|
trust no1
|
Добавлено: Ср фев 27, 2013 5:36 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 25, 2008 9:06 am Сообщения: 5076 Откуда: Полевской Пол:
Элементарная Сила:

|
Киал-кун писал(а): Ребят, да оставьте вы в покое эту креветку недоразвитую. Рак мозга не лечится, секция 2 гарантирует это. А вдруг он вундеркиндом как сильв станет и выоечится
Перейти в конец
|
|
 |
|
Altrix
|
Добавлено: Пт мар 01, 2013 9:05 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Steel Silver писал(а): Начал строить дом (идея более-менее хорошая в голоу пришла). По-быстрей бы строил, у нас например уже всё давно готово При этом мы построили портал в ад, и вынесли оттуда полкрепости, две слезы Гаста, около 20 стержней, кучу нароста и чуть не получили голову иссушителя (Скелеты нас самих чуть не обезглавили, лол.) А ещё мы вчера грибной остров нашлиНедавно вышел на спавн того же серва. Подошёл к домику нубов, они спрятались. Ну, я к двери подошёл и ВНЕЗАПНО упал в пропасть. Лол И когда они рэдстоуном научились пользоваться?...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Shon - Lord of the Void
|
Добавлено: Сб мар 02, 2013 2:01 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 03, 2010 12:19 pm Сообщения: 7790 Откуда: Московская область Пол:
Элементарная Сила:

|
Нашёл пару интересных модов. На арбалеты и мегапечки. Хочу такие на сервере. :о ОРБОЛЕТЫ. Плюс в том, что можно юзать как снайперку + ТУЧА способов кастомизации (можно самому выбрать прицел и вид снарядов). ПЕЧКОПЕЧКИ. Можно готовить еду и плавить руды до 50 раз быстрее. Также есть много апгрейдов, например увеличение кол-вав руды в два раза при плавлении.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Silver
|
Добавлено: Сб мар 02, 2013 3:14 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 07, 2010 8:52 pm Сообщения: 8539 Откуда: system_error Пол:
Элементарная Сила:

|
Conflict Gible писал(а): Киал-кун писал(а): Ребят, да оставьте вы в покое эту креветку недоразвитую. Рак мозга не лечится, секция 2 гарантирует это. А вдруг он вундеркиндом как сильв станет и выоечится Чего? Ал, Майн немного поднадоел в последнее время как-то... Не знаю, может быть зайду попозже.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Сб мар 02, 2013 4:54 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 01, 2009 1:23 pm Сообщения: 17974 Откуда: Роисся, Каазнь Пол:
Элементарная Сила:

|
Nomad писал(а): Ты раза 3 поиграл на серве за 2 месяца и тебе надоело?! Позже: Меня на сервере забанили за гриф,а я на этом серве ни разу не гриферил...O_o Может, ты Лунатик? Archäisch Silver писал(а): Conflict Gible писал(а): Киал-кун писал(а): Ребят, да оставьте вы в покое эту креветку недоразвитую. Рак мозга не лечится, секция 2 гарантирует это. А вдруг он вундеркиндом как сильв станет и выоечится Чего? Ал, Майн немного поднадоел в последнее время как-то... Не знаю, может быть зайду попозже. Мне тоже как-то Майн в посленее время надоел...
Перейти в конец
|
|
 |
|
trust no1
|
Добавлено: Сб мар 02, 2013 7:01 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 25, 2008 9:06 am Сообщения: 5076 Откуда: Полевской Пол:
Элементарная Сила:

|
Shon - Lord of the Void писал(а): Почему мои сообщения никто не замечает? Т_т Пушо моды никому не нужны, майн всем надоел. Я уже от каналов на ютабе отписался потому что один мафнкрафт снимают.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fearran
|
Добавлено: Сб мар 02, 2013 8:03 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Свармлорд Свармлордович писал(а): *_* И да, никто не знает, куда надо кидать файлы со смартмувингом? Уже везде, куда моды кидаются, пробовал, не выходит.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |