|
Suzuka
|
Добавлено: Вс мар 30, 2008 9:22 pm Заголовок сообщения: Re: Дачный сезон объявляю открытым!!! |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
Элементарная Сила:

|
Рудака писал(а): У нас дачи НЕТ! Только к знакомым ездим иногда, я туда беру фотоаппарат и начинаю фотографировать с близкого расстояния всевозможных насекомых. ...зачем Рудаке нужна дача...  Эх, нечего ты не понимаешь. Там надо отдыхать, а не насекомых фоткать. А у меня есть дача, причём именно дача, а не 2-х этажная квартира на свежем воздухе.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
<Akella>
|
Добавлено: Вс мар 30, 2008 9:23 pm Заголовок сообщения: Re: Дачный сезон объявляю открытым!!! |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Рудакаглавное вообще на природу выезжать, а то в городе заплесневеть можно! а к знакомым даже лучше, со стройкой мороки нет =) Цитата: Эх, нечего ты не понимаешь. Там надо отдыхать, а не насекомых фоткать. воистину! а за домик респект!

От ненужных побед остается усталость, Если завтрашний день Не сулит ничего…
НЕ нажимать!!!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Вс мар 30, 2008 9:24 pm Заголовок сообщения: Re: Дачный сезон объявляю открытым!!! |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
Кироп писал(а): ...зачем Рудаке нужна дача...  Эх, нечего ты не понимаешь. Там надо отдыхать, а не насекомых фоткать. А что по-твоему значит "отдыхать"?  Для меня это отдых...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Вс мар 30, 2008 10:59 pm Заголовок сообщения: Re: Дачный сезон объявляю открытым!!! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Отдых это- часов в 5 с удочкой в руках на берегу рыбного озера... Слева лежит ведро твоей свежовыловленной рыбы. Килограмм 7-15... Вот ЭТО отдых! А точнее это КАЙФ!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Пн мар 31, 2008 9:11 am Заголовок сообщения: Re: Дачный сезон объявляю открытым!!! |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
У мну есть ДАЧА!А кайф-Рыбалка,Шашлыки,Жареная рыбка,Охота,Грибы,Картошка с грибочками,Работа в огороде.И самое главное-БАНЯ!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Wingo
|
Добавлено: Пн мар 31, 2008 9:12 am Заголовок сообщения: Re: Дачный сезон объявляю открытым!!! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 17, 2007 2:31 pm Сообщения: 9175 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
The Last Gunslinger писал(а): <Akella> писал(а): а по-моему отдых это развести костер, посидеть часов до 3 у него, у соседей досок попереть) ну и естестна не без градусов, но оно того стоит! Ложишься довольный часов в 7, а встаешь в 10 и даже голова не болит! Вот это отдых...  Поддерживаю. Ещё сосисок над костром и песен попеть  А я против песен 
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Пн мар 31, 2008 11:07 am Заголовок сообщения: Re: Дачный сезон объявляю открытым!!! |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
DeaD_ALL писал(а): Отдых это- часов в 5 с удочкой в руках на берегу рыбного озера... Слева лежит ведро твоей свежовыловленной рыбы. Килограмм 7-15... Вот ЭТО отдых! А точнее это КАЙФ! Да с этим-то кто бы спорил.  Очень хочу оказаться на настоящей рыбалке, а то до сих пор ловлю только мелочь всякую, которую впору кошкам скармливать. А я эту мелочь сама ем! И вкусно, между прочим.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |