|
Метус
|
Добавлено: Вс мар 03, 2013 2:32 pm Заголовок сообщения: Re: |МБК| МосБионикол the new series | 3 марта, Атриум |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 01, 2009 1:23 pm Сообщения: 17974 Откуда: Роисся, Каазнь Пол:
Элементарная Сила:

|
Lone Winner писал(а): Короче прикиньте на встречу пришёл создатель темы и подарил каждому из 4-х пришедших по тохунге. Он их закупил давно  Не плохой маректинг, однако...
Перейти в конец
|
|
 |
|
oxygen_oxide
|
Добавлено: Вс мар 03, 2013 2:49 pm Заголовок сообщения: Re: |МБК| МосБионикол the new series | 3 марта, Атриум |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июл 17, 2011 1:47 pm Сообщения: 2619 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
YanbekArt писал(а): Lone Winner писал(а): Короче прикиньте на встречу пришёл создатель темы и подарил каждому из 4-х пришедших по тохунге. Он их закупил давно  Не плохой маректинг, однако... Присоединяюсь. Почему я не пошел? 
Перейти в конец
|
|
 |
|
\MS/
|
Добавлено: Вс мар 03, 2013 2:57 pm Заголовок сообщения: Re: |МБК| МосБионикол the new series | 3 марта, Атриум |
|
| Морской Воин |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 30, 2008 7:27 pm Сообщения: 1456 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
YanbekArt писал(а): Lone Winner писал(а): Короче прикиньте на встречу пришёл создатель темы и подарил каждому из 4-х пришедших по тохунге. Он их закупил давно  Неплохой маркетинг, однако... Они у меня давно, с 2005 года ещё  Я тогда в АШАНе ящик закупил, благо долго откладывал деньги со школы 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ancient Archivist
|
Добавлено: Вс мар 03, 2013 3:19 pm Заголовок сообщения: Re: |МБК| МосБионикол the new series | 3 марта, Атриум |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 27, 2011 4:44 pm Сообщения: 3356 Откуда: Лозанна Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Очевидно, встреча прошла хорошо) Не мог ли кто-нибудь мне назвать всех четырех участников?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ancient Archivist
|
Добавлено: Вс мар 03, 2013 3:25 pm Заголовок сообщения: Re: |МБК| МосБионикол the new series | 3 марта, Атриум |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Lone Winner писал(а): Я, A-Jaller, Каолосиин лал И fred-sable. Эш даже присобачил своего нового тохунгу к самоделке В следующий раз надеюсь оказаться в этом списке... А пока - жду фотоотчёт
Перейти в конец
|
|
 |
|
\MS/
|
Добавлено: Вс мар 03, 2013 3:29 pm Заголовок сообщения: Re: |МБК| МосБионикол the new series | 3 марта, Атриум |
|
| Морской Воин |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 30, 2008 7:27 pm Сообщения: 1456 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Ancient Archivist писал(а): В следующий раз надеюсь оказаться в этом списке... А пока - жду фотоотчёт Ну жди  Могу пока предложить текстовую версию. Эш ест Фред ест ротик Куалуса Кази Майм ест нигеры налетают на КФС я предлагаю свергнуть админов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ancient Archivist
|
Добавлено: Вс мар 03, 2013 3:45 pm Заголовок сообщения: Re: |МБК| МосБионикол the new series | |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Lone Winner писал(а): А ты где был? Нам не хватало народу. Первая встреча же. Потом все нормализуется, и я подойду.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Notabenoid
|
Добавлено: Вс мар 03, 2013 5:01 pm Заголовок сообщения: |МБК|Мосбионикл.Летние встречи.2014 год. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт апр 10, 2009 12:28 pm Сообщения: 2125 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
МосБионикл Что это?Главная тема особых встреч в Москве Почему отдельная тема и зачем это все надо?Поясню. Данные встречи проводятся отдельно от общего распорядка встреч,и ориентированны на конец конец весны-лето-начало осени, когда погода еще располагает к встречам на природе В чем отличие твоих встреч от обычных на природе?Данные встречи будут проводиться в парке Тропарёво-Никулино на станции метро Юго-Западная. На этих встречах,помимо обычных разговоров и обсуждений,так же будут готовиться шашлыки и все тому подобное. То есть,встреча проводится в формате пикника с мангалом и шашлыкомЭто бесплатно?Встреча-да,а вот еда на ней... В связи с тем,что 5+ человек мне отборным мясом не прокормить,на каждой встрече после сбора в холле метро,всей толпой мы идем в Перекресток и покупаем еду каждый на свое кол-во денег.Сколько взяли денег,столько и съедите.Мясо же покупается после выбора и предварительного обсуждениями участниками встречи. А где?Станция метро Юго-Западная, парк Тропарево-Никулино. Каждый платит сам за себя?Голосование по этому поводу открыто. Либо каждый платит сам за себя,либо скидываемся. Но последний вариант сильно ограничивает свободу "есть что хочу" На мясо скидываемся в любом случаеА как же места? Их нужно же с утра занимать!Хах,вот на то я рядом с парком и живу. Мне поможет отец,а как мы придем-уйдет, пожарив шашлык На остальные вопросы отвечу в комментариях.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Notabenoid
|
Добавлено: Вс мар 03, 2013 5:08 pm Заголовок сообщения: Re: |МБК|Мосбионикл.Летние встречи. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт апр 10, 2009 12:28 pm Сообщения: 2125 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Lone Winner писал(а): Блииииин, это всё в трёх шагах от моего дома Я согласен конечно. Но вот будут ли желающие? Что,тоже Юго-Западная?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |