|
Harbinger
|
Добавлено: Пн мар 25, 2013 12:18 pm Заголовок сообщения: Re: Mass Effect 3 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Coldest писал(а): Прошел недавно эту игру. После того, в встретил того пацана в конце и посмотрел концовку было такое чувство, что мой мозг только что изнасиловали. Теперь собрался пройти 2-ую часть, а потом перепройти 3-ю, поэтому есть пара вопросов: 1). Чтобы в конце был хэппи-энд (Земля цела и все живы, включая Шепарда) надо иметь высокую готовность войск? И всё? 2). На пиратскую версию можно установить дополнения?
-ТС- ЕС есть? Хотя все равно, да изнасилование. Лучше от "хеппи-энда" не станет, потому что тут его нет. Нет никаких доказательств, что Шепард жив. Для того, что бы Земля уцелела, общая боеготовность должна быть больше 5000. Только на нее и нужно. Хотя кроме Цитадели и ЕС (хотя нет, еще и Из пепла), хороших ДЛЦ и нет. Зря ты сначала третью прошел, многое упустил, во-первых, во-вторых после концовки первые две игры кажутся бессмысленными.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Harbinger
|
Добавлено: Пн мар 25, 2013 3:36 pm Заголовок сообщения: Re: Mass Effect 3 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Huston писал(а): Из ящиков всякая поипень выпадает, все хочу что-нибудь лазерное, типо ригара или снайперки коллекторов, а выпадает всякое говно. Единственная достойные вещи - автомат коллекторов и пистолет Палач(тот что кровавой стаи). Привыкай. Это канадский рандом.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hust
|
Добавлено: Пн мар 25, 2013 4:14 pm Заголовок сообщения: Re: Mass Effect 3 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 12:57 pm Сообщения: 5829 Откуда: Минск, Беларусь Пол:
Элементарная Сила:

|
Harrison писал(а): Десятый Ригар мой. Зависть, лютая зависть. Сыграть не хочешь вместе? С:
_________________ удалил музей
галерея неудавшихся персон скоро...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Хего Дамаск
|
Добавлено: Ср мар 27, 2013 9:07 pm Заголовок сообщения: Re: Mass Effect 3 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Как сказать... Я предпочитаю играть в команде, состоящей из моих друзей. Плюс с Ригаром я рачу по полной. Даже с десятым. Но сыграть не против))))) Вот ведь парадокс: у меня есть все пушки кроме Крестоносца, Вулкана Гетов, Героя, ППК, Наёмника и... ГАДЮКИ. Как такое может быть?! И последнее: Я до позавчерашнего дня думал, что бронебойная модификация понижает урон от данного оружия. Твойкролик жеребец, я год в мультиплеере, а узнал об этом только позавчера!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Хего Дамаск
|
Добавлено: Чт мар 28, 2013 1:31 pm Заголовок сообщения: Re: Mass Effect 3 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Мне повезло: второй пухой, выбитой мною, оказалась Вдова. Из Ветеранского набора. Вскрое я выбил Креймор. Вот и ходил - гет, а потом батарианец. Клеймор, Вдова, никаких скиллов. Эх, ностальгия. Когда-то ведь и Излучатель был нереально редким, а сейчас...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |