| Автор |
Сообщение |
|
Zloc
|
Добавлено: Ср мар 27, 2013 7:18 am Заголовок сообщения: Re: Скрины из Wow или 2 месяца в Азероте |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
Тогда вроде Циркуль еще Вирджином назывался. Я тогда не играл, поэтому ничего сказать не могу, но сейчас там всё нормально работает, дисконекты по 2-3 раза в день, причём о них предупреждают за 5 минут или даже 15. 2-3 года назад конечно всё хуже было. Мой знакомый там как раз в это время играл, говорил, что там было ужасно. Так что не надо так яростно доказывать, что пиратки - гавно. Кстати только что прочитал статейку, в которой кой-какие звуковые файлы (кто не хочет узнать всё заранее - не советую смотреть) В целом всё понравилось, особенно, что Бейн, Волджин, Тралл объединились, новой слицей станет Громовой Утёс (по крайней мере на время), появится новый древний бог, якобы уничтоженный титанами. Единственное, надеюсь, это был не намёк, там было написано, что Тралл, в случае если он погибнет, просил позаботится об Аггре. Вот если они Тралла убьют, это будет просто ужасно. А еще кстати они помощи у Альянса просить собираются.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
E-Centipede
|
Добавлено: Ср мар 27, 2013 3:43 pm Заголовок сообщения: Re: Скрины из Wow или 2 месяца в Азероте |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Говорила, и буду дальше приводить аргументы, чем Пиратки фиговее официальных серверов... Да, в 5.3 и правда будет интересно, надеюсь. А еще ведь все-таки будет аля БК 2.0 оо Ах да, еще одно. Вроде будет в магазине близзардов http://media.mmo-champion.com/images/ne ... ount04.jpgЕсли вы конечно не видели и не читали 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Чт мар 28, 2013 6:42 am Заголовок сообщения: Re: Скрины из Wow или 2 месяца в Азероте |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
Малышка Тард писал(а): Говорила, и буду дальше приводить аргументы, чем Пиратки фиговее официальных серверов... Дак никто не отрицает, что оф лучше. Я ж говорю, если хочется - то и там можно спокойно играть.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Пт мар 29, 2013 1:29 pm Заголовок сообщения: Re: Скрины из Wow или 2 месяца в Азероте |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Качнул на борейке дренейку до 20 лвла. На острове кровавой дымки за квест получил довольно редкую накидку) Потом за паладина сделал квест на накидку Рыцаря Крови, даже сет под неё подобрал, а он оказывается только для тех, кто с классика играет =/ Придётся либо довольствоваться сетом из Чёрного Железа или вообще каким-нибудь другим.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Вс мар 31, 2013 7:18 am Заголовок сообщения: Re: Скрины из Wow или 2 месяца в Азероте |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Ты про сокровищницу? Так-то по 1 комнате конечно не сложно ходить, но ты попробуй дойти до последнего босса и убить его за 5 минут. Я доходил, но не успел 300т снести ему :С Кстати дренейка уже 30 уровня)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
E-Centipede
|
Добавлено: Вс мар 31, 2013 7:31 am Заголовок сообщения: Re: Скрины из Wow или 2 месяца в Азероте |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ах, там босс еще... Вот этого не знала, со следующим ключиком попробуем поискать и дойти. Выбила ж еще 5-ое яйцо с динозавров. Надеюсь с него не вылупится очередной черный ящер 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Вс мар 31, 2013 11:28 am Заголовок сообщения: Re: Скрины из Wow или 2 месяца в Азероте |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Там и комната не 1, а 4, хотя может и больше. Но босс в 4 стоит. Я уже тактику разработал по быстрому прохождению, прям как в былые времена в стелс-миссиях CoD xD А Дренейка уже 37) Прям понравилось мне за аликов качаться.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Вс мар 31, 2013 1:49 pm Заголовок сообщения: Re: Скрины из Wow или 2 месяца в Азероте |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Ему срочно надо выбить т5 на пала)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Space Marine
|
Добавлено: Пн апр 01, 2013 2:32 pm Заголовок сообщения: Re: Скрины из Wow или 2 месяца в Азероте |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Яйки и вправду легче фармить, чем я думал. Сегодня сделал 4,5 из 8 ачивки, не считая платья, смокинга, и 25 съеденных яиц. Кстати, яйцо, которое нужно прятать, не выбивается?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |