|
Греш Glatorian
|
Добавлено: Вт мар 25, 2008 11:26 am Заголовок сообщения: Re: Курак, или Лерак? |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт фев 21, 2008 6:23 pm Сообщения: 744 Откуда: Серце вселленой Пол:
Элементарная Сила:

|
Макута Икаракс писал(а): Гораст, зайди в тему смайлики бионикл Спасибо! 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Пн мар 31, 2008 10:56 am Заголовок сообщения: Re: Курак, или Лерак? |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
motaro писал(а): Тоа Воздуха писал(а): Стоп! Давайте мыслить логически! Предположим пере каждым из них стоит задача уничтожиь каманду Тоа R. Как они будут действовать! Курак использует свою силу на одном из Тоа, тот начинает громить своих союзников, предположим у него это получилось, Кураку остаёться убить этого Тоа, что теперь не составит труда! А Лерак пульнул в этих Тоа ядом и всё, Тоа ликвидированы, и Лерак пошёл дальше отдыхать на своей яхте, которую он неделю назад выйграл в покер у Аксона! Лерак НЕ стреляет ядом!!! Он отравляет только когда соприкасается с жертвой!!! Но ВСЁ РАВНО Я ЗА ЛЕРАКА!!!!!!  Я знаю, ну он прыгнул к ним, и далбанул их своим копьём!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Suzuka
|
Добавлено: Сб апр 19, 2008 9:43 am Заголовок сообщения: Re: Курак, или Лерак? |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
Элементарная Сила:

|
Brutaka писал(а): я за курока у него гнев друзей тоа заставить подраться может  Сам ты курок от ружья, он Курак.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тень Макуты
|
Добавлено: Вт апр 29, 2008 11:16 am Заголовок сообщения: Re: Курак, или Лерак? |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Чт мар 06, 2008 9:45 pm Сообщения: 3988 Откуда: из столицы россии Пол:
Элементарная Сила:

|
Al писал(а): Я бы тоже посоветовала Курака. У меня есть и белый, и зеленый, и белый мне нравится больше. вобщем курак рулит 
_________________ турага макута вернулся!!!!!!!!!!!!!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |