|
The_Hazrak
|
Добавлено: Сб мар 30, 2013 9:10 pm Заголовок сообщения: Re: Доктор Кто (Doctor Who) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт окт 02, 2009 5:23 pm Сообщения: 6604 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Просто на сайте раньше времени написали "Doctor Who returns in: Geronimo! ". Цитата: Буду смотреть в прямом эфире :Ъ Только не спойлери потом серию в этой теме.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Emperor Igni
|
Добавлено: Вт апр 02, 2013 2:32 pm Заголовок сообщения: Re: Доктор Кто (Doctor Who) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 29, 2008 10:39 am Сообщения: 4003 Откуда: Приднестровье-г.Бендеры Пол:
Элементарная Сила:

|
The_Hazrak писал(а): Посмотрел серию в русской озвучке. Великолепно!Мне очень понравилось. Мне тоже. Но, если знаешь, что тебя выкачивают, то почему нельзя было уйти от робота или ударить по нему чем-то?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The_Hazrak
|
Добавлено: Вт апр 23, 2013 10:29 pm Заголовок сообщения: Re: Доктор Кто (Doctor Who) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт окт 02, 2009 5:23 pm Сообщения: 6604 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Emperor Igni писал(а): Восьмая серия оказалась ужасна уныла. Сейчас смотрю девятую и рука уже тянется к лицу от глупостей. Русские обращаются друг к другу со словами "Сэр", а другой вообще говорит "МилАя мОя". Именно таким образом. А вместо слова "Метров" слово "МЕТЕРС". >< А мне серия угодила.Хотя кстати для съёмки русских могли бы настоящих русских позвать,вроде как не проблема. Сегодня 23 Апреля - День Тишины.
Перейти в конец
|
|
 |
|
The_Hazrak
|
Добавлено: Пт апр 26, 2013 7:12 pm Заголовок сообщения: Re: Доктор Кто (Doctor Who) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
DesolasS писал(а): Посмотрел ещё раз все серии с Мастером, хохо. Офигенная игра. Воистину!Джон Симм великолепно сыграл!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Emperor Igni
|
Добавлено: Вт апр 30, 2013 7:17 am Заголовок сообщения: Re: Доктор Кто (Doctor Who) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 29, 2008 10:39 am Сообщения: 4003 Откуда: Приднестровье-г.Бендеры Пол:
Элементарная Сила:

|
The_Hazrak писал(а): Новая серия "Путешествие к центру ТАРДИС" великолепная! Да, мне тоже понравилось, но было немного мрачновато. The_Hazrak писал(а): Господа,ТАРДИС ещё больше чем вам кажется. Более того, она бесконечна.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The_Hazrak
|
Добавлено: Вт апр 30, 2013 9:24 am Заголовок сообщения: Re: Доктор Кто (Doctor Who) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Да, мне тоже понравилось, но было немного мрачновато. Это же наоборот классно!Напряжённая атмосфера. Цитата: Более того, она бесконечна. Вот именно! Меня порадовало что на пару секунд показали вход в бассейн.Вроде бы как-то раз Доктор говорил про то что у него есть в ТАРДИС бассейн.
Перейти в конец
|
|
 |