|
oxygen_oxide
|
Добавлено: Пт мар 22, 2013 4:37 pm Заголовок сообщения: Re: Какой вы Сотона? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июл 17, 2011 1:47 pm Сообщения: 2619 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Mosquito писал(а): Ржал как гиена-астамтик =) Я аццкий прынц тьмы! Аналогично, лол.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Technic Triangle
|
Добавлено: Пт мар 22, 2013 4:47 pm Заголовок сообщения: Re: Какой вы Сотона? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 29, 2009 12:41 pm Сообщения: 3087 Откуда: Украина Киев Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: ВЫ КЛАССИЧЕСКИЙ СОТОНА! Живёте в каноническом аду, где черти, сковородки, кипящая лава и вы сам, вмёрзший в лёд. У вас столько имён, что вы давно забыли, как вас зовут на самом деле. Смеётесь вы хорошо поставленным отрепетированным голосом, вот так: ХА! ХА! ХА! Носите чорный плащ, красный костюм, кожаное бельё и кованые сапоги. Несмотря на столь нелепый вид, вы вдохновили туеву хучу людей искусства на произведения о вашей, несомненно, трагической жизни. Многие из этих произведений вошли в сокровищницу мировой культуры. В полночь вы являетесь людям и предлагаете купить у них душу, суля несметные сокровища, вечную молодость и прочую хрень, сущность которой вы давно осознали и чувствуете себя торговцем всяким хламом. В последнее время вы устранились от дел, предоставив людям додумывать за вас. Во время Армагеддона вы наконец-то сможете обрести долгожданный покой.
_________________ нажмите ctrl+alt+стрелка вправо. Появится окно с очень интересным текстом. Что бы убрать это окно, нажмите ctrl+alt+ стрелка вверх
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mindstorms EV3
|
Добавлено: Пт мар 22, 2013 5:01 pm Заголовок сообщения: Re: Какой вы Сотона? |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 09, 2008 1:45 pm Сообщения: 1558 Откуда: Нерезиновая Москва-град Пол:
Элементарная Сила:

|
Я бобруйский сотона Цитата: ВЫ БОБРУЙСКИЙ СОТОНА! Люди вас не интересуют. Как говаривал то ли Гитлер, то ли Черчилль, то ли вы сами в прошлой жизни – «Чем больше я узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки». Но маленькие одноногие собачки вас мало интересуют, вы больше специалист по всякой мерзопакости вроде грифонов, горгулий, василисков и прочих химер. Впрочем, в этой жизни вы не откажетесь от своры питбулей, ручного крокодильчика или анаконды, особенно, если вся эта гоп-компания сгрызёт ваших надоедливых соседей. Во время Армагеддона вы будете кинологом Тьмы.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Пт мар 22, 2013 5:36 pm Заголовок сообщения: Re: Какой вы Сотона? |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Manganum писал(а): Исправился на СОТОНУ АНУНАХ. Будешь творить злодеяния на АФП? :3
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manganum
|
Добавлено: Пт мар 22, 2013 5:37 pm Заголовок сообщения: Re: Какой вы Сотона? |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 13, 2010 8:18 pm Сообщения: 9670 Откуда: Оттуда Пол:
Элементарная Сила:

|
Eddy Gould писал(а): Manganum писал(а): Исправился на СОТОНУ АНУНАХ. Будешь творить злодеяния на АФП? :3 ДМ будет гореть в жупеле. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Пт мар 22, 2013 8:53 pm Заголовок сообщения: Re: Какой вы Сотона? |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
ВЫ АЦЦКИЙ ПРЫНЦ ТЬМЫ!
До Сотоны вы ещё не доросли, но, в принципе, и не стремитесь. Вы хотите узнать мир во всём его разнообразии, но приняв тёмную сторону силы. Вы не считаете свет и добро вашими личными врагами, вы можете даже близко дружить с их представителями. Но тёмная сторона, как вы полагаете, обеспечивает вам независимость от многих законов, которые вас напрягают. В результате вы, что называется, ни Богу свечка, ни чорту кочерга. Вы стоите на границе между светом и тьмой и каким-то чудом балансируете на этом лезвии бритвы. Вы считаете себя непонятым, одиноким и в этом смысле чем-то похожи на Готичного Сотону, только вы более открыты. Иногда вы отвлекаетесь от своих мрачных раздумий, оглядываетесь и с удивлением замечаете, что не всё так ужасно, как пишут в ваших любимых книгах и поют в ваших любимых песнях. Во время Армагеддона вы, скорее всего, погибнете.
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
ĖŅÐĖŖ
|
Добавлено: Пт мар 22, 2013 11:09 pm Заголовок сообщения: Re: Какой вы Сотона? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт янв 25, 2011 1:28 pm Сообщения: 3092 Откуда: Разве это важно? Пол:
Элементарная Сила:

|
ВЫ ГОТИЧНЫЙ СОТОНА! Ваше дело сеять боль, смерть и страдания. Может быть, глубоко в душе вы белый и пушистый, но так получилось, что вы приносите одни несчастья. Это повергает вас в мрачное расположение духа, и по ночам вы мегабайтами пишете душераздирающие стихи, а потом жжоте их в аццкой топке. Но это когда вас никто не видит. А когда вас видят, то принимают за Аццкого Сотону, мерзкого, извращённого ублюдка, которому всё пофиг. Во время Армагеддона вы будете палачом Тьмы. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Сб мар 23, 2013 1:06 am Заголовок сообщения: Re: Какой вы Сотона? |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Аццкий прынц тьмы. Меня устраивает.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Technic Triangle
|
Добавлено: Сб мар 23, 2013 9:55 am Заголовок сообщения: Re: Какой вы Сотона? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 29, 2009 12:41 pm Сообщения: 3087 Откуда: Украина Киев Пол:
Элементарная Сила:

|
Naru писал(а): Как ни странно,но я гламурный сотона :О а можно описание?(мне просто интересно почитать описания ко всем вариантам)
_________________ нажмите ctrl+alt+стрелка вправо. Появится окно с очень интересным текстом. Что бы убрать это окно, нажмите ctrl+alt+ стрелка вверх
|
|
Перейти в конец
|
|
 |