|
Moxer
|
Добавлено: Пн мар 31, 2008 7:54 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши физические данные |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Роковой Воин писал(а): Йа дистрофик. 11 лет. 158 см. 45 кг. Ты НЕ дистрофик! Я вешу 33-35 кг! А ты на 10 больше!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Пн мар 31, 2008 8:15 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши физические данные |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Роковой Воин писал(а): DeaD_ALL писал(а): Роковой Воин писал(а): Йа дистрофик. 11 лет. 158 см. 45 кг. Ты НЕ дистрофик! Я вешу 33-35 кг! А ты на 10 больше!  (УПАЛ В ОБМОРОК)Сколько недель ты не ешь? Я всегда ем. Каждый день. И в Макдональдс часто хожу. А вешу мало 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Wingo
|
Добавлено: Пн мар 31, 2008 8:16 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши физические данные |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 17, 2007 2:31 pm Сообщения: 9175 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
DeaD_ALL писал(а): Я всегда ем. Каждый день. И в Макдональдс часто хожу. А вешу мало Я примерно также
Перейти в конец
|
|
 |
|
Рыцарь Смерти
|
Добавлено: Пн мар 31, 2008 8:17 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши физические данные |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 21, 2007 10:23 am Сообщения: 2368 Откуда: Ростов-на-Дону Пол:
Элементарная Сила:

|
DeaD_ALL писал(а): Роковой Воин писал(а): DeaD_ALL писал(а): Роковой Воин писал(а): Йа дистрофик. 11 лет. 158 см. 45 кг. Ты НЕ дистрофик! Я вешу 33-35 кг! А ты на 10 больше!  (УПАЛ В ОБМОРОК)Сколько недель ты не ешь? Я всегда ем. Каждый день. И в Макдональдс часто хожу. А вешу мало  Потребляешь мало калорий-заключил Роковой Воин.
_________________ Посторонись,эльф!Сама смерть пришла в это место!-рыцарь Смерти Артес

Name History:rok,-Роковой_Воин-,-Рыцарь_Смерти-. Нажми пожалуйста.Заходи,регайся,играй. Ржом до Смерти!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Suzuka
|
Добавлено: Пн мар 31, 2008 8:17 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши физические данные |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
Элементарная Сила:

|
Роковой Воин писал(а): Йа дистрофик. 11 лет. 158 см. 45 кг. Ты не дистрофик. Для 11 лет много весишь. Уменя в класссе девочка есть, 20 с чем-то кг весит.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Wingo
|
Добавлено: Пн мар 31, 2008 8:19 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши физические данные |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 17, 2007 2:31 pm Сообщения: 9175 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Кироп писал(а): Роковой Воин писал(а): Йа дистрофик. 11 лет. 158 см. 45 кг. Ты не дистрофик. Для 11 лет много весишь. Уменя в класссе девочка есть, 20 с чем-то кг весит. у меня в 5 есть пацан он мелкий наглый (это не важно) и весит 29кг
Перейти в конец
|
|
 |
|
Рыцарь Смерти
|
Добавлено: Пн мар 31, 2008 8:24 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши физические данные |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 21, 2007 10:23 am Сообщения: 2368 Откуда: Ростов-на-Дону Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa Linauz писал(а): Кироп писал(а): Роковой Воин писал(а): Йа дистрофик. 11 лет. 158 см. 45 кг. Ты не дистрофик. Для 11 лет много весишь. Уменя в класссе девочка есть, 20 с чем-то кг весит. у меня в 5 есть пацан он мелкий наглый (это не важно) и весит 29кг Таких,брат,лупить надо.И главное тыж-по мордасам!
_________________ Посторонись,эльф!Сама смерть пришла в это место!-рыцарь Смерти Артес

Name History:rok,-Роковой_Воин-,-Рыцарь_Смерти-. Нажми пожалуйста.Заходи,регайся,играй. Ржом до Смерти!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |