| Автор |
Сообщение |
|
Altrix
|
Добавлено: Сб апр 06, 2013 1:42 pm Заголовок сообщения: Re: Мемом единым // membio // принимаем участие // |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Friendly Carnifex писал(а): Начинается. Сейчас каждый начнет выкладывать картинки, будто он пуп земли и что его мнение кому-то интересно.
Тебе-ли не пофиг?
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Сб апр 06, 2013 3:08 pm Заголовок сообщения: Re: Мемом единым // membio // принимаем участие // |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Идея сама нормальная (кстати, кто-то вроде уже такое делал году этак в 2010м). Мне не нравится ее воплощение.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manganum
|
Добавлено: Сб апр 06, 2013 3:08 pm Заголовок сообщения: Re: Мемом единым // membio // принимаем участие // |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 13, 2010 8:18 pm Сообщения: 9670 Откуда: Оттуда Пол:
Элементарная Сила:

|
Friendly Carnifex писал(а): Идея сама нормальная (кстати, кто-то вроде уже такое делал году этак в 2010м). Мне не нравится ее воплощение. Это можно исправить, я думаю.
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Сб апр 06, 2013 3:14 pm Заголовок сообщения: Re: Мемом единым // membio // принимаем участие // |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Manganum писал(а): Friendly Carnifex писал(а): Идея сама нормальная (кстати, кто-то вроде уже такое делал году этак в 2010м). Мне не нравится ее воплощение. Это можно исправить, я думаю. Не уверен.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Vash
|
Добавлено: Сб апр 06, 2013 3:46 pm Заголовок сообщения: Re: Мемом единым // membio // принимаем участие // |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср авг 26, 2009 5:33 pm Сообщения: 4484 Откуда: ДС Пол:
Элементарная Сила:

|
Friendly Carnifex писал(а): Идея сама нормальная (кстати, кто-то вроде уже такое делал году этак в 2010м). Мне не нравится ее воплощение. да тебе вообще ниче не нравится
_________________ _____________________________ Мой телеграмм @Matoro
рассказы [Я макута] [Большая охота][Ветер] повесть [Мир в наше время]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Сб апр 06, 2013 6:17 pm Заголовок сообщения: Re: Мемом единым // membio // принимаем участие // |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Турага Макута писал(а): Попробуй присоединиться, что-нибудь сам придумай. Пошутить шутку так, чтобы всем понравилось? Я не знаю вкусов нынешнего поколения РБшников.
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Сб апр 06, 2013 6:24 pm Заголовок сообщения: Re: Мемом единым // membio // принимаем участие // |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Турага Макута писал(а): Ну, можно и не смешную картинку. Например, как с Грегом -может и забавно, но грустно. Очень. Оки, есть одна идея.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Сб апр 06, 2013 6:27 pm Заголовок сообщения: Re: Мемом единым // membio // принимаем участие // |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Friendly Carnifex писал(а): Турага Макута писал(а): Ну, можно и не смешную картинку. Например, как с Грегом -может и забавно, но грустно. Очень. Оки, есть одна идея. Мем с Доком, да?
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Сб апр 06, 2013 6:29 pm Заголовок сообщения: Re: Мемом единым // membio // принимаем участие // |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
а кто такой Альтрикс?
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Сб апр 06, 2013 6:30 pm Заголовок сообщения: Re: Мемом единым // membio // принимаем участие // |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Americano писал(а): а кто такой Альтрикс? Дарк Хантером он вроде раньше был.
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Сб апр 06, 2013 6:32 pm Заголовок сообщения: Re: Мемом единым // membio // принимаем участие // |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
Friendly Carnifex писал(а): Americano писал(а): а кто такой Альтрикс? Дарк Хантером он вроде раньше был. Хм, собственно говоря, Дарк Хантера я тоже почти не помню) за 5 лет обитания тут помню либо совсем одиозные личности, либо те, с кем общаюсь вне форума) П.С. Кстати да, летом 2011 Тар устраивал клевые комиксы по РБ)
Перейти в конец
|
|
 |