| Автор |
Сообщение |
|
Dark Lewa
|
Добавлено: Пт мар 15, 2013 7:03 pm Заголовок сообщения: Re: Великие - кто они? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Emperor Igni писал(а): Eddy Gould писал(а): Я же говорил, говорил что Лева вскоре создаст тему про Био. Вот только повтор. Причем даже название такое же, кажется. Ссылку дай, пожалуйста...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
bio men
|
Добавлено: Сб мар 23, 2013 12:43 pm Заголовок сообщения: Re: Великие - кто они? |
|
| Защитник Мата Нуи |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт мар 13, 2012 7:53 pm Сообщения: 160 Откуда: армавир Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Я думаю это люди и они программисты. И весь мир бионикла -программа.
_________________ История смены ников
Величайшие мира сего.
Репродиал мермерит Кисловодские ванны ТвАрЯтВа Лучи поноса чундерлак Лучи самсунга Безсмысленная Хренька Идиотизма Лучи добра чеплыга ЗЗ ЛОККИ Маджонг риичи чебрыкнаферерр Обычная Леденая Дубина Адского Пламени лысоид Игра Локки кефир Чебрыкнаферрер хомячки
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Lewa
|
Добавлено: Сб мар 23, 2013 9:04 pm Заголовок сообщения: Re: Великие - кто они? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Ну, это отлично, но, все-таки, вернемся к теме...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Lewa
|
Добавлено: Сб мар 23, 2013 9:34 pm Заголовок сообщения: Re: Великие - кто они? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
По крайней мере, они могли поработать над своей нервной системой (или же, просто развили свои псионические способности), ибо, они могут перемещать свой разум в другие измерения. Они почти наверняка биологически бессмертны, и, скорее всего, не нуждаются в пищи и воде.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Samael
|
Добавлено: Сб мар 23, 2013 9:37 pm Заголовок сообщения: Re: Великие - кто они? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 15, 2011 2:45 pm Сообщения: 2187 Откуда: Вселенная Пол:
Элементарная Сила:

|
Dark Lewa писал(а): Они почти наверняка биологически бессмертны Как и все коренные жители Сферус - Магны. Коими Великие и являются.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Lewa
|
Добавлено: Сб мар 23, 2013 9:38 pm Заголовок сообщения: Re: Великие - кто они? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Самаэль, поправка: Мы лишь знаем, что у них очень долгий срок жизни. И, процесс старения среди них уж точно наблюдается.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Сб мар 23, 2013 9:44 pm Заголовок сообщения: Re: Великие - кто они? |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Pharaoh Antroz писал(а): Да ладно, по-моему тут нет отрицательной окраски. Это вполне хороший пример для нашей цивилизации, апогей ее развития. Меня больше интересует их физическая сущность. Являются ли они действительно божественными существами, или просто обычные организмы? В совершенстве техники никто не сомневается, в совершенстве их созданий- тоже. Довели ли они себя до совершенства? Насколько я помню, силу они от Анноны получили Здесь скорее так: как Великие посмотрят в лицо своим созданиям, которые дочиста опустошили чашу их ошибок?
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Lewa
|
Добавлено: Сб мар 23, 2013 9:49 pm Заголовок сообщения: Re: Великие - кто они? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Lone Winner писал(а): Pharaoh Antroz писал(а): Да ладно, по-моему тут нет отрицательной окраски. Это вполне хороший пример для нашей цивилизации, апогей ее развития. Меня больше интересует их физическая сущность. Являются ли они действительно божественными существами, или просто обычные организмы? В совершенстве техники никто не сомневается, в совершенстве их созданий- тоже. Довели ли они себя до совершенства? Насколько я помню, силу они от Анноны получили Здесь скорее так: как Великие посмотрят в лицо своим созданиям, которые дочиста опустошили чашу их ошибок? Нет-нет, в Истории Сахмада не так было написано... Я потом цитаты найду. Смотря, о каких именно созданиях идет речь... (надеюсь, вы не берете в счет Агори и Глаториан, которые, скорее всего, являются младшими братьями Великих)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |