|
Императоръ
|
Добавлено: Вс мар 30, 2008 1:18 am Заголовок сообщения: Re: ВНИМАНИЕ, ИЩУ ТАЛАНТЫ! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 5:42 pm Сообщения: 6001 Откуда: Российская Федерация - Россия Пол:
Элементарная Сила:

|
Shadow Warrior писал(а): В команду разработчиков ролевой игры "Тео Нуи" разыскиваются хорошие художники-архитекторы. По вопросам обращаться сюда или в ЛС. Ну слава Богу! Спасибочки.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Императоръ
|
Добавлено: Вс мар 30, 2008 3:15 pm Заголовок сообщения: Re: ВНИМАНИЕ, ИЩУ ТАЛАНТЫ! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 5:42 pm Сообщения: 6001 Откуда: Российская Федерация - Россия Пол:
Элементарная Сила:

|
Lavasurfer писал(а): А что значит архитекторы?Дома рисовать? Не, ну не только... Дом, районы, природу, храмы и т.д. Правда тдельно дома, природу и храм я вам сам преоставлю, а вот с районами... полная засада! Не получается! Shadow Warrior писал(а): Ни-ни-ни. Мне тут уже нарисовали районы с человеческими домами... ужОс, честно скажу. Спасибо за откравенность! 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Императоръ
|
Добавлено: Вс мар 30, 2008 3:34 pm Заголовок сообщения: Re: ВНИМАНИЕ, ИЩУ ТАЛАНТЫ! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
destroyer писал(а): а где ресовать? я только на бумаге нормалек Ну я тоже на бумаге рисую... Потом олшебным фотиком фоткаю, обрезаю в волшебном фотошопе до нормальных размеров и отправляю по волшебному ЛС заказчику... Да. кстати, если будет ещё кто-нить рисовать, кроме меня, прощу ставить в известность, и отправлять творения... А то я итак слехка не разбираюсь, а так совсем запутаюсь!
Перейти в конец
|
|
 |