тогда мини флеш моб устроили ночью)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Сб апр 06, 2013 6:47 pm Заголовок сообщения: Re: Мемом единым // membio // принимаем участие // |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Нет, которые про вечное нытье Мегаронга. Где "Сабж самый сильный!!!"? Помню их на ВН.
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Сб апр 06, 2013 6:53 pm Заголовок сообщения: Re: Мемом единым // membio // принимаем участие // |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Eddy Gould писал(а): Цитата: Нет, которые про вечное нытье Мегаронга. Где "Сабж самый сильный!!!"? Помню их на ВН. Это только один, и далеко не самый лулзный.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Altrix
|
Добавлено: Сб апр 06, 2013 9:57 pm Заголовок сообщения: Re: Мемом единым // membio // принимаем участие // |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Lone Winner писал(а): Рукотворное творения, оценить просьба Смищно, но... МОЙ БАННЕР НЕ ТРОГАЙ!!1
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Сб апр 06, 2013 11:00 pm Заголовок сообщения: Re: Мемом единым // membio // принимаем участие // |
|
 |
Элементарная Сила:

|
<<выпилено, а то Метус нажалуется  >>
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Сб апр 06, 2013 11:03 pm Заголовок сообщения: Re: Мемом единым // membio // принимаем участие // |
|
 |
Элементарная Сила:

|
|
Я еще не нашел крутую пикчу, где он поставил пред юзеру, еще не будучи гвардом
Перейти в конец
|
|
 |