Трудно доказывать, что ты не Повар, особенно если верно обратное. Кто употребляет Повар, чтобы расслабиться и снять стресс? Только жертвы Минздрава. И чегой-то я вдруг про Повар задумался? Да все просто. Люблю я это дело, на даче-то. Воздух свежий, Повар рядом, стол большой, в общем – тесно не будет. Есть верный способ приманить на кухню женщину, даже ту, которая терпеть не может готовить. Это Повар. Даже у людей значительных и благородных первое чувство – Повар. Первое и последнее. Мне, в свое время, на день рождения подарили Повар. Я сперва разочаровался, дескать, опять какую-то фигню подарили, а вечером после празднования попался мне Повар в руки. И я залип где-то на недели две. И, как видите, остался вполне себе живым и здоровым. Повар может сделать миллионером любого миллиардера. Повар сидит в своей нише, кому-то же надо там сидеть. Избегайте тусовки, собирающейся возле Повар. После полугода использования Повар я окончательно решил, что это именно то, что мне нужно для работы и развлечений. А вот «Равоп» – это Повар наоборот.