| Автор |
Сообщение |
|
Dark Lewa
|
Добавлено: Пн апр 01, 2013 7:55 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Насколько я знаю, основа для мутагена течёт по внутренним трубам по всей вселенной маторанов и служит каким-то техническим целям... Но имеет ли она эффект того самого мутагена, который получился в результате смешения этой жидкости и морской воды? Именно. Мутаген стабилизировал Энергетический Протодермис (влиял на его свойство "уничтожения-изменения")
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Пн апр 01, 2013 8:02 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dark Lewa писал(а): Цитата: Насколько я знаю, основа для мутагена течёт по внутренним трубам по всей вселенной маторанов и служит каким-то техническим целям... Но имеет ли она эффект того самого мутагена, который получился в результате смешения этой жидкости и морской воды? Именно. Мутаген стабилизировал Энергетический Протодермис (влиял на его свойство "уничтожения-изменения") Вроде не мутаген, а его создающие факторы.
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Пн апр 01, 2013 9:06 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
kagarak писал(а): Dark Lewa писал(а): ТСО говорил, что это не канон. Он имел ввиду что приплыв на остров тоа мата не собирались по деталькам как это задумывалось сначала. Но то что ткани были повреждены за тысячилетия проведенные в канистрах тоа, это было точно и канонично. Я имел в виду то, что я, мягко говоря, обалдел от вопроса. Тема про "разобранных на детальки Тоа Мата", так сказать, всегда была самым первым и само собой разумеющимся, что люди уясняли, начав увлекаться Био. Такштода, сарказм.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Такутануа
|
Добавлено: Пн апр 01, 2013 9:10 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт ноя 23, 2012 6:19 pm Сообщения: 3305 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Lone Winner писал(а): Вошли ли Танма, Солек и Фоток в Кодрекс? Нет
_________________ А вы знали что...
-Макуту может создать кто угодно, знающий как и имеющий необходимые приборы. -Лесовик- единственный выпущенный в виде набора тоа, который не имел другой формы. -Теневая краата умеет говорить на маторанском языке, её интеллект близок к интеллекту тоа Нува и она обладает способностями любой когда-либо существовавшей Крааты. Можно считать их мини-Макутами. -Спириа был не только Макутой Заказа, но и Макутой Артидакса. -Такуа(ныне таканува) самый первый созданный великими: маторан света, маторан
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Пн апр 01, 2013 9:11 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
такутануа писал(а): Lone Winner писал(а): Вошли ли Танма, Солек и Фоток в Кодрекс? Нет Пруфлинкъ?
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Lewa
|
Добавлено: Пн апр 01, 2013 9:13 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Не вошли. Это точно.
П.С. Тупанул я с разобранными Тоа Мата... повелся на сарказм(
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
kagarak
|
Добавлено: Вт апр 02, 2013 11:38 am Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тут такое дело. Все знают диск тоа входящив в комплект с вакамой Лазал по рб и наткнулся на тему где два чела утверждают что есть и к другим тоа метру такие диски и якобы они где-то попадались. Ну я решил полазать по просторам интернета и нашёл такую фотку, где отчётливо виден диск тоа матау причём вполне ввиде детальки, а не рисунка Это действительно так и диски такие реально можно заполучить или нет ? 
Перейти в конец
|
|
 |
|
kagarak
|
Добавлено: Вт апр 02, 2013 11:52 am Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
YanbekArt писал(а): Таковые диски есть для всех, но ввиде детальки выпущены только для Вакама. Насколько я знаю. Ну это и я знаю. Дело в том что те два чела утверждают что такие есть (выпускались), да и фотка тоже как есть с изображением этого диска, вот и хотелось бы узнать, действительно ли такие были или это злая шутка.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Вт апр 02, 2013 11:54 am Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 01, 2009 1:23 pm Сообщения: 17974 Откуда: Роисся, Каазнь Пол:
Элементарная Сила:

|
kagarak писал(а): YanbekArt писал(а): Таковые диски есть для всех, но ввиде детальки выпущены только для Вакама. Насколько я знаю. Ну это и я знаю. Дело в том что те два чела утверждают что такие есть (выпускались), да и фотка тоже как есть с изображением этого диска, вот и хотелось бы узнать, действительно ли такие были или это злая шутка. Фоткая сия - очень простая для Лего (да и вообще) компьютерная графика. А дисков ввиде детали не было так же, как и Такуа-Тохунги.
Перейти в конец
|
|
 |
|
kagarak
|
Добавлено: Вт апр 02, 2013 11:59 am Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
YanbekArt писал(а): kagarak писал(а): YanbekArt писал(а): Таковые диски есть для всех, но ввиде детальки выпущены только для Вакама. Насколько я знаю. Ну это и я знаю. Дело в том что те два чела утверждают что такие есть (выпускались), да и фотка тоже как есть с изображением этого диска, вот и хотелось бы узнать, действительно ли такие были или это злая шутка. Фоткая сия - очень простая для Лего (да и вообще) компьютерная графика. А дисков ввиде детали не было так же, как и Такуа-Тохунги. Ну про тохунгу я знаю, я спрашивал тогда про изображение, канонично ли. а насчёт дисков, вот. SKyle якобы покупает диск ную, а Astro_Rain утверждает что такие были в паках с допл. дисками. viewtopic.php?f=10&t=21546&p=965588&hilit=%D0%B4%D0%B8%D1%81%D0%BA+%D1%82%D0%BE%D0%B0#p965588
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Вт апр 02, 2013 12:13 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 01, 2009 1:23 pm Сообщения: 17974 Откуда: Роисся, Каазнь Пол:
Элементарная Сила:

|
kagarak писал(а): YanbekArt писал(а): kagarak писал(а): YanbekArt писал(а): Таковые диски есть для всех, но ввиде детальки выпущены только для Вакама. Насколько я знаю. Ну это и я знаю. Дело в том что те два чела утверждают что такие есть (выпускались), да и фотка тоже как есть с изображением этого диска, вот и хотелось бы узнать, действительно ли такие были или это злая шутка. Фоткая сия - очень простая для Лего (да и вообще) компьютерная графика. А дисков ввиде детали не было так же, как и Такуа-Тохунги. Ну про тохунгу я знаю, я спрашивал тогда про изображение, канонично ли. а насчёт дисков, вот. SKyle якобы покупает диск ную, а Astro_Rain утверждает что такие были в паках с допл. дисками. viewtopic.php?f=10&t=21546&p=965588&hilit=%D0%B4%D0%B8%D1%81%D0%BA+%D1%82%D0%BE%D0%B0#p965588Вот списко всех деталей Канока или похожих на Канока: http://bricker.ru/parts.html?theme=Thro ... isk&page=1 Ставю 100 $, что ты не найдёшь.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ancient Archivist
|
Добавлено: Вт апр 02, 2013 12:58 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 27, 2011 4:44 pm Сообщения: 3356 Откуда: Лозанна Пол:
Элементарная Сила:

|
YanbekArt писал(а): Ставю 100 $, что ты не найдёшь. А на то, что я не найду? И опять спасибо Master of the Cube.  Диски, очевидно, с Комик-Кона.
| Вложения: |

collection25_3_04 (1).jpg [ 37.74 Кб | Просмотров: 11 ]
|
Перейти в конец
|
|
 |