|
Rомео
|
Добавлено: Сб мар 29, 2008 9:48 pm Заголовок сообщения: Re: Гульнём, братцы? Гульнём, сестрицы?( Москвичи) |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 18, 2007 8:02 pm Сообщения: 1367 Откуда: Гара-Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
|
я ещё толком не знаю, поеду я или нет, мой друган ехать не может, а одному влом, Крэш надеюсь поедет.
Перейти в конец
|
|
 |
|
-В@К@М@-
|
Добавлено: Сб мар 29, 2008 10:25 pm Заголовок сообщения: Re: Гульнём, братцы? Гульнём, сестрицы?( Москвичи) |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 28, 2007 10:03 pm Сообщения: 7903 Откуда: г.Астрахань,пл.Джона Рида 7,корп.1 Пол:
Элементарная Сила:

|
Rомео писал(а): я ещё толком не знаю, поеду я или нет, мой друган ехать не может, а одному влом, Крэш надеюсь поедет. Эхххх,если б я был в Москве,все причины и заботы бы выкинул фтопку и на своем скейте к вам!((((( 

Мы креведкО,мы Арда!СоЖЖрём мосК ваЖ беС труда!111 |><><><PEOPLE=SHIT><><><|
fuck it all... Настоящий лидер - это тот,кто больше всего беспокоится о своей команде,а тот,кто больше всего беспокоится о себе - просто дурак.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Императоръ
|
Добавлено: Вс мар 30, 2008 12:19 am Заголовок сообщения: Re: Гульнём, братцы? Гульнём, сестрицы?( Москвичи) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 5:42 pm Сообщения: 6001 Откуда: Российская Федерация - Россия Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa Ignika_97 писал(а): Ок я все сказал маме только она вас немного будет спрашивать не ворчите  она болтать любит  Посмотрим, кто кого переболтает! Цитата: Жаль. Ну, Крэш, надеюсь, придёт. Кстати, Хард Рок Скелет, у тебя раньше ник не "Барбосса" был случайно? Очень надеюсь, что он придёт! Я где-то на 40% из-за него иду! Слышишь, Крэш, а??Ну да, Барбосса, почём знаешь? Потом ещё Тоа Смайл был, Терь от, Скеллет. Да, кстати, можешь смело называть меня "Скилл"! Меня так даже больше прикалывает! Так-с, ну а теперь по делу: Очень прощу всех прийти, иначе если я там никого не стречу, то.... Я зря прокатаюсь! Из Королёва!!! (А то я так уже кое с кем договаривался, не буду показывать пальцем) терь внешность: Рост... рост не знаю...  , вес 51 кг., буду в чёрной куртке, чёрные ботинки (не подумайте - не гот), джинсы, возможно с эмблемой РБ, ну и скорее всего в наушниках. ОЧЕНЬ ПРОЩУ ХОТЬ КОГО_НИТЬ ПРИЙТИ. А то я волнуюсь, обычно перед такими ответственными встречами...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Императоръ
|
Добавлено: Вс мар 30, 2008 1:18 am Заголовок сообщения: Re: Гульнём, братцы? Гульнём, сестрицы?( Москвичи) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 5:42 pm Сообщения: 6001 Откуда: Российская Федерация - Россия Пол:
Элементарная Сила:

|
Shadow Warrior писал(а): Йа болею, Скилл. Мну нибудет. Обидно... Ладно, пойдут другие 60%меня....
Перейти в конец
|
|
 |
|
MX_Sky
|
Добавлено: Вс мар 30, 2008 7:21 am Заголовок сообщения: Re: Гульнём, братцы? Гульнём, сестрицы?( Москвичи) |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт мар 06, 2007 4:55 pm Сообщения: 3230 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Вот, что обидно, самая "крутизна" не придёт. Крэш, ДиД, Похату... Зато придёт Ромео, я этому рад. В принципе, я Крэша и раньше видел, в ЛМ, но всё-таки поболтать больше о жизни хочется, чем тогда. Ладно, хоть какая-то братва придёт, гульнём на славу.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лесник-Сан
|
Добавлено: Вс мар 30, 2008 11:03 am Заголовок сообщения: Re: Гульнём, братцы? Гульнём, сестрицы?( Москвичи) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 03, 2007 4:50 pm Сообщения: 5683 Откуда: Земля, in a galaxy far far away Пол:
Элементарная Сила:

|
-В@К@М@- писал(а): Эхххх,если б я был в Москве,все причины и заботы бы выкинул фтопку и на своем скейте к вам!(((((  Он под тобой еще не трескается?
_________________ No signature
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Spiriah
|
Добавлено: Вс мар 30, 2008 11:06 am Заголовок сообщения: Re: Гульнём, братцы? Гульнём, сестрицы?( Москвичи) |
|
|
Toa Игника писал(а): -В@К@М@- писал(а): Эхххх,если б я был в Москве,все причины и заботы бы выкинул фтопку и на своем скейте к вам!(((((  Он под тобой еще не трескается? Под столом! +1 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |