|
Tendegern
|
Добавлено: Чт апр 04, 2013 9:52 pm Заголовок сообщения: Re: Bionicle Heroes |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
Элементарная Сила:

|
kagarak писал(а): Никогда ранее не замечал, но теперь вижу что это на всех уровнях так. Когда играешь за везона и мочишься на площадке с врагами, вокруг начинают расти цветочки, походу маска жизни работает на нём. А вопще он мне нрава, он висораков из двух попаданий убивает, даже джаллеру с его "пулемётом" приходится дольше их мочить. А когда золотой, всех с 1 выстрела  Джаллер? Лол XD Только Конгу и Нупару - только хардкор.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Чт апр 04, 2013 10:00 pm Заголовок сообщения: Re: Bionicle Heroes |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Power That Be писал(а): kagarak писал(а): Никогда ранее не замечал, но теперь вижу что это на всех уровнях так. Когда играешь за везона и мочишься на площадке с врагами, вокруг начинают расти цветочки, походу маска жизни работает на нём. А вопще он мне нрава, он висораков из двух попаданий убивает, даже джаллеру с его "пулемётом" приходится дольше их мочить. А когда золотой, всех с 1 выстрела  Джаллер? Лол XD Только Конгу и Нупару - только хардкор. Нупару юзать...неинтересно. Мой выбор - Хьюки и Джаллер
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Technic Triangle
|
Добавлено: Чт апр 04, 2013 10:01 pm Заголовок сообщения: Re: Bionicle Heroes |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 29, 2009 12:41 pm Сообщения: 3087 Откуда: Украина Киев Пол:
Элементарная Сила:

|
Lone Winner писал(а): The Power That Be писал(а): kagarak писал(а): Никогда ранее не замечал, но теперь вижу что это на всех уровнях так. Когда играешь за везона и мочишься на площадке с врагами, вокруг начинают расти цветочки, походу маска жизни работает на нём. А вопще он мне нрава, он висораков из двух попаданий убивает, даже джаллеру с его "пулемётом" приходится дольше их мочить. А когда золотой, всех с 1 выстрела  Джаллер? Лол XD Только Конгу и Нупару - только хардкор. Нупару юзать...неинтересно. Мой выбор - Хьюки и Джаллер неее... хьюки хорош ваншотить, а для остального- только нупару с гранатами и конгу с дробовиком.
_________________ нажмите ctrl+alt+стрелка вправо. Появится окно с очень интересным текстом. Что бы убрать это окно, нажмите ctrl+alt+ стрелка вверх
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tendegern
|
Добавлено: Чт апр 04, 2013 10:05 pm Заголовок сообщения: Re: Bionicle Heroes |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Technic Triangle писал(а): Lone Winner писал(а): The Power That Be писал(а): kagarak писал(а): Никогда ранее не замечал, но теперь вижу что это на всех уровнях так. Когда играешь за везона и мочишься на площадке с врагами, вокруг начинают расти цветочки, походу маска жизни работает на нём. А вопще он мне нрава, он висораков из двух попаданий убивает, даже джаллеру с его "пулемётом" приходится дольше их мочить. А когда золотой, всех с 1 выстрела  Джаллер? Лол XD Только Конгу и Нупару - только хардкор. Нупару юзать...неинтересно. Мой выбор - Хьюки и Джаллер неее... хьюки хорош ваншотить, а для остального- только нупару с гранатами и конгу с дробовиком. Джаллер банален, а Хьюки медлителен + долго перезаряжается + диапазон урона оставляет желать лучшего. Маторо идеален как снайпер, а за Хали удобно играть на рельсах во время движения. А в остальном да, Нупару и Конгу форева.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tendegern
|
Добавлено: Чт апр 04, 2013 10:48 pm Заголовок сообщения: Re: Bionicle Heroes |
|
 |
Элементарная Сила:

|
|
Такое ощущение, что либо ты не прокачивал Нупару в принципе, либо мы говорим о разных играх.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tendegern
|
Добавлено: Чт апр 04, 2013 11:07 pm Заголовок сообщения: Re: Bionicle Heroes |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Lone Winner писал(а): Не помню, но по моему Конгу слабачок. Лолчто?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Пт апр 05, 2013 6:29 am Заголовок сообщения: Re: Bionicle Heroes |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Power That Be писал(а): Lone Winner писал(а): Не помню, но по моему Конгу слабачок. Лолчто? Лолто, одного врага за раз с перезарядкой.
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tendegern
|
Добавлено: Пт апр 05, 2013 3:29 pm Заголовок сообщения: Re: Bionicle Heroes |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Lone Winner писал(а): The Power That Be писал(а): Lone Winner писал(а): Не помню, но по моему Конгу слабачок. Лолчто? Лолто, одного врага за раз с перезарядкой. Перезарядка, длящаяся 0.1 секунды, да.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |