| Автор |
Сообщение |
|
Zloc
|
Добавлено: Пт мар 22, 2013 9:41 pm Заголовок сообщения: Re: Скрины из Wow или 2 месяца в Азероте |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Нет, это босс в ПМе, причём не ласт. Но ОН СУПЕРМЕГАГИПЕРДРИПЕРСЛОЖНЫЙ.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Space Marine
|
Добавлено: Пт мар 22, 2013 10:04 pm Заголовок сообщения: Re: Скрины из Wow или 2 месяца в Азероте |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Zloc писал(а): Нет, это босс в ПМе, причём не ласт. Но ОН СУПЕРМЕГАГИПЕРДРИПЕРСЛОЖНЫЙ. Затупил на ночь. Я спросил, На Кромке Лезвия делать будете?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Сб мар 23, 2013 7:32 am Заголовок сообщения: Re: Скрины из Wow или 2 месяца в Азероте |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
Ragnaros писал(а): Zloc писал(а): Нет, это босс в ПМе, причём не ласт. Но ОН СУПЕРМЕГАГИПЕРДРИПЕРСЛОЖНЫЙ. Затупил на ночь. Я спросил, На Кромке Лезвия делать будете? На Кмроке Лезвия сделать уже не получится, за Волю ХМ давали до 5.2. Но так-то да, сегодня убьем Элегона, а потом траить волю будем. Дедушка Армен писал(а): Я достаточно пираток пробовал. Даже с частичными недоработками очень некомфортно. Приведу пример - На офе во времена лк ДК выдавали в топовых шмотках ~30к дпс на Саурфанге в ЦЛК. Теперь я на пиратке беру такой же билд, беру самый офигенный шмот, собираю рейд в цлк. Ротация классическая, дамажу Саурфанга, бурст максимальный. И что я вижу? я 15к дпс из себя еле выжимаю! На фурике вообще 10к еле выжал. Работает все криво, так что глупо утверждать что пиратка когда-нибудь сможет заменить оф. Не знаю, сколько дпс было на офе, но я когда в ЦЛК 25 собирал людей 5,7-6,0гс в топе всегда были маги и дк с дпсом 20к. А вара просто на АРП надо гемить, тогда профит будет. И я ни разу не сказал, что пиратка может заменить оф. Я сказал, что если вы не играли на офе во времена ЛК и раньше, то можно ПОПРОБОВАТЬ поиграть на пиратке, чтобы посмотреть, что с тех времен изменилось.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Сб мар 23, 2013 1:37 pm Заголовок сообщения: Re: Скрины из Wow или 2 месяца в Азероте |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
|
С ЛФРа Звездокол ни разу не красивый. С героика еще мб, но не с лфр)
Вот думаю ща кого качнуть. Хочу кастера-тканника. Склоняюсь к присту, но еще точно не решил)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Space Marine
|
Добавлено: Сб мар 23, 2013 1:40 pm Заголовок сообщения: Re: Скрины из Wow или 2 месяца в Азероте |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Zloc писал(а): С ЛФРа Звездокол ни разу не красивый. С героика еще мб, но не с лфр)
Вот думаю ща кого качнуть. Хочу кастера-тканника. Склоняюсь к присту, но еще точно не решил) А они по разному выглядят?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Дедушка Армен
|
Добавлено: Сб мар 23, 2013 4:05 pm Заголовок сообщения: Re: Скрины из Wow или 2 месяца в Азероте |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср мар 14, 2007 6:51 pm Сообщения: 7787 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Zloc писал(а): Не знаю, сколько дпс было на офе, но я когда в ЦЛК 25 собирал людей 5,7-6,0гс в топе всегда были маги и дк с дпсом 20к. А вара просто на АРП надо гемить, тогда профит будет. И я ни разу не сказал, что пиратка может заменить оф. Я сказал, что если вы не играли на офе во времена ЛК и раньше, то можно ПОПРОБОВАТЬ поиграть на пиратке, чтобы посмотреть, что с тех времен изменилось. 1. Маги с 20к дпс - тем более зло, фу 2. Вар на арп? Спасибо, капитан! За нубку меня не принимайте, весь контент цлк я задрочил вдоль и поперек. Я на арп и гемил, и собирал хардкап (уже не помню, 1400 кажись было) - никакого толку, очень тухлый дпс. А все почему? На пиратках никогда некоторые таланты и некоторые скилы нормально не пахали. ДК я тоже в разных ветках пробовал. Везде чего-то не пахало. Особенно у блада четко помню что так же собирал хардкап арп и толку никакого не было.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Сб мар 23, 2013 4:25 pm Заголовок сообщения: Re: Скрины из Wow или 2 месяца в Азероте |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Не знаю что у тебя за пиратка там была. И да - блад в дд - полный бред даже в те времена был, хотя некоторые всё-таки брали. Куда лучше взять Анхолика, ну или Фроста с одноручками на ловкость)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Дедушка Армен
|
Добавлено: Сб мар 23, 2013 4:32 pm Заголовок сообщения: Re: Скрины из Wow или 2 месяца в Азероте |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср мар 14, 2007 6:51 pm Сообщения: 7787 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Zloc писал(а): Не знаю что у тебя за пиратка там была. И да - блад в дд - полный бред даже в те времена был, хотя некоторые всё-таки брали. Куда лучше взять Анхолика, ну или Фроста с одноручками на ловкость) Вообще-то блад дд тоже были хороши, держались примерно наравне по топ дпс с анхоликами и фростами, в одно время в 3.3.5 даже один очень скилловый блад переплюнул и анхоликов и фростов (цонтроль помнит). Так что не стоит считать что блад дд - полный бред. а пиратки - циркуль, сосвов, ювов. Еще какие-то пробовал
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Сб мар 23, 2013 4:34 pm Заголовок сообщения: Re: Скрины из Wow или 2 месяца в Азероте |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Я на циркле играл Пваром с офф фуриком.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Space Marine
|
Добавлено: Вс мар 24, 2013 1:35 pm Заголовок сообщения: Re: Скрины из Wow или 2 месяца в Азероте |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Хм, нынче столько "Соловьев" развелось. Сколько народу говорит, что проходит Накс соло в 25-тке! А я при 480 до сих пор Разувия убить не могу. Вчера спокойно очистил Паучий, сделал наконец ачивку с Фарлиной (понял что послушников убивать не надо), потраил Лоскутика, но он убил меня на берсе, когда у него 8 к хп оставалось. Сегодня очистил Чумной без проблем, пошел в Военный, тут-то Разувий меня и ушатал после трети хп... Но если я пойду с кем-то, есть шанс сделать ачивку на Накс без смертей.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |