|
Крэш
|
Добавлено: Вс мар 30, 2008 2:38 pm Заголовок сообщения: Re: ДОКОЛЕ, дубль два |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
destroyer писал(а): Shadow Warrior писал(а): теперь у меня, такого любопытного и настырного, возник другой вопрос: пошла мода на этих смайликов, траснформирующихся в Биониклов, а они сильно увеличивают подпись... не запретить ли их? зачем?хочеш от них удовольствие испрортить?если ето случится я отсюда ухожу! А ты здесь только из-за этого сидишь? Только из-за каких-то паршивых (прости, Господи!) СМАЙЛОВ? Мне тебя искренне жаль.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Вс мар 30, 2008 2:40 pm Заголовок сообщения: Re: ДОКОЛЕ, дубль два |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
Shadow Warrior писал(а): Я только задал один вопрос.
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Вс мар 30, 2008 2:42 pm Заголовок сообщения: Re: ДОКОЛЕ, дубль два |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Помните, я упоминала о высоте подписи? Так вот, объясняю, как её проверять. Открываете Блокнот, набираете там десять строчек какой-нибудь абракадабры (именно 10 строк!), и сравниваете высоту этих строк с высотой вашей подписи. Если подпись больше по высоте - урезаем. Чтобы она не слишком много места занимала, понимаете... Считать строчки бесполезно, нужно именно высоту сравнивать.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Вс мар 30, 2008 2:47 pm Заголовок сообщения: Re: ДОКОЛЕ, дубль два |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
destroyer писал(а): у меня не выходит смайлы в 1 строчку вписать  Они же у тебя в одной строке...  Просто коды смайлов разделяй пробелами, а не нажимай каждый раз Enter.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Императоръ
|
Добавлено: Вс мар 30, 2008 3:21 pm Заголовок сообщения: Re: ДОКОЛЕ, дубль два |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 5:42 pm Сообщения: 6001 Откуда: Российская Федерация - Россия Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Ну... раз уж део зашло о подписях... Хотелось бы попросить, что б не ставили юзебары (ну или как их там) в одну строчку. Я по своему личному опыту знаю, как жутко, када страница расширяется. Нет, конешно, с моим 22дюймовым монитором такого врядли случится, но ведь не каждый может позволить себе такую роскошь. Ещё недавно у меня было 17 дюймов и очень противно смотреось, когда слишком длинная подпись или просто картинка...
Перейти в конец
|
|
 |