| Автор |
Сообщение |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Чт апр 04, 2013 9:03 pm Заголовок сообщения: Re: Опрос по АФП |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
Lone Winner писал(а): Friendly Carnifex писал(а): Lone Winner писал(а): Мне кажется, сама идея себя изжила. Интеллектуальные дискуссии при таком контингенте неуместна, а для флудилки есть контакт. Идея группы РБ не прокатила Скайп? Хотя да. Ну не обязательно же связывать себя только с РБ... РБ - это платформа связывающая юзеров, так сказать.
Перейти в конец
|
|
 |
|
LoneTheSniper
|
Добавлено: Чт апр 04, 2013 9:05 pm Заголовок сообщения: Re: Опрос по АФП |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 17, 2008 4:44 pm Сообщения: 4345 Откуда: Из леса. Пол:
Элементарная Сила:

|
Friendly Carnifex писал(а): Lone Winner писал(а): Мне кажется, сама идея себя изжила. Интеллектуальные дискуссии при таком контингенте неуместна, а для флудилки есть контакт. Идея группы РБ не прокатила Вообще, в качестве флудилики есть куча конференций в Скайпе, в которых активность покруче чем на АФП;
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Чт апр 04, 2013 9:05 pm Заголовок сообщения: Re: Опрос по АФП |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Lone Undead писал(а): Friendly Carnifex писал(а): Lone Winner писал(а): Мне кажется, сама идея себя изжила. Интеллектуальные дискуссии при таком контингенте неуместна, а для флудилки есть контакт. Идея группы РБ не прокатила Вообще, в качестве флудилики есть куча конференций в Скайпе, в которых активность покруче чем на АФП; Например?
Перейти в конец
|
|
 |
|
LoneTheSniper
|
Добавлено: Чт апр 04, 2013 9:06 pm Заголовок сообщения: Re: Опрос по АФП |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Friendly Carnifex писал(а): Lone Undead писал(а): Friendly Carnifex писал(а): Lone Winner писал(а): Мне кажется, сама идея себя изжила. Интеллектуальные дискуссии при таком контингенте неуместна, а для флудилки есть контакт. Идея группы РБ не прокатила Вообще, в качестве флудилики есть куча конференций в Скайпе, в которых активность покруче чем на АФП; Например? Две оружейных конфы.
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Чт апр 04, 2013 9:09 pm Заголовок сообщения: Re: Опрос по АФП |
|
 |
Элементарная Сила:

|
|
Чаты майнкрафта и тому подобные не в счет - они заточены под что-нибудт одно и имеют свои бзики. Я про общие нейтральные конфы
Перейти в конец
|
|
 |
|
LoneTheSniper
|
Добавлено: Чт апр 04, 2013 9:11 pm Заголовок сообщения: Re: Опрос по АФП |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Friendly Carnifex писал(а): Чаты майнкрафта и тому подобные не в счет - они заточены под что-нибудт одно и имеют свои бзики. Я про общие нейтральные конфы Тогда первая оружейная конфа, которая на днях была переоборудована в свободный чат.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bruno
|
Добавлено: Чт апр 04, 2013 9:19 pm Заголовок сообщения: Re: Опрос по АФП |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
ИМХО форум лучше ибо больше возможностей и пространства.
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Чт апр 04, 2013 9:20 pm Заголовок сообщения: Re: Опрос по АФП |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Lone Undead писал(а): Friendly Carnifex писал(а): Чаты майнкрафта и тому подобные не в счет - они заточены под что-нибудт одно и имеют свои бзики. Я про общие нейтральные конфы Тогда первая оружейная конфа, которая на днях была переоборудована в свободный чат. Не в курсе, какая из них первая. Кто там есть?
Перейти в конец
|
|
 |
|
LoneTheSniper
|
Добавлено: Чт апр 04, 2013 9:23 pm Заголовок сообщения: Re: Опрос по АФП |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Friendly Carnifex писал(а): Lone Undead писал(а): Friendly Carnifex писал(а): Чаты майнкрафта и тому подобные не в счет - они заточены под что-нибудт одно и имеют свои бзики. Я про общие нейтральные конфы Тогда первая оружейная конфа, которая на днях была переоборудована в свободный чат. Не в курсе, какая из них первая. Кто там есть? Стлой, Юзер Д, Лива, Оружейник, Техно, Эндер, Кхорн, Мимрик, ну и я любимый. И ещё пара людей не с РБ.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа Мимрик
|
Добавлено: Чт апр 04, 2013 9:27 pm Заголовок сообщения: Re: Опрос по АФП |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
А почему бы и нет. Нужно больше Песков! Тем более что Песок Юзерда за время войн с ДМом потерял некоторую часть ламповости и атмосферы. Bruno писал(а): На АФП усера постят только три человека: ДМ, Фраер и Лоне Шандерер. Иногда заходит усер и я(но я захожу дабы обматерить ДМа). А ещё Стлой, Сноу, Сварм, Макута Нуи, Кеша...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hust
|
Добавлено: Чт апр 04, 2013 9:27 pm Заголовок сообщения: Re: Опрос по АФП |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 12:57 pm Сообщения: 5829 Откуда: Минск, Беларусь Пол:
Элементарная Сила:

