| Автор |
Сообщение |
|
Холмс
|
Добавлено: Ср фев 27, 2013 9:25 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб Рокеров |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Турага Макута писал(а): KwaX писал(а): На Слэша нельзя не пойти! Займи и беги! ... Так я и не пошел. Всё-таки я сторонник Эксла Роуза (вокалист GnR), так что... Поражаюсь и поражаюсь тебе каждым разом.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
KwaX
|
Добавлено: Чт мар 07, 2013 8:48 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб Рокеров |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 9:01 pm Сообщения: 5830 Откуда: г.Пересвет Пол:
Элементарная Сила:

|
Кукловод писал(а): Imagine Dragons летом приезжают в Россию, и у меня есть все шансы пойти  Недурно.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mindstorms EV3
|
Добавлено: Пт мар 08, 2013 10:30 am Заголовок сообщения: Re: Клуб Рокеров |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 09, 2008 1:45 pm Сообщения: 1558 Откуда: Нерезиновая Москва-град Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Ник: Mindstorm NXt 3.0 Любимые направления рока: Метал, хард-рок, панк Любимые исполнитель(и): Metallica, Megadeth, Queen, Led Zeppelin, Iron Maiden, AC/DC, Rammstein, Король и Шут, Ария Почему я решил вступить в ваш Клуб: Просто люблю рок...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Вс апр 07, 2013 2:07 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб Рокеров |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Британский музыкант и певец Марк Нопфлер отменил свои концерты в Москве и Санкт-Петербурге, запланированные на 7 и 8 июня, сообщается на официальном сайте исполнителя. "Принимая во внимание жесткие меры, которые были приняты российскими властями в отношении таких организаций, как Amnesty International и Human Rights Watch, я с сожалением решил отменить предстоящие концерты в Москве и Санкт-Петербурге", - говорится в заявлении. Нопфлер добавил, что, несмотря на отмену концертов, он всегда любил играть в России и испытывает к стране и ее народу самые теплые чувства. Зрители, которые уже приобрели билеты на концерт, могут обратиться в кассу за возвратом денег. Пик популярности Нопфлера пришелся на время существования основанной имрок-группы Dire Straits - с 1977 по 1995 годы. Последнее шоу Dire Straits прошло 20 лет назад. Свой первый сольный альбом Golden Heart Нопфлер выпустил в 1996 году, а в первом десятилетии 21-го века он записал 7 сольных пластинок, вышедших на Universal Music. Всего было продано более 120 миллионов копий его альбомов. Вошедший в список ста величайших гитаристов всех времен по версии журнала Rolling Stone, неоднократно получавший премию "Грэмми", Нопфлер создал такие легендарные хиты, как Money For Nothing, Sultans Of Swing, Romeo and Juliette и Walk of Life. Массовые проверки некоммерческих организаций (НКО) начались в конце марта и проходят в ряде российских регионов. Минюст, комментируя очередные проверки, сообщил, что они проводятся для того, чтобы выяснить, соответствуют ли деятельность НКО уставным целям и законодательству РФ, напоминает РИА "Новости". Сволочизм, рибята. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Inkvisitor
|
Добавлено: Чт апр 11, 2013 11:07 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб Рокеров |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс май 18, 2008 12:26 pm Сообщения: 11790 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Кукловод писал(а): Средний, имхо. Ты ничего не понимаешь в музыке.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Inkvisitor
|
Добавлено: Пт апр 12, 2013 4:13 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб Рокеров |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс май 18, 2008 12:26 pm Сообщения: 11790 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Wert писал(а): Пфф, по мне так вообще г... я тоже ничего не понимаю в музыке? Именно так.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Сб апр 13, 2013 12:40 am Заголовок сообщения: Re: Клуб Рокеров |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
|
О вкусах не спорят, но я присоединяюсь к клубу "ничего не понимающих". Какой-то поток дисторшена, больше 15 секунд не прослушал.
Перейти в конец
|
|
 |