Элементарная Сила:
Dark Void писал(а):
Gamedev писал(а):
Походу я сломаю систему, но мне фильм не понравился. По сути- сплошные компьютерные драчки, где всегда героев спасает какое либо чудо, а все остальные события укладываются в 3 минуты.
Компьютерные драчки? А ты где-то видишь настоящих троллей или драконов? А что, герои должны умереть? И никакое чудо их не спала, их спасала взаимопомощь.
Кот Бегемот писал(а):
Удалось найти ужасного качества фильм ТТ Но все равно. Фильм понрравился, не смотря на то, что начало показалось немного затянутым.
Смотреть фильм в плохом качестве, в котором зрелищность является одним из главных плюсов, как минимум... Как бы по-мягче выразиться... Тупизм.
Дайте безлимитный интернет, постройте кинотеатр ( знаю что тупизм, но в моем случае это самое нормальное что возможно.
Элементарная Сила:
Прямо таки збс качество. Разрешение маленькое, звук из кинозала. А в гугле никого не банили, эту страницу я видел еще в декабре. Но спешу тебя огрочить, там было камрип качество, а DVDScr появился меньше недели назад. И DVDScr нельзя назвать нормальным качеством.
Элементарная Сила:
Все относительно, это качство на порядок выше, чем можно ожидать. Конечно это не HD, но все равно норм. Если вам кажется, что не норм, предупреждаю, это лично мое мнение.
Элементарная Сила:
Видел нарезку из следующей части. Графика была не готова, но все равно, это было чертовски эпично. И похоже, впереди еще много чего, в первой части охватана лишь малейшая часть.
Посмотрел месяц назад. В целом, фильм очень понравился, но всё же в некоторых моментах он не сходится с сюжетом книги, однако фильм это не испортило, на мой взгляд.
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:
Неиронично любимый фильм. Как то по телеканалу фан крутили всю трилогию нонстопом изо дня в день я понял что фоновый телик стал центральным. А так же понял что сколько бы раз я не смотрел этот фильм он мне ниразу не надоедает. Последний раз такое было с бонеклами и скотом пилигримом
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 44