|
Lone Undead писал(а): Friendly Carnifex писал(а): Lone Undead писал(а): Friendly Carnifex писал(а): Чаты майнкрафта и тому подобные не в счет - они заточены под что-нибудт одно и имеют свои бзики. Я про общие нейтральные конфы Тогда первая оружейная конфа, которая на днях была переоборудована в свободный чат. Не в курсе, какая из них первая. Кто там есть? Стлой, Юзер Д, Лива, Оружейник, Техно, Эндер, Кхорн, Мимрик, ну и я любимый. И ещё пара людей не с РБ. лол
_________________ удалил музей
галерея неудавшихся персон скоро...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
LoneTheSniper
|
Добавлено: Чт апр 04, 2013 9:28 pm Заголовок сообщения: Re: Опрос по АФП |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Huston писал(а): Lone Undead писал(а): Friendly Carnifex писал(а): Lone Undead писал(а): Friendly Carnifex писал(а): Чаты майнкрафта и тому подобные не в счет - они заточены под что-нибудт одно и имеют свои бзики. Я про общие нейтральные конфы Тогда первая оружейная конфа, которая на днях была переоборудована в свободный чат. Не в курсе, какая из них первая. Кто там есть? Стлой, Юзер Д, Лива, Оружейник, Техно, Эндер, Кхорн, Мимрик, ну и я любимый. И ещё пара людей не с РБ. лол А ты вообще только в ПесЧате...
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Чт апр 04, 2013 9:36 pm Заголовок сообщения: Re: Опрос по АФП |
|
 |
Элементарная Сила:

|
|
М-да, у вас там наверное своя атмосфера. Как я погляжу, тут все приписаны к какой-то группке со своим чати, иногда на почве интересов возникает контакт между чатами. Мой-то чати с Кусей, Цтрлом, Зотовым, мимопробегающим Гроксом и прочими революционерами распущен, я уже молчу про чаты ТО, так что я сейчас без постоянного чата, да и общаюсь с от силы РБшниками 10ю. Во всех ваших чати в основном ньюфаги да всякие "не революционные личности", что не может не огорчать, т.к. юзеры того периода РБ разбежались в большинстве своем (свалили в ИРЛ и, в общем-то, правильно сделали). Исключение: Копака_Мата, без мыла в любую жопу влезет. Лично у меня юзеры РБ делятся на юзеров 2006-2009 годов, 2010-2012 и 2012 - по настоящее время. Причем юзеры первых двух периодов почти все ушли с РБ или заходят, но не пишут. А с вами, ньюфагами, революций я не устраивал и поэтому чувствую себя иногда не в своей атмосфере. Я не всегда понимаю ваши чати, ваше странноватое общение в особенности. Так что лично для меня ваши чати - не чати. Особенно если учесть, что мне тут сказали, что ньюфаги в какой-то конфе меня очень не любят. Всегда убивало, когда меня не любят люди, которых я вообще не знаю (хотя скорее всего к этому приложили руки люди типа копацки).
|
|
Перейти в конец
|
|
 |