| Автор |
Сообщение |
|
Маторан Код
|
Добавлено: Пн фев 25, 2013 2:33 pm Заголовок сообщения: Re: Полтора миллиона постов на РБ! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 13, 2011 8:50 pm Сообщения: 2568 Откуда: Владимирская область Пол:
Элементарная Сила:

|
Eddy Gould писал(а): Маторан Код писал(а): Зато сколько в этой циферке ноликов! Поздравляю =)  Оп-па, Код пришёл! Я тут всегда и был =) Просто писатель из меня никакой...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ancient Archivist
|
Добавлено: Пн фев 25, 2013 2:46 pm Заголовок сообщения: Re: Полтора миллиона постов на РБ! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 27, 2011 4:44 pm Сообщения: 3356 Откуда: Лозанна Пол:
Элементарная Сила:

|
Оу, и я поздравляю всех с этим хорошим и большим числом! 
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Пн фев 25, 2013 2:58 pm Заголовок сообщения: Re: Полтора миллиона постов на РБ! |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
Lone Winner писал(а): Все так негласно решили что автор поста Конф Прикольно Да ты же сам сказал. В любом случае, всем спасибо :3
Перейти в конец
|
|
 |
|
Altrix
|
Добавлено: Пн фев 25, 2013 3:49 pm Заголовок сообщения: Re: Полтора миллиона постов на РБ! |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Полтора миллиона постов на РБ! При чём большинство в "Полностью вне темы", кхм. Событие, что скажешь...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Silver
|
Добавлено: Пн фев 25, 2013 3:53 pm Заголовок сообщения: Re: Полтора миллиона постов на РБ! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 07, 2010 8:52 pm Сообщения: 8539 Откуда: system_error Пол:
Элементарная Сила:

|
Altrix писал(а): Цитата: Полтора миллиона постов на РБ! При чём большинство в "Полностью вне темы", кхм. Событие, что скажешь... Ал, не занудь. Просто порадуйся.) Поздравляю, хоть это и не так празднично, как было в день набрания миллионного количества сообщений. Кстати говоря: а кто написал миллионное сообщение известно? Friendly Carnifex писал(а): Сегодня количество постов на РБ преодолело порог в 1500000. Поздравим РБ с этим!  PS: юзерами РБ установлено, что везунчик, написавший полутрамиллионное сообщение - я. Я сначала прочитал, что переело пирог...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Пн фев 25, 2013 4:01 pm Заголовок сообщения: Re: Полтора миллиона постов на РБ! |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Altrix писал(а): Цитата: Полтора миллиона постов на РБ! При чём большинство в "Полностью вне темы", кхм. Событие, что скажешь... Действительно, это невероятно странно, учитывая, что Био уже как три года закрыто. Поздравляю ещё раз! 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manganum
|
Добавлено: Пн фев 25, 2013 4:17 pm Заголовок сообщения: Re: Полтора миллиона постов на РБ! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 13, 2010 8:18 pm Сообщения: 9671 Откуда: Оттуда Пол:
Элементарная Сила:

|
Поздравляю всех, и особенно Конфа, с этим событием! Steel Silver писал(а): Я сначала прочитал, что переело пирог... Это влияние темы "Что кушаешь в данный момент?" о____о
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Вт фев 26, 2013 4:34 pm Заголовок сообщения: Re: Полтора миллиона постов на РБ! |
|
 |
Элементарная Сила:

|
|
Подниму тему, не все отписались.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Вт фев 26, 2013 4:41 pm Заголовок сообщения: Re: Полтора миллиона постов на РБ! |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Friendly Carnifex писал(а): Подниму тему, не все отписались. Нда, ещё 3 тысячи юзеров отмолчались :С
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tendegern
|
Добавлено: Вт фев 26, 2013 5:30 pm Заголовок сообщения: Re: Полтора миллиона постов на РБ! |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Lone Winner писал(а): Friendly Carnifex писал(а): Подниму тему, не все отписались. Нда, ещё 3 тысячи юзеров отмолчались :С Это точно 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Чт фев 28, 2013 7:18 am Заголовок сообщения: Re: Полтора миллиона постов на РБ! |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Dean Breakers писал(а): Повод выпить. Налейте этому господину.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tendegern
|
Добавлено: Чт фев 28, 2013 12:52 pm Заголовок сообщения: Re: Полтора миллиона постов на РБ! |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Friendly Carnifex писал(а): Dean Breakers писал(а): Повод выпить. Налейте этому господину. Йаду, ага)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |