| Автор |
Сообщение |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Пт мар 08, 2013 6:14 pm Заголовок сообщения: Мемы вашего класса |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Пишите, какие у вас в классе мемы. У нас: 1) "А я люблю мандаринки" - Внедрён мной, благодаря оригинальному диалогу на уроке двух одноклассниц: "Дай списать! Ага, я у тебя в прошлый раз просила, а ты мне не дала. Ну пожалуйста, я не знаю как решить два этих номера. В другой раз как-нибудь Плиз!! А я люблю мандаринки..." 2) "Ах ты шлюю....з у корабля!" - No comments. 3) "Гусь, Бомжаго" и прочие радости - Внедрён мной и моими друзьями.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Пт мар 08, 2013 6:30 pm Заголовок сообщения: Re: Мемы вашего класса |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 03, 2008 4:28 pm Сообщения: 6538 Откуда: Сан-Антонио Пол:
Элементарная Сила:

|
|
"лучи добра"- введен всеми одновременно где-то в феврале "АРТУУУУУР!"- форма обращения к одному однокласснику , который всегда косячит "жестокость"(с ударением на третий слог)- одноклассник неправильно прочитал текст в учебнике истории
Обычный день, обычная доска. следопыт поправил очки и подумал: "На что я трачу свою жизнь? Я же обладаю огромной силой.". Он встал, швырнул парту, разорвал на себе кофту, и, бешено гогоча, побежал за членами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Пт мар 08, 2013 6:31 pm Заголовок сообщения: Re: Мемы вашего класса |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Тема для шуток-самосмеек.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Пт мар 08, 2013 6:32 pm Заголовок сообщения: Re: Мемы вашего класса |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 03, 2008 4:28 pm Сообщения: 6538 Откуда: Сан-Антонио Пол:
Элементарная Сила:

|
Friendly Carnifex писал(а): Тема для шуток-самосмеек. Возможно. Ну да пофиг
Обычный день, обычная доска. следопыт поправил очки и подумал: "На что я трачу свою жизнь? Я же обладаю огромной силой.". Он встал, швырнул парту, разорвал на себе кофту, и, бешено гогоча, побежал за членами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Пт мар 08, 2013 6:39 pm Заголовок сообщения: Re: Мемы вашего класса |
|
 |
Элементарная Сила:

|
|
И форсед-мемов, конечно.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Пт мар 08, 2013 8:34 pm Заголовок сообщения: Re: Мемы вашего класса |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Mindstorm NXT 3.0 писал(а): %username% взял кнопки! - появилась, когда кто-то начал тырить кнопки с плакатов. Используется, когда надо переключить вину на другого. Прям Каил. У нас принято делать фэйспалм и говорить "да ты Ершов", когда кто-то видит пошлый подтекст в нормальной фразе/движениях. А ещё при тупой шутке валяться на полу и и помирать со смеху.
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Хего Дамаск
|
Добавлено: Пт мар 08, 2013 8:44 pm Заголовок сообщения: Re: Мемы вашего класса |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Это уже правила, а не мемы: 1.На вопрос "Почему?" отвечать "Потому что ГЛАДИОЛУС" либо "Потому что КАСТАНЬЕТЫ" либо "Так получилось". 2.Перед контрольной говорить учителю "А давайте чаепитие". 3.Увидев, что кто-то где-то сидит (даже на стуле) говорить "Четверо влезают!" и спихивать его оттуда, садясь самому. 4.Если кто-то катается на лыжах, а ты освобождён, надо слепить снежок, подбежать, прокричать "Аллах бабах!" и размазать снежок по лыжнику. Просто слова и выражения: 1.Желейный желудок. Не железистый, а желейный, да. 2.Сплюха, Сднюхой ( пошло от медведя в кустах) 3.А мне (ему, ей, им, нам) норм. 4. ХЕДШОТ. И пофиг, что в ногу попал. И так далее.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |