|
-В@К@М@-
|
Добавлено: Сб мар 29, 2008 10:39 pm Заголовок сообщения: Re: Bionicle Battle Cards |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 28, 2007 10:03 pm Сообщения: 7903 Откуда: г.Астрахань,пл.Джона Рида 7,корп.1 Пол:
Элементарная Сила:

|
Salok писал(а): Я уже боюсь. Ну что ж, продолжай. Тебе будет хуже, а не мне. Я не буду продолжать,я не такой тупицца!

Мы креведкО,мы Арда!СоЖЖрём мосК ваЖ беС труда!111 |><><><PEOPLE=SHIT><><><|
fuck it all... Настоящий лидер - это тот,кто больше всего беспокоится о своей команде,а тот,кто больше всего беспокоится о себе - просто дурак.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Suzuka
|
Добавлено: Сб мар 29, 2008 10:48 pm Заголовок сообщения: Re: Bionicle Battle Cards |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
Элементарная Сила:

|
А вы 2 <<вырезано>> которые оффтопят. Вот юлин. Буклетов История до кучи. В Рамсторе их, хоть соли! А карт нету. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Сб мар 29, 2008 11:19 pm Заголовок сообщения: Re: Bionicle Battle Cards |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
Salok писал(а): Я уже боюсь. Ну что ж, продолжай. Тебе будет хуже, а не мне. Как видишь, хуже стало обоим. Не беспокойтесь, в ночь на 1-е апреля срок пребывания в стазисе закончится...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Вс мар 30, 2008 1:02 am Заголовок сообщения: Re: Bionicle Battle Cards |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Кироп писал(а): Вот юлин. Буклетов История до кучи. В Рамсторе их, хоть соли! А карт нету.  Тоже самое... В ЛМ мне не дали, и не видел сам. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нежданчик
|
Добавлено: Вс мар 30, 2008 9:21 am Заголовок сообщения: Re: Bionicle Battle Cards |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Рудака писал(а): Salok писал(а): Я уже боюсь. Ну что ж, продолжай. Тебе будет хуже, а не мне. Как видишь, хуже стало обоим. Не беспокойтесь, в ночь на 1-е апреля срок пребывания в стазисе закончится... Красивый авик. 
_________________ это подпись.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Вс мар 30, 2008 11:47 am Заголовок сообщения: Re: Bionicle Battle Cards |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
Lavasurfer писал(а): Красивый авик.  Спасибо, сама делала.  А то поднадоело немного - всё Рудака и Рудака. Вот и поставила Лорда Некронов из Soulstorm. Оффтоп, однако.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Вс мар 30, 2008 3:47 pm Заголовок сообщения: Re: Bionicle Battle Cards |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
DeaD_ALL писал(а): Тоже самое... В ЛМ мне не дали, и не видел сам.  А в ЛМ даже не знали о существовании карт  Я им в начале недели (или даже на прошлой) звонил - ох, КАК они удивились... типа им "в офисе ничего не говорили про это". Муахаха!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Пт апр 04, 2008 11:35 pm Заголовок сообщения: Re: Bionicle Battle Cards |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
BIONICLE94 писал(а): Очень прикольные карты! А в "Детском Мире" такие можно взять?! В Центральном Детском Мире (ЦДМ) есть с вероятностью 99% (сам там беру), но надо спрашивать.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Сб апр 05, 2008 2:29 pm Заголовок сообщения: Re: Bionicle Battle Cards |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
BIONICLE94 писал(а): А фотки получше у кого-нибудь есть? а) Затененный где-то здесь свои сканировал. б) на сканы хорватских карт можно полюбоватсья здесь: http://bzpower.com/story.php?ID=3609
Перейти в конец
|
|
 |