| Автор |
Сообщение |
|
Technic Triangle
|
Добавлено: Пн мар 25, 2013 8:17 pm Заголовок сообщения: Re: Assassin's Creed - Fans group. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 29, 2009 12:41 pm Сообщения: 3087 Откуда: Украина Киев Пол:
Элементарная Сила:

|
Bruno писал(а): Technic Triangle писал(а): ну, может когда-то и скачаю 1-ю часть, но пока что у меня в ближайшее время планы на АС пройти 2-ю часть и ее продолжения а насчёт 3-й части скажу вот что: я играл в АС2 на телефон, она мне очень понравилась. потом скачал АС2 на комп и она мне тем более понравилась. я играл в АС3 на телефон- дно дном. угадайте что я получу, если скачаю АС3 на комп? Ты получишь наслаждение никогда в это не поверю 
_________________ нажмите ctrl+alt+стрелка вправо. Появится окно с очень интересным текстом. Что бы убрать это окно, нажмите ctrl+alt+ стрелка вверх
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fearran
|
Добавлено: Пн мар 25, 2013 9:12 pm Заголовок сообщения: Re: Assassin's Creed - Fans group. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Technic Triangle писал(а): Bruno писал(а): Technic Triangle писал(а): ну, может когда-то и скачаю 1-ю часть, но пока что у меня в ближайшее время планы на АС пройти 2-ю часть и ее продолжения а насчёт 3-й части скажу вот что: я играл в АС2 на телефон, она мне очень понравилась. потом скачал АС2 на комп и она мне тем более понравилась. я играл в АС3 на телефон- дно дном. угадайте что я получу, если скачаю АС3 на комп? Ты получишь наслаждение никогда в это не поверю  А она ведь крута.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fearran
|
Добавлено: Ср мар 27, 2013 1:11 pm Заголовок сообщения: Re: Assassin's Creed - Fans group. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Technic Triangle писал(а): сегодня вывел еще одно правило школоты: школота не может отличить игру от пособия по жизни наверно самое тупое и смешное видео хоть как-то относящееся к АС http://www.youtube.com/watch?v=AZp_3qFPwnUСинхранизироваться, олол. А если серьезно говорить о ассасинах, то надо отправиться век там в девятый, накуриться гашиша и прийти к Старцу Горы. Что, кстати, в те времена было очень трудно.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Technic Triangle
|
Добавлено: Ср мар 27, 2013 3:38 pm Заголовок сообщения: Re: Assassin's Creed - Fans group. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 29, 2009 12:41 pm Сообщения: 3087 Откуда: Украина Киев Пол:
Элементарная Сила:

|
GoldenEl писал(а): Technic Triangle писал(а): сегодня вывел еще одно правило школоты: школота не может отличить игру от пособия по жизни наверно самое тупое и смешное видео хоть как-то относящееся к АС http://www.youtube.com/watch?v=AZp_3qFPwnUСинхранизироваться, олол. А если серьезно говорить о ассасинах, то надо отправиться век там в девятый, накуриться гашиша и прийти к Старцу Горы. Что, кстати, в те времена было очень трудно. нет, это уже хашашины.
_________________ нажмите ctrl+alt+стрелка вправо. Появится окно с очень интересным текстом. Что бы убрать это окно, нажмите ctrl+alt+ стрелка вверх
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа of Destiny
|
Добавлено: Ср мар 27, 2013 9:13 pm Заголовок сообщения: Re: Assassin's Creed - Fans group. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 27, 2010 6:50 pm Сообщения: 1267 Откуда: Челябинск Пол:
Элементарная Сила:

|
Technic Triangle писал(а): запости ссылку по-нормальному все исправил
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа of Destiny
|
Добавлено: Пт мар 29, 2013 7:31 pm Заголовок сообщения: Re: Assassin's Creed - Fans group. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 27, 2010 6:50 pm Сообщения: 1267 Откуда: Челябинск Пол:
Элементарная Сила:

|
Какие наборы? Да вот такие: Jawell(обычное)- Special Edition - - Skull Edition - - Buccaneer Edition - - Black Chest Edition -
Перейти в конец
|
|
 |
|
Technic Triangle
|
Добавлено: Вт апр 02, 2013 11:04 am Заголовок сообщения: Re: Assassin's Creed - Fans group. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
а конвейер по производству новых частей АС набирает обороты... Джейд Реймонд в своём интервью с Kotaku сообщила, что героем 5 части может стать русский Ассасин - Николай Орлов, но также на примере у них Шао Юнь, китайская девушка-ассасин, и никому ещё неизвестный британский протагонист.
Джейд Реймонд сообщила, что к Е3 2013 уже могут точно сказать кто будет главный героем 5 части знаменитого франчайза. На Е3 2013 будут представлены: новый трейлер AC4: Black Flag и Watch_Dogs, геймплей AC4: Black Flag и Watch_Dog, а также Splinter Cell: Blacklist и многое другое.
Ubisoft объяснила почему выбор может пасть именно на Россию: "Мы не будет раскрывать вам всех секретов, но можем сказать одно - нас вдохновила наша поезда в Россию на Игромир 2012. Нам очень понравилось в Москве, мы восхищались менталитетом людей, а также потрясающей архитектурой Москвы. Но после Москвы мы заглянули в Санкт-Петербург и там нас всех захлестнуло эмоциями и творческим вдохновением."
Все подробности узнаем на Е3 2013. Ждём с ждём с нетерпением! надеюсь всё-таки выберут Орлова.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Вт апр 02, 2013 9:44 pm Заголовок сообщения: Re: Assassin's Creed - Fans group. |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
вообще не знаю, буду ли брать
Перейти в конец
|
|
 |