|
Einhorn Gin
|
Добавлено: Пт мар 29, 2013 9:32 am Заголовок сообщения: Re: The Elder Scrolls V: Skyrim. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 25, 2008 8:03 pm Сообщения: 4016 Откуда: Аккра Пол:
Элементарная Сила:

|
Pharaoh Antroz писал(а): ога. Мозохист. Хотя мне на адепте тоже стало очень легко, лечилки не трачу даже на боссах и драконах.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Harbinger
|
Добавлено: Пт мар 29, 2013 10:43 am Заголовок сообщения: Re: The Elder Scrolls V: Skyrim. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Unslaad Gin писал(а): Pharaoh Antroz писал(а): ога. лечилки не трачу даже на боссах и драконах. Вот-вот.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Void
|
Добавлено: Пт мар 29, 2013 1:06 pm Заголовок сообщения: Re: The Elder Scrolls V: Skyrim. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Я когда прошел игру первый раз, на адепте, не пользовался зельями. ИМХО, тормозить битву в самый интересный момент не круто. Тогда я еще не знал про быстрые клавиши (1234....), но они багнутые, после использования несколько раз клавиша отключается. Не всегда конечно, но часто. А когда я начал играть на мастере игру с начала, все равно не пользовался зельями. Точнее пользовался, но опять же, редко, экономил. Зато активно пользовался магией востановления. И вообще, качал много навыков парарельно. Зато уровень быстро рос. Докачался уровня до 37, потом надоело, забросил. Квестов вообще очень мало прошел. Вообще, играть на мастере было не то что сложно, а занудно. Играл я очень тактично, в ближний бой с сильными мобами не вступал, пользовался луком, укрытиями и криком бесплотность. И еще часто сохранялся. Но было чертовски нудно. На некоторых мобов уходил стрел больше 200 и около часа времени. Так как играл тактично, то урона не получал, хотя враги убивали с 1-2 ударов. Но когда делал ошибки, конечно же умирал, в большинстве случаев. Из-за слишком живучих мобов было нудно, увы. А с уроном все нормально. Зато как тактично я играл, эх) Боюсь представить, как долго придется рубить боссов на Легендарном уровне сложности. Я проверил этот уровень сложности на прокаченом персонаже, и надо сказать, разница между "Мастер" и "Легендарный" довольно таки большая. Даже очень.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Void
|
Добавлено: Пт мар 29, 2013 8:41 pm Заголовок сообщения: Re: The Elder Scrolls V: Skyrim. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Хм, интересно, стоит ли начать новым персонажем на легендарном. Хотя не, думаю не стоит, будет не сложнее, будет нуднее, враги станут еще живучее.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Void
|
Добавлено: Вс мар 31, 2013 11:18 pm Заголовок сообщения: Re: The Elder Scrolls V: Skyrim. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Ура, новая часть в 2014) ждемс.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Void
|
Добавлено: Пн апр 01, 2013 5:30 am Заголовок сообщения: Re: The Elder Scrolls V: Skyrim. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Если кто не понял, это шутка, скорее всего.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |