| Автор |
Сообщение |
|
Manganum
|
Добавлено: Сб мар 23, 2013 2:50 pm Заголовок сообщения: Re: Какой вы Сотона? |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 13, 2010 8:18 pm Сообщения: 9670 Откуда: Оттуда Пол:
Элементарная Сила:

|
Ну запилю описание штоль: Тест писал(а): ВЫ СОТОНА АНУНАХ!Скажите, у вас не было предков в Древнем Египте? Впрочем, это неважно, как неважно всё остальное. Мир для вас один большой диван. Вы стали прототипом для Ильи Ильича Обломова. Только вы уже ни о чём не мечтаете, просто тупо пялитесь в потолок. Когда вы являетесь людям, они впадают в тотальную апатию, сонливость и им становится всё равно на этот мир. Ни одно дело не доведено вами до конца. Единственное, что может вас оживить – алкоголь. Но только для того, чтобы уснуть ещё крепче. Во время Армагеддон вы всё проспите. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Сб мар 23, 2013 3:08 pm Заголовок сообщения: Re: Какой вы Сотона? |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Пофигист и задрот будут творить зло на АФП. >:3
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manganum
|
Добавлено: Сб мар 23, 2013 3:09 pm Заголовок сообщения: Re: Какой вы Сотона? |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 13, 2010 8:18 pm Сообщения: 9670 Откуда: Оттуда Пол:
Элементарная Сила:

|
Eddy Gould писал(а): Пофигист и задрот будут творить зло на АФП. >:3 Активности там ноль, так что нифига. =/
Перейти в конец
|
|
 |
|
The_Hazrak
|
Добавлено: Пн мар 25, 2013 6:33 pm Заголовок сообщения: Re: Какой вы Сотона? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт окт 02, 2009 5:23 pm Сообщения: 6604 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Вот описание. Таг писал(а): Цитата: Ваша сила – в вашей внешности. Если Аццкий Сотона дьявольски умён, то вы дьявольски красивы. Ради своей выгоды вы можете соблазнить человека любого пола, ******** его во всех позах и выбросить (хорошо, если живым). В вас нет ни одного изъяна, а ещё вы абсолютный нарцисс. Скорее всего, в вашей комнате полно зеркал, а спите вы обнажённым. Кстати, о комнате – это образец изысканности и утончённого вкуса. Во время Армагеддона вы будете шпионом Тьмы.  
Перейти в конец
|
|
 |
|
The_Hazrak
|
Добавлено: Вс июл 06, 2014 12:08 pm Заголовок сообщения: Re: Какой вы Сотона? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт окт 02, 2009 5:23 pm Сообщения: 6604 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Откопал эту тему через поиск,и тут я понимаю что уже проходил этот тест да ещё и последний пост был за мной. В общем мой результат изменился. Цитата: ВЫ АЦЦКИЙ СОТОНА! И этим всё сказано. Вы круты, как самое крутое яйцо. Вы безжалостный, хладнокровный, извращённый ублюдок. У вас нет ни чести, ни совести. Вы дьявольски умны и чертовски изобретательны. Перехитрить вас можете только вы сами. Вы любите всё масштабное: если спать, то с королевой, если повелевать, то всей Вселенной. Впрочем, при таком роде занятий вам будет уже не до королевы. Во время Армагеддона вы будете возглавлять армию Тьмы.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Вс июл 06, 2014 12:14 pm Заголовок сообщения: Re: Какой вы Сотона? |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2007 6:51 pm Сообщения: 6060 Откуда: олдфаги на РБ Пол:
Элементарная Сила:

|
The_Hazrak писал(а): Откопал эту тему через поиск,и тут я понимаю что уже проходил этот тест да ещё и последний пост был за мной. В общем мой результат изменился. Цитата: ВЫ АЦЦКИЙ СОТОНА! И этим всё сказано. Вы круты, как самое крутое яйцо. Вы безжалостный, хладнокровный, извращённый ублюдок. У вас нет ни чести, ни совести. Вы дьявольски умны и чертовски изобретательны. Перехитрить вас можете только вы сами. Вы любите всё масштабное: если спать, то с королевой, если повелевать, то всей Вселенной. Впрочем, при таком роде занятий вам будет уже не до королевы. Во время Армагеддона вы будете возглавлять армию Тьмы. Цитата: ВЫ ГОТИЧНЫЙ СОТОНА! Ваше дело сеять боль, смерть и страдания. Может быть, глубоко в душе вы белый и пушистый, но так получилось, что вы приносите одни несчастья. Это повергает вас в мрачное расположение духа, и по ночам вы мегабайтами пишете душераздирающие стихи, а потом жжоте их в аццкой топке. Но это когда вас никто не видит. А когда вас видят, то принимают за Аццкого Сотону, мерзкого, извращённого ублюдка, которому всё пофиг. Во время Армагеддона вы будете палачом Тьмы.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ancient Archivist
|
Добавлено: Вс июл 06, 2014 1:05 pm Заголовок сообщения: Re: Какой вы Сотона? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 27, 2011 4:44 pm Сообщения: 3356 Откуда: Лозанна Пол:
Элементарная Сила:

|
Я удивлен, признаться. ВЫ АЦЦКИЙ СОТОНА! И этим всё сказано. Вы круты, как самое крутое яйцо. Вы безжалостный, хладнокровный, извращённый [нехороший человек]. У вас нет ни чести, ни совести. Вы дьявольски умны и чертовски изобретательны. Перехитрить вас можете только вы сами. Вы любите всё масштабное: если спать, то с королевой, если повелевать, то всей Вселенной. Впрочем, при таком роде занятий вам будет уже не до королевы. Во время Армагеддона вы будете возглавлять армию Тьмы.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Вс июл 06, 2014 2:03 pm Заголовок сообщения: Re: Какой вы Сотона? |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Когда я проходил этот тест в прошлый раз, я был Киберпанковым Сатаной. Сейчас же я... Тест писал(а): ВЫ БРУТАЛЬНЫЙ СОТОНА! Из всех сотонинских созданий вы ближе всего к людям. Да вы, в общем-то, и не имеете ничего против этих милейших созданий, с которыми всегда можно выпить и славно подраться. Вы, как говорится, могучее, вонючее и волосатое создание, грацией напоминающее генетическую помесь слона и бегемота. А если вас угораздило родиться женщиной, то всё женское вам по-любому чуждо, хотя насчёт слона и бегемота забудьте, успокойтесь и спрячьте вашу дубину. Ваш словарный запас состоит из одних междометий, матерщины и неопределённого артикля «б**». Но вы наивны и просты, как медный пятак, и за это люди вас любят, и не очень любят ваши нечистые сородичи. Кстати, что вас подвигло проходить этот тест? Слышите, труба зовёт! Вы время Армагеддона вы будете просто мясом.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Einhorn Gin
|
Добавлено: Вс июл 06, 2014 2:15 pm Заголовок сообщения: Re: Какой вы Сотона? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 25, 2008 8:03 pm Сообщения: 4016 Откуда: Аккра Пол:
Элементарная Сила:

|
Забваный тест, понравился. Хотя судя по результатам некоторых товарищей, тест не слишком отражает суть. Но ради фана пройти стоит. Полистал тему, похоже, я уникален. Цитата: ВЫ ПИСАТЕЛЬСКИЙ СОТОНА! Да-да, вы тот самый сотона, который тычет в ребро вилами, заставляя бедных литераторов плясать под свою балалайку и писать богомерзкие тексты. Вы покровитель всех Молодых Талантливых Авторов, держите их за ошейники когтистой лапой и подгоняете шипастой плёткой к иллюзорной славе. Однако упоительными летними вечерами, пока сотни трудолюбивых созданий пашут на ваших литературных нивах, вы лежите в гамаке, нюхаете розы и сочиняете гламурные стишки про кровь-любовь. Возможно, все ваши рабы – это и есть вы сам? Во время Армагеддона вы будете летописцем сих славных событий. Неплохо.
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Mighty Penrak
|
Добавлено: Вс июл 06, 2014 3:16 pm Заголовок сообщения: Re: Какой вы Сотона? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: ВЫ АЛБАНСКИЙ СОТОНА! Вы ф дисятке и жжоте, дайте две. Зачотный тест. 
Перейти в конец
|
|
 |