| Автор |
Сообщение |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Вс мар 30, 2008 4:50 pm Заголовок сообщения: Re: ДОКОЛЕ, дубль два |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
...Кстати, пара слов о картинках в подписи. Хочу заметить, что в подписи не разрешены дополнительные картинки, кроме баннера или юзербара. Не понимаю, с чего это все решили, что их можно ставить? Либо баннер делайте с ними, либо не ставьте более одной штуки - глаза болят, даже если не смотреть на них прямо.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Suzuka
|
Добавлено: Вс мар 30, 2008 4:54 pm Заголовок сообщения: Re: ДОКОЛЕ, дубль два |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
Элементарная Сила:

|
Shadow Warrior писал(а): теперь у меня, такого любопытного и настырного, возник другой вопрос: пошла мода на этих смайликов, траснформирующихся в Биониклов, а они сильно увеличивают подпись... не запретить ли их? А смайлики не запретить? Хотим и ставим. Я же не жалуюсь, что мне твой баннер не нравится. Не удалить ли его?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Вс мар 30, 2008 4:55 pm Заголовок сообщения: Re: ДОКОЛЕ, дубль два |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): ...Кстати, пара слов о картинках в подписи. Хочу заметить, что в подписи не разрешены дополнительные картинки, кроме баннера или юзербара. Не понимаю, с чего это все решили, что их можно ставить? Либо баннер делайте с ними, либо не ставьте более одной штуки - глаза болят, даже если не смотреть на них прямо. УРРА! то есть эти "Смайлы"-смайлик превращается бионикла картинка?! Его нельзя ставить в подпись?! УРРА!!!!!!!!!!! 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Suzuka
|
Добавлено: Вс мар 30, 2008 4:57 pm Заголовок сообщения: Re: ДОКОЛЕ, дубль два |
|
 |
Элементарная Сила:

|
DeaD_ALL писал(а): УРРА! то есть эти "Смайлы"-смайлик превращается бионикла картинка?! Его нельзя ставить в подпись?! УРРА!!!!!!!!!!!  Заметь, это смайлик, почему-то подпись Салока не удалили, при наличии этого смайла - А мне нестрашно, у меня просто смайлы-биониклы))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Wingo
|
Добавлено: Вс мар 30, 2008 5:05 pm Заголовок сообщения: Re: ДОКОЛЕ, дубль два |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 17, 2007 2:31 pm Сообщения: 9175 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Кироп писал(а): DeaD_ALL писал(а): УРРА! то есть эти "Смайлы"-смайлик превращается бионикла картинка?! Его нельзя ставить в подпись?! УРРА!!!!!!!!!!!  Заметь, это смайлик, почему-то подпись Салока не удалили, при наличии этого смайла - А мне нестрашно, у меня просто смайлы-биониклы))Я согласен с DeaD_ALL
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Пн мар 31, 2008 7:04 pm Заголовок сообщения: Re: ДОКОЛЕ, дубль два |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Кироп писал(а): DeaD_ALL писал(а): УРРА! то есть эти "Смайлы"-смайлик превращается бионикла картинка?! Его нельзя ставить в подпись?! УРРА!!!!!!!!!!!  Заметь, это смайлик, почему-то подпись Салока не удалили, при наличии этого смайла - А мне нестрашно, у меня просто смайлы-биониклы))Ты не поняла: Эти Смайлы биониклы-не смайлы! Они прост окартинки! Toa Linauz писал(а): Кироп писал(а): DeaD_ALL писал(а): УРРА! то есть эти "Смайлы"-смайлик превращается бионикла картинка?! Его нельзя ставить в подпись?! УРРА!!!!!!!!!!!  Заметь, это смайлик, почему-то подпись Салока не удалили, при наличии этого смайла - А мне нестрашно, у меня просто смайлы-биониклы))Я согласен с DeaD_ALL ГЫ! Хоть кто то меня понял 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Императоръ
|
Добавлено: Пн мар 31, 2008 8:46 pm Заголовок сообщения: Re: ДОКОЛЕ, дубль два |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 5:42 pm Сообщения: 6001 Откуда: Российская Федерация - Россия Пол:
Элементарная Сила:

|
Кироп писал(а): DeaD_ALL писал(а): УРРА! то есть эти "Смайлы"-смайлик превращается бионикла картинка?! Его нельзя ставить в подпись?! УРРА!!!!!!!!!!!  Заметь, это смайлик, почему-то подпись Салока не удалили, при наличии этого смайла - А мне нестрашно, у меня просто смайлы-биониклы))Не уж, не пойдёт. Бионилы - они биониклы, а смайлики - они смайлики. Не правильно смешивать эти два понятия.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Suzuka
|
Добавлено: Чт апр 03, 2008 4:35 pm Заголовок сообщения: Re: ДОКОЛЕ, дубль два |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Salok писал(а): А я поддерживаю идею Крэша. Уж очень много сейчас развелось, у которых подпись за километр видна, и вдобавок еще и смайлы, или целый километр из смайлов... Много? Если это число большое...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Императоръ
|
Добавлено: Чт апр 03, 2008 6:16 pm Заголовок сообщения: Re: ДОКОЛЕ, дубль два |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 5:42 pm Сообщения: 6001 Откуда: Российская Федерация - Россия Пол:
Элементарная Сила:

|
Salok писал(а): А я поддерживаю идею Крэша. Уж очень много сейчас развелось, у которых подпись за километр видна, и вдобавок еще и смайлы, или целый километр из смайлов... Ну... Я б тя немого попраил: Не за километр видна, ана километр растянулась, вместе со смайликами. Предлагаю сложнить правила... наример: Только один баннер стандартного размера (ну я ж не знаю их), и (скока там) не больше... 4-х озиков, и что б все юзики на отдельной строчке, а не в двух. А так же не больше... 3-х смайликов, или ваще без них (ну я думаю админы подправят, главно, что сть поняли, надеюсь...)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Императоръ
|
Добавлено: Чт апр 03, 2008 6:25 pm Заголовок сообщения: Re: ДОКОЛЕ, дубль два |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
destroyer писал(а): вам что ети смайлы жить мешают? Хм... хороший вопрос. Нет, в принципе нет. Но, во-первых, уже надоели смайлы-транчформеры, которые я виже везде. Ну не для того смайл придуманны. Во-вторых: Смайлы даны для чего? Правильно выражать эмоции, а вы их зачем исользуете? Для красоты? Показать крутизну, что вы имеете сайл-трансформер? И что? Вы разве этим выражаете свои эмоции?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Императоръ
|
Добавлено: Чт апр 03, 2008 6:34 pm Заголовок сообщения: Re: ДОКОЛЕ, дубль два |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
destroyer писал(а): Hard Rock Skellet писал(а): Хм... хороший вопрос. Нет, в принципе нет. Но, во-первых, уже надоели смайлы-транчформеры, которые я виже везде. Ну не для того смайл придуманны. Во-вторых: Смайлы даны для чего? Правильно выражать эмоции, а вы их зачем исользуете? Для красоты? Показать крутизну, что вы имеете сайл-трансформер? И что? Вы разве этим выражаете свои эмоции? нет ето не полностью смайл.они нам нравятся, и что такое если тебе и комуто еще надоело ето значит что надо сразу их запретить? Вот, объяснте мне, зачем смайлы-трансформеры? Хочешь бионикло? Пожалуйста, никто немешает, а если хочешь смайлы - бери смайлы, но ведь я ж говорю, смайлы - для эмоций, а смайлы-биониклы не выражают эмоции!
Перейти в конец
|
|
 |