| Автор |
Сообщение |
|
E-Centipede
|
Добавлено: Ср мар 02, 2011 9:31 am Заголовок сообщения: Re: Какой вы Сотона? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Брутальный Сотона я О__о А вообще вот, темка напомнила еще одну темку.)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yokai Zen
|
Добавлено: Ср мар 02, 2011 10:00 am Заголовок сообщения: Re: Какой вы Сотона? |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
Succubus писал(а): Брутальный Сотона я О__о А вообще вот, темка напомнила еще одну темку.) Блииииииииин... У мну всего 56% против толпы зомби  я мертвец... Хотя нет, я самурай! Я перережу их всех, а если не всех то многих.
[22:47:51] Cyning_En: Говори, всё-равно мне ._.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Negative One
|
Добавлено: Ср мар 02, 2011 3:00 pm Заголовок сообщения: Re: Какой вы Сотона? |
|
| Тоа |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт апр 30, 2010 3:45 pm Сообщения: 70 Откуда: Inferno Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Вы Аццкий Сотона! И этим всё сказано. Вы круты, как самое крутое яйцо. Вы безжалостный, хладнокровный, извращённый ублюдок. У вас нет ни чести, ни совести. Вы дьявольски умны и чертовски изобретательны. Перехитрить вас можете только вы сами. Вы любите всё масштабное: если спать, то с королевой, если повелевать, то всей Вселенной. Впрочем, при таком роде занятий вам будет уже не до королевы. Во время Армагеддона вы будете возглавлять армию Тьмы. Ха! кто бы сомневался. И вообще, чем просиживать кучу часов за компами, поднимайте свой духовный уровень - сходите в театр! я предпочитаю театральное искусство, оперы… «Фауст», например.
_________________ Связался с лучшим - умри как все.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
White Kondor
|
Добавлено: Пт мар 04, 2011 8:08 am Заголовок сообщения: Re: Какой вы Сотона? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн янв 19, 2009 7:32 pm Сообщения: 3029 Откуда: from the Dream... Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Вы Аццкий Сотона! И этим всё сказано. Вы круты, как самое крутое яйцо. Вы безжалостный, хладнокровный, извращённый ублюдок. У вас нет ни чести, ни совести. Вы дьявольски умны и чертовски изобретательны. Перехитрить вас можете только вы сами. Вы любите всё масштабное: если спать, , если повелевать, то всей Вселенной. Впрочем, при таком роде занятий вам будет уже не до королевы. Во время Армагеддона вы будете возглавлять армию Тьмы.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yokai Zen
|
Добавлено: Пт мар 04, 2011 8:09 am Заголовок сообщения: Re: Какой вы Сотона? |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
Toa Krin писал(а): Вы Аццкий Сотона! И этим всё сказано. Вы круты, как самое крутое яйцо. Вы безжалостный, хладнокровный, извращённый ублюдок. У вас нет ни чести, ни совести. Вы дьявольски умны и чертовски изобретательны. Перехитрить вас можете только вы сами. Вы любите всё масштабное: если спать, , если повелевать, то всей Вселенной. Впрочем, при таком роде занятий вам будет уже не до королевы. Во время Армагеддона вы будете возглавлять армию Тьмы. Ты забыл написать "то с королевой" =З
[22:47:51] Cyning_En: Говори, всё-равно мне ._.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aktinoid
|
Добавлено: Вс мар 06, 2011 10:46 am Заголовок сообщения: Re: Какой вы Сотона? |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср ноя 10, 2010 6:48 pm Сообщения: 407 Откуда: мне знать где продаются 1000 макут? О_о Пол:
Элементарная Сила:

|
Вы Аццкий Прынц Тьмы! До Сотоны вы ещё не доросли, но, в принципе, и не стремитесь. Вы хотите узнать мир во всём его разнообразии, но приняв тёмную сторону силы. Вы не считаете свет и добро вашими личными врагами, вы можете даже близко дружить с их представителями. Но тёмная сторона, как вы полагаете, обеспечивает вам независимость от многих законов, которые вас напрягают. В результате вы, что называется, ни Богу свечка, ни чорту кочерга. Вы стоите на границе между светом и тьмой и каким-то чудом балансируете на этом лезвии бритвы. Вы считаете себя непонятым, одиноким и в этом смысле чем-то похожи на Готичного Сотону, только вы более открыты. Иногда вы отвлекаетесь от своих мрачных раздумий, оглядываетесь и с удивлением замечаете, что не всё так ужасно, как пишут в ваших любимых книгах и поют в ваших любимых песнях. Во время Армагеддона вы, скорее всего, погибнете. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Star
|
Добавлено: Пн мар 07, 2011 12:53 pm Заголовок сообщения: Re: Какой вы Сотона? |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 05, 2010 9:15 pm Сообщения: 1672 Откуда: Питер Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Вы Гламурный Сотона! Ваша сила – в вашей внешности. Если Аццкий Сотона дьявольски умён, то вы дьявольски красивы. Ради своей выгоды вы можете соблазнить человека любого пола, ******** его во всех позах и выбросить (хорошо, если живым). В вас нет ни одного изъяна, а ещё вы абсолютный нарцисс. Скорее всего, в вашей комнате полно зеркал, а спите вы обнажённым. Кстати, о комнате – это образец изысканности и утончённого вкуса. Во время Армагеддона вы будете шпионом Тьмы.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Пт мар 22, 2013 12:26 pm Заголовок сообщения: Re: Какой вы Сотона? |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Знаю, что некрофил, но этот тест может быть актуальным когда-угодно. ВЫ КИБЕРПАНКОВСКИЙ СОТОНА! Вообще непонятно, что вы здесь забыли. Реальный мир для вас уже не существует. Вместо крови по жилам у вас давно текут нолики и единички. Вы абсолютный повелитель Doom’a и Unreal’a, смертоносный вирус и тёмная сторона киберпространства. Но, как у всякого уважающего себя сотоны, есть у вас один грешок – вы рассылаете миллионы спамерских писем с предложением купить у вас мешок виагры, и получаете от этого незабываемое удовольствие. Во время Армагеддона вы выйдете на сцену с табличкой Game over.  Я и не сомневался что я задрот. :3
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Пт мар 22, 2013 12:45 pm Заголовок сообщения: Re: Какой вы Сотона? |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
|
За два года я стал Албанским сотоной, лол
Перейти в конец
|
|
 |
|
kagarak
|
Добавлено: Пт мар 22, 2013 1:13 pm Заголовок сообщения: Re: Какой вы Сотона? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тест если честно не очень, отчасти правдив, но мало (тут мы сами выбираем варианты ответов какими нам быть), преукрашивает тёмную сторону, хотя было весело. Вы Йадовитый Сотона! Вместо языка у вас – жало, вместо слюны – йад. Вы можете убивать словами, предложениями развязывать атомную войну, а маленькими рассказами – устраивать Армагеддон. Вас называют Язва, Ехидна и Гадюка. Всё, что попадётся вам на глаза, подвергается жесточайшей критике. Вы никогда ничем не довольны. Как вы самого себя-то ещё не отравили? Во время Армагеддона вы будете прокурором Тьмы.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Хего Дамаск
|
Добавлено: Пт мар 22, 2013 2:05 pm Заголовок сообщения: Re: Какой вы Сотона? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Раньше был Киберпанковым, сейчас Аццкий.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |