| Автор |
Сообщение |
|
MX_Sky
|
Добавлено: Пн мар 31, 2008 8:17 am Заголовок сообщения: Проект "Приключения Авака в мире людском" |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт мар 06, 2007 4:55 pm Сообщения: 3230 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Огромная просьба меня не ругать особо. Я решил постараться овладеть ММ. Я планирую свой собственный проект, который будет называться " Приключения Авака в мире людском". С юмором, конечно... Ищу талантов по "озвучке". Авак - Romeo Дух Пирака - Я Прайдак - ? Декар - Змей (благодарность за помощь в проекте) Карапар - Я Лива Фантока - ? Танма - ? Викан - Romeo Мутран - Я Гавла - ? Ещё будет участвовать Вампрах, но его мы не включаем в "озвучку". Те персонажи, которые под вопросом - разгребайте! Тизер прилагается. Маленький, правда очень. Тизер...Интервью с Карапаром. Первый Трейлер! Смотрите!!!Romeo - главный помощник проекта.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Пн мар 31, 2008 8:55 am Заголовок сообщения: Re: Проект "Приключения Авака в мире людском" |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Мине Тоа Ливу Фантока!Если у него слов много!А если нед то тогда Лива+Мьютран!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Пн мар 31, 2008 12:42 pm Заголовок сообщения: Re: Проект "Приключения Авака в мире людском" |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Че же все мои мысли читают?! Я тоже хотел(и хочу. Делаю) подобный проект... Тольк оне с Аваком, а с Сардой... Я быозвучил кого-нить. Скажите, кого. Только он должен быть веселым. И слов не особо много.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Пн мар 31, 2008 12:58 pm Заголовок сообщения: Re: Проект "Приключения Авака в мире людском" |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Lavasurfer писал(а): Попробуй прикол с сардинами,типа Сарду посадили в банку,или что-то в этом роде.  Подумаю. Ладно, не оффтопим.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Пт апр 04, 2008 8:52 pm Заголовок сообщения: Re: Проект "Приключения Авака в мире людском" |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Эм.. Что могу сказать. Неплохо. Трэйлер неплох. Карапар-кто озвучивал?! ОН МАСТЕР!(Посмотрел на того, кто озвучивал) Танма, голос меняешь суперски! А так, могу вот, что сказать. Надпись, типа название фильма некрасивое. Надпись не очень в смысле. А так неплохо.
Перейти в конец
|
|
 |