| Автор |
Сообщение |
|
Conflict Brutaka
|
Добавлено: Ср мар 13, 2013 3:58 pm Заголовок сообщения: Re: С чего началось ваше увлечение биониклами? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 16, 2011 4:01 pm Сообщения: 3184 Откуда: Набережные Челны Пол:
Элементарная Сила:

|
Моя история увлечения био такова: Давным-давно,в 2004,когда я ходил в десткий сад и даже не знал о существовании биониклов,один мой друг принёс в школу своего нового робота-Ваки Рорзака.Я был просто шокирован.Бионикл мне очень понравился.Позже он показал мне инструкцию и канистру от него,я тогда ещё не занл английского алфавита и прочитал вместо Бионикл Вионисле.  Из инструкции я узнал,что есть и другие такие роботы,и просил маму купиь мне его.Но тогда у нас биониклы продавались только в одном месте,и стоили очень дорого.Пришлось дождаться ДР.И вот уже,я бегу с мамой в магазин,предвкушая своего первого бионикла.Там были только Задак,Рорзак и Нуурак.Я хотел Кирака но пришлось взятьНуурака т.к. Задак мне не нравился а повторятся с Рорзаком я не хотел.помню я каждый день убирал его в канистру так бережно к нему относился.Позже у других моих друзей начали появлятся биониклы и с тех пор я продолжаю увлекаться ими.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
bardshooter
|
Добавлено: Сб апр 27, 2013 6:58 pm Заголовок сообщения: Re: С чего началось ваше увлечение биониклами? |
|
| Прославленный Маторан |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср янв 09, 2013 2:24 pm Сообщения: 44 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
В 2001 мне родители подарили на рождество похату мата. Затем они мне покупали просто лего ( гарри поттер, Racers, Star Wars) и техник. Затем в 2003 перед тем как я пошёл в 1 класс мне подарили кураха, на новый год гурака и турака. стех пор покупал лишь по одной-двум моделям из злодеев и героев ( о чём очень жалею) , а титанов, кроме Нидики, Рудаки и Максилоса со Спинаксом, не было (  ). В Октябре 2012 решил всех имеющихся собрать и привезти с дачи. ВДРУГ, решил купить Таху Нува и Танок-кала ( у меня непонятно откуда появился промо-диск от Танока), нашёл их на Авито, решил собрать всех Нува и Бороков, и тут понеслась....
Перейти в конец
|
|
 |
|
Saint Krel
|
Добавлено: Чт авг 08, 2013 7:55 am Заголовок сообщения: Re: С чего началось ваше увлечение биониклами? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт фев 24, 2012 4:44 pm Сообщения: 3078 Откуда: г.Омск Пол:
Элементарная Сила:

|
Когда отец приехал из города он вытащил из пакета мне Корака,долго играл с ним. Затем через годик у меня появился Тоа Ируини,а когда я освоил интернет я загуглил чудесные игрушки. Вот,как-то так. 
_________________ オラオラオラオラオラオラオラオラオラ
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Чт авг 08, 2013 8:49 am Заголовок сообщения: Re: С чего началось ваше увлечение биониклами? |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Давным-давно,в 2004,когда я ходил в десткий сад и даже не знал о существовании биониклов,один мой друг принёс в школу своего нового робота Ммм, так ты в школу ходил или сад?
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tendegern
|
Добавлено: Чт авг 08, 2013 1:59 pm Заголовок сообщения: Re: С чего началось ваше увлечение биониклами? |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Почти десять лет назад мне подарили Гали Нува - с этого все и началось.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Wingo
|
Добавлено: Чт авг 08, 2013 2:04 pm Заголовок сообщения: Re: С чего началось ваше увлечение биониклами? |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 17, 2007 2:31 pm Сообщения: 9175 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Tenderius писал(а): Почти десять лет назад мне подарили Гали Нува - с этого все и началось. В 5 лет? Не хило так то)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Conflict Brutaka
|
Добавлено: Чт авг 08, 2013 2:15 pm Заголовок сообщения: Re: С чего началось ваше увлечение биониклами? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 16, 2011 4:01 pm Сообщения: 3184 Откуда: Набережные Челны Пол:
Элементарная Сила:

|
Wingo писал(а): Tenderius писал(а): Почти десять лет назад мне подарили Гали Нува - с этого все и началось. В 5 лет? Не хило так то) Хах,мне Нурака ещё до 5 подарили.)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Wingo
|
Добавлено: Чт авг 08, 2013 2:27 pm Заголовок сообщения: Re: С чего началось ваше увлечение биониклами? |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 17, 2007 2:31 pm Сообщения: 9175 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
-Brutaka- писал(а): Wingo писал(а): Я в 5 лет не знал что такое Биониклы) К счастью в 2003-2004 годах, когда я начал увлекаться ими, не составляло труда найти наборы 2001-2002  А продать из 2001-2003 ничего не хочешь?Не в эту тему попал
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tendegern
|
Добавлено: Чт авг 08, 2013 5:15 pm Заголовок сообщения: Re: С чего началось ваше увлечение биониклами? |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
Элементарная Сила:

|
Wingo писал(а): Tenderius писал(а): Почти десять лет назад мне подарили Гали Нува - с этого все и началось. В 5 лет? Не хило так то) Да... Помню, я ее даже сам полностью собрать не мог - соединить шарнирные крепления и вставить мозг в череп мне помогали родители)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |