|
Zloc
|
Добавлено: Вс мар 17, 2013 5:42 pm Заголовок сообщения: Re: Скрины из Wow или 2 месяца в Азероте |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
|
А я хочу тролльский с ЗулАмана (точнее его аналог с острова грома), но шмотки не только не падают мне, но и даже на ауке не продаются.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
E-Centipede
|
Добавлено: Вс мар 17, 2013 5:54 pm Заголовок сообщения: Re: Скрины из Wow или 2 месяца в Азероте |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ха, а мне упали некоторые Хх И что-то не заметила сообщение Рагнароса. Да, я никуда с сервера девать ДК не буду. Просто желаю сменить фракцию) P.S Вечером Как непривычно, тут еще никто ничего не написал после меня Оо Ну что ж... Вот он. Тантабриз мой. Смотрит на вас гордо и котяво http://cs6142.vk.me/v6142543/3117/Xff_pjc1kR8.jpg
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Вт мар 19, 2013 4:12 pm Заголовок сообщения: Re: Скрины из Wow или 2 месяца в Азероте |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
|
В полку орды прибыло :3 А теперь докачай его)
У нас на серве 3 этап начался, скоро кузня грома откроется, надеюсь, на создании пух неплохо заработаю денег) Ну и себе мб скую
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
E-Centipede
|
Добавлено: Вт мар 19, 2013 5:55 pm Заголовок сообщения: Re: Скрины из Wow или 2 месяца в Азероте |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Да, каждый день по пару колбасок ему заполняю - уж очень образ по мне мил, не оторваться. А так продолжаю фармить кости...4тысячи с половиной Хх И у нас так же третий этап стал 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Ср мар 20, 2013 11:46 am Заголовок сообщения: Re: Скрины из Wow или 2 месяца в Азероте |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
|
А мы вчера Совет Старейшин в норме убили ^_^ Правда ничего не упало, но зато прогресс. Сегодня думаю уже нормально убьем 3 боссов и будем траить следующих в течение следующей недели.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Space Marine
|
Добавлено: Ср мар 20, 2013 2:36 pm Заголовок сообщения: Re: Скрины из Wow или 2 месяца в Азероте |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ragnaros писал(а): Так, сегодня пойду к своему тезке, клянчить Око. Потом вместо Террасы Магистров (тоже крылобега хочу) загляну в ЛКТ за шмотом на транс и петами. Так получилось, что зашел во все эти места. Рагнарос оком не разжился, зато с Келя упал крылобег))) На варовский сет Мощи - кираса и набедренники. На сет Гнева - набедренники, поножи и наручи. Петров нет.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |