| Автор |
Сообщение |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Ср фев 27, 2013 7:01 pm Заголовок сообщения: Re: О последнем ранге |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
Naru писал(а): Я чет не знаю.Идея так себе. Но у меня есть другая идея-изменить названия и может даже дизайн рангов,хоть и не уверена,что кто-то меня услышит. Например,добавить стихию света и стихию тьмы(гравитация,вакуум,кислота тоже было бы неплохо).Есть 4-5 предов-получил стихию тьмы.Вместо обычных канохи зараженные,с пятнами(что-то типа узника ямы ) Ну,а со стихией света как-то не придумалось. Есть большая вероятность, что многие кинуться получать преды.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турага Макута
|
Добавлено: Ср фев 27, 2013 7:01 pm Заголовок сообщения: Re: О последнем ранге |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 21, 2006 3:00 am Сообщения: 16757 Откуда: Мата Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Полнейший бред какой-то... Нет, не само предложение, а вся ситуация на форуме. Все знают, что я не очень обожаю Скату, но при ней такого количества бреда не было. А началось же всё хорошо - она ушла, общение вроде стало свободнее. Из серии "У нас такого никогда не было, и вот опять..." Обидно, что вот сейчас происходит такой идиотизм. Можно на каждое сообщение жаловаться с формулировкой "потоки шизофазии". Не умеют у нас пользователи нормальным отношением к ним пользоваться...
А предложение это - компиляция всего того, что творится.
_________________ Наши судьбы не предначертаны. Мы сами должны их обрести. Legomania • Список проектов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Ср фев 27, 2013 7:04 pm Заголовок сообщения: Re: О последнем ранге |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Турага Макута писал(а): Полнейший бред какой-то... Нет, не само предложение, а вся ситуация на форуме. Все знают, что я не очень обожаю Скату, но при ней такого количества бреда не было. А началось же всё хорошо - она ушла, общение вроде стало свободнее. Из серии "У нас такого никогда не было, и вот опять..." Обидно, что вот сейчас происходит такой идиотизм. Можно на каждое сообщение жаловаться с формулировкой "потоки шизофазии". Не умеют у нас пользователи нормальным отношением к ним пользоваться...
А предложение это - компиляция всего того, что творится. Бу-бу-бу. Давайте все сидеть со скучными рангами и писать по 5 сообщений в день, как в прошлом году (до апреля)
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Ср фев 27, 2013 7:05 pm Заголовок сообщения: Re: О последнем ранге |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Lone Winner писал(а): Бу-бу-бу. Давайте все сидеть со скучными рангами и писать по 5 сообщений в день, как в прошлом году (до апреля) А давайте. :3 Лишь бы чуши не было. -Н-
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Ср фев 27, 2013 7:06 pm Заголовок сообщения: Re: О последнем ранге |
|
 |
Элементарная Сила:

|
|
Предложения хорошее, это вы поехали. Не нравится - вас никто не держит.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Naru
|
Добавлено: Ср фев 27, 2013 7:08 pm Заголовок сообщения: Re: О последнем ранге |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср авг 10, 2011 7:46 am Сообщения: 1123 Откуда: Сибирь. Пол:
Элементарная Сила:

|
Турага Макута писал(а): Полнейший бред какой-то... Нет, не само предложение, а вся ситуация на форуме. Все знают, что я не очень обожаю Скату, но при ней такого количества бреда не было. А началось же всё хорошо - она ушла, общение вроде стало свободнее. Из серии "У нас такого никогда не было, и вот опять..." Обидно, что вот сейчас происходит такой идиотизм. Можно на каждое сообщение жаловаться с формулировкой "потоки шизофазии". Не умеют у нас пользователи нормальным отношением к ним пользоваться...
А предложение это - компиляция всего того, что творится. Што простите? По крайней мере лучше стало,чем когда я пришла на форум.Все были злые,словарный понос так и бил ключом. А щас народ как-то добрее стал,видимо лучи добра конфа всех задели:З ТМ,если тебе тут так плохо и не нравится,может тебе пора свалить,м?
_________________ "I`m gonna to built my own Luna-park ,with blackjack and hookers"
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Ср фев 27, 2013 7:12 pm Заголовок сообщения: Re: О последнем ранге |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 01, 2009 1:23 pm Сообщения: 17974 Откуда: Роисся, Каазнь Пол:
Элементарная Сила:

|
А предложение это - компиляция всего того, что творится. Успокаивал всех, успокавивал, мол, "всё норм с форумом, он не умирает", а теперь сам в уныние впал. Ну, что ж, чувак, тебе срочно нужен тортик! 
Перейти в конец
|
|
 |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Ср фев 27, 2013 7:14 pm Заголовок сообщения: Re: О последнем ранге |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Нитроксилин писал(а): Lone Winner писал(а): Бу-бу-бу. Давайте все сидеть со скучными рангами и писать по 5 сообщений в день, как в прошлом году (до апреля) А давайте. :3 Лишь бы чуши не было. -Н- Угу, полностью солидарен.
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Ср фев 27, 2013 7:16 pm Заголовок сообщения: Re: О последнем ранге |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Турага Макута писал(а): из-за этого чуши (Нитр хорошо заметил) многовато. Чушь - это когда ты бесконечно форсил ВП неделями. Сейчас все нормально. Господа, не беспокойтесь. Я уже поговорил с нужными людьми, за ТМом уже выехали. Цитата: [20:13:47] Cyanide Kualus: я ему скажу
Перейти в конец
|
|
 |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Ср фев 27, 2013 7:17 pm Заголовок сообщения: Re: О последнем ранге |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Friendly Carnifex писал(а): Сейчас все нормально. >>> YanbekArt писал(а): Уж если Таху доберётся до изменений рангов, то я считаю более приоритетной задачей добавление рангов, а не их переименование. А уже последние ранги обладателя стихий можно назвать именами великих личностей РусБионикла: ТМ, Холмс, Конф, Келан, Дестр, Салок, Таху Нува. Наркоман, штоле? И ты говоришь, что всё нормально? Бууууэ.
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Ср фев 27, 2013 7:18 pm Заголовок сообщения: Re: О последнем ранге |
|
 |
Элементарная Сила:

|
|
Это только его частное предложение. Глупо проецировать его на весь форум.
Перейти в конец
|
|
 |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Ср фев 27, 2013 7:20 pm Заголовок сообщения: Re: О последнем ранге |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Friendly Carnifex писал(а): Это только его частное предложение. Глупо проецировать его на весь форум. Это предложение отлично показывает дух данной темы в частности. Не?
Перейти в конец
|
|
 |