Новое ЛС!

Вам пришло новое личное сообщение (ЛС).

Перейти в папку «Входящие»

RUSBIONICLE - Русскоязычный сайт о Bionicle (Бионикл)
Текущее время: Вт июн 30, 2026 9:41 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3172 ]  На страницу Пред.  1 ... 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183 ... 212  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пт мар 08, 2013 6:13 am 
 Заголовок сообщения: Re: Скрины из Wow или 2 месяца в Азероте
Потерявший Всё
Потерявший Всё

Элементарная Сила:

Дай угадаю, кое-что - это 9999 костей динозавров с еще закрытого острова, чтобы собрать маунта?

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Пт мар 08, 2013 1:36 pm 
Лавасерфер
Лавасерфер

Элементарная Сила:

Даааа... Мне делать нефиг :D

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Сб мар 09, 2013 6:57 am 
Потерявший Всё
Потерявший Всё

Элементарная Сила:

Ох как я вчера повеселился) Ну фармили мы значит вдвоём с другом рарников-зандаларов, которые по обычным локам пандарии спаунятся, с которых еще 3 вида маунтов падает. Ну 2 убили, 2 не реснулись, летим к последнему. Ну начали его бить, где-то полхп снесли и тут прибежл какой-то ДК с топовым а12 сетом и начинает нас бить. Я в своём ПВЕшном танке спокойненько его уделал)) Потом моб нас убил (а лупит он 50 100к. в мили + абилки по 140). Реснулись. ДК позвал на помощь друзей, они нас начали бить, мы опять в пве шмоте их убили) Потом я еще одел свой пвп шмот, так мы вообще их в пух и прах) Правда я постоянно попадал под аоешку рарника, умирал и моб агрился на моего друга и тот тоже умирал =/
В итоге мы так 30 минут убивали аликов, а потом мне надо было уйти =/ Рарника не убили, зато повеселились.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Сб мар 09, 2013 11:08 pm 
Ледяной Мыслитель
Ледяной Мыслитель

Элементарная Сила:

Встретился сегодня с знакомым кузнецом, он отковал мне Сульфуронский Молот за мои реги, теперь все, что нужно, это Око.
И... Трам там там там, трам там там там, трам тарарарааам... Сделал превознос с Нижним Городом!!! :laugh:
Опять за старые фракции взялся...

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Вс мар 10, 2013 7:15 am 
Потерявший Всё
Потерявший Всё

Элементарная Сила:

Вчера всё время, что играл, фармил Зандаларских Завоевателей в старых локах Пандарии) Было ну просто офигенное ворлд пвп против аликов. Я просто прилетал в группу своим героическим прыжком, станил, в это время кого-нибудь из них наши уже сливали. А еще было весело, когда меня в ПВП танке 3-4 дд не могли убить, второе дыханием + сейвы - незаменимая вещь)
Ну правда невсегда всё было так весело, иногда, наоборот, алики врывались к нам, убивали всю мою тиму, а я под конец просто тянул время. Но всё равно это было весело и классно)

За этих рарников падают сумки с инграми и жетончики на репутацию. С сумок я собрал ну ооочень много ингров, а все жетончики, которые выиграл, отправил друлю.

Ну а теперь самое классное - с этих рарников еще падает маунт! (кстати шанс 10%, а за >30 убитых рарников выпал всего 1 такой) Ну вобщем дело было так: под конец нам всё-таки упал этот маунт, начался ролл, но у нас в пати был афкашер. Ну вобщем улетели ждать рарника в другой точе, думали маунт сам разроллится, когда время ролла кончится. Ну в итоге ниче не произошло, и кто-то закричал "Пал, гавнюк, подлетел и забрал маунта" я не поверил, но всё-таки решил слетать посмотреть на труп. На трупе до сих пор лежал маунт и я его спокойно взял! Ну это было несовсем честно, поэтому я написал: "Давайте разроллим, выиграю я - оставлю себе, а нет - денег дам" и в итоге кинул ролл 99 xD

Маунт кстати очень классный, а особенно его анимация, когда он бьет хвостом по земле, а потом на задние лапы встаёт. Попозже скрин кину

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Вс мар 10, 2013 5:05 pm 
Лавасерфер
Лавасерфер

Элементарная Сила:

Ого...я с сестрой и еще людьми их фармили, штук 20 убили, и не было маунта..
Зато я пока фармила кости, мне выпало яйцо. С него через три дня вылупится маунт-динозаврик типа раптора.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Пн мар 11, 2013 8:11 am 
Потерявший Всё
Потерявший Всё

Элементарная Сила:

Честно говоря не понимаю, почему маунт с них так редко падает. Пару раз видел аликов, которые втроем на таких сидели...
Кстати, а с яйца 100% маунт падает или как у оракулов?

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Вт мар 12, 2013 1:28 am 
Лавасерфер
Лавасерфер

Элементарная Сила:

Ну с дьявозавров у которых 13 лямов, шанс не 3 и не 5%. Намного больше дроп, процентов под двадцать.
Да, маунт сто процентов вылупится. Только вопрос, расцветки какой. Зеленый, коричневенький или синий.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Ср мар 13, 2013 8:00 am 
Ледяной Мыслитель
Ледяной Мыслитель

Элементарная Сила:

Малышка Тард писал(а):
Ну с дьявозавров у которых 13 лямов, шанс не 3 и не 5%. Намного больше дроп, процентов под двадцать.
Да, маунт сто процентов вылупится. Только вопрос, расцветки какой. Зеленый, коричневенький или синий.

Пофиксили.

Сегодня вот прорвался в комп, выбил с Вексалиуса Сферу Синдорай. У нее правда кулдаун 30 минут и от стражей не маскирует, но сгодится. А, и еще мой сет отлично смотрится на хумане, но чертовски отстойно на БЭ.
А до этого что было-то... Как вошел в онлайн, сразу сообщение "Пати на галеона нужны все". Ну подключился, полетел в ДЧВ. На месте респа наш рейд и куча трупов. Говорит РЛ, что был тут полтора часа назад, респ составляет от 1,5 до двух. Решили подождать. За время ожидания собрали фул пати. ЖДАЛИ ЧАС. Даже больше. Над нами наверное уже Орда смеялась, что алени пасут точку за час до респа. Парочка, кстати, пролетела, да еще и в ПВП. Гонялся за троллем друлем по всей локации. Подбил его молотом над Полугорьем, поколотил, но он ухитрился опять взлететь. Потом я его потерял. Спросил по каналу локации "Вы тут тролля-друля *ник* с включенным пвп не видели?" - "Только что упал и сдох". Подлетаю на место, а его там уже кто-то порезал "Набором ножей" который у земледельцев покупается.
И выпало с того Галеона... 30 золотых. Тогда как два патча назад мне с первого трая упало кольцо.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Ср мар 13, 2013 1:30 pm 
Потерявший Всё
Потерявший Всё

Элементарная Сила:

А ты что, с каждого убийства шмотки получать хотел?)

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Ср мар 13, 2013 2:44 pm 
Ледяной Мыслитель
Ледяной Мыслитель

Элементарная Сила:

Zloc писал(а):
А ты что, с каждого убийства шмотки получать хотел?)

Ну вроде как раньше с него и лут был с большим шансом, естественно это связано с тем, что он ресался реже, да его еще надо было поймать. Правда я ждал от него второго Ша Злости после 5.2, но...

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Ср мар 13, 2013 3:59 pm 
Потерявший Всё
Потерявший Всё

Элементарная Сила:

В 5.2 шанс повысили вообще-то, и то, что тебе прокнуло в 5.1 и ничего не упало в 5.2 полнейший рандом.

А я прошёл ЛФР, он оказался полнейшим слакмодом, тактику вообще можно не соблюдать, попадать куда угодно и стоять где захочется.
Выпало 2 шмотки, наручи с 1 босса со случайным статом (мне, ясен пень, меткость попалась >_<) и шея с 3 босса с монетки.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Чт мар 14, 2013 1:54 am 
Лавасерфер
Лавасерфер

Элементарная Сила:

Маунтов не фиксили ( Это со спутниками так сделали

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Сб мар 16, 2013 12:24 pm 
Потерявший Всё
Потерявший Всё

Элементарная Сила:

Давненько я не писал ничего про рейды, так вот:
Мы теперь Фармим ПМ хм, раньше у нас 2 босса было убито, а на этом кд убили еще Гараджала и Элегона. На следующем кд будем траить до победного королей (а они ну оооочень жестокие, там нужно за многим следить одновременно, например как у нас было: Субетай в группе кастовал Грабеж, с 2ух сторон побежали воины, которых первый призывает, а еще он же кастовал Анигиляцию) ну и тогда нам откроется Воля в хме.
А еще собираемся в СС убивать 2 босса в ХМе, он достаточно простой, просто бегать много надо.

Ну а на счёт нового рейда - вчера у нас был, думаю, самый эпичный в мире килл Хорридона. Ну кто в лфр на нём был, примерно знают что к чему, фазы с троллями мы прошли спокойно, потом вылезает Тролль-Босс, которого нужно быстро слить, но после этого сам Хорридон нчинает бить на 50% сильнее. Так вот, убили мы Тролля, я забрал динозавра и танчил его, пока он тупо меня не ваншотнул, затем также второго танка, в итоге у босса осталось 30м хп, в рейде 2 танка лежат и 1 дд. Я в РК чуть ли не матом ору: ЛОКИ ":%№;К ВКЛЮЧАЙТЕ СВОЮ ХЕРНЮ И БЕЙТЕ ПОД БАБЛОМ. (А лока у нас было 2 xD) Ну и в итоге - убили! Правда весь рейд упал, кроме 1 из них, но всё-таки убили! И выпал долгожданный плащ 522, до этого был синий. Потом потраили Вождей Троллей, их убить впринципе реально, но опять же нужно постоянно переключаться между целями, поэтому ДПС резко падает (а в сумме у них 300м хп)

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Сб мар 16, 2013 1:48 pm 
Лавасерфер
Лавасерфер

Элементарная Сила:

Эпичный бой, улыбнуло.)
А я второе яйцо высиживаю х)

Перейти в конец

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3172 ]  На страницу Пред.  1 ... 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183 ... 212  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа