| Автор |
Сообщение |
|
Холмс
|
Добавлено: Ср фев 27, 2013 5:24 pm Заголовок сообщения: Re: О последнем ранге |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
YanbekArt писал(а): Как разница: кто за, кто против? Админы всё равно не одобрят. #безысходность. Backgild писал(а): Правильно, пусть тебя какая-нибудь Машка из соседнего подъезда любит, а не я... Слишком хорош для Машки из соседнего подъезда. YanbekArt писал(а): Опа, Холмс! А ты что об этом думаешь, хочешь себя увековечить? Да фиг знает, я признаться, удивлен. Блин, кто такой Backgild? В прошлом кто?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Ср фев 27, 2013 5:26 pm Заголовок сообщения: Re: О последнем ранге |
|
 |
Элементарная Сила:

|
|
Backgild - Backpack - Golden toa - велика
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Ср фев 27, 2013 5:33 pm Заголовок сообщения: Re: О последнем ранге |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Mike писал(а): Интересно сколько эта ава стоит у Холмса?  Я вроде уходил она была... Он уже второй раз ее носит
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Ср фев 27, 2013 5:33 pm Заголовок сообщения: Re: О последнем ранге |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Mike писал(а): Интересно сколько эта ава стоит у Холмса?  Я вроде уходил она была... Он уже второй раз ее носит
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Ср фев 27, 2013 5:41 pm Заголовок сообщения: Re: О последнем ранге |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Дорогой юзверь, предложивший ранг! Зашел я в тему, думал, это не ты написал, потом смотрю - это ты написал. Сначала думал, что не ты, но потом смотрю - ава вроде твоя, так что наверняка ты. Так что я хотел сказать - завязывай с этими рангами, постонабивательство это зло, оно убивает форум. А то зашел почитать - думаю, не Лоня наверное пишет, потом смотрю - неет, Лоня хорошо, думаю, написал, а потом смотрю - не, кажись, опять посты набивает, так ты, Виннер, завязывай с рангами, ранги - зло, они убивают форум, и человеки на нём безмозглые становятся, и не могут написать так, как ты написал, а то я думал, это не ты, я когда еще начал в тред заходить - думаю, наверное, не Лоня написал новый пост, но потом думаю - все-таки Лоня, больше некому, а за рангами погоня делает из человека нечто неудобоваримое, а я не хочу, чтобы ты деградировал, потому что перенапряжение приводит преждевременной к смерти, поэтому не надо избыточные ранги вводить, как написано в твоем посте, а то я начал читать - на всякий случай думаю, наверное, не Лоня написал, не может быть чтоб он, это, думаю, не он, читаю себе, читаю, и до меня доходит, что все-таки он, только через Цорни. Так вот, люди, посты ради ранга строчащие, становятся опасными для общества в целом и для себя самих, деградируют, в обезьян превращаются... Так что теперь я точно знаю, что этот пост ты написал, и может быть из того, что я написал выше, непонятно, что тебе нужно завязывать с рангами, но я на всякий случай скажу, чтобы не было никаких недомолвок: надо завязывать с рангами, они причиняют вред окружающим. Так что я рад, что ты написал этот пост, а я думал что это не ты был, до этого у меня сомнения были какие-то, но теперь я точно уверен, что это ты. Несмотря на ранг. Передавай привет ему.
-Н-
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Ср фев 27, 2013 5:43 pm Заголовок сообщения: Re: О последнем ранге |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Нитроксилин писал(а): Дорогой юзверь, предложивший ранг! Зашел я в тему, думал, это не ты написал, потом смотрю - это ты написал. Сначала думал, что не ты, но потом смотрю - ава вроде твоя, так что наверняка ты. Так что я хотел сказать - завязывай с этими рангами, постонабивательство это зло, оно убивает форум. А то зашел почитать - думаю, не Лоня наверное пишет, потом смотрю - неет, Лоня хорошо, думаю, написал, а потом смотрю - не, кажись, опять посты набивает, так ты, Виннер, завязывай с рангами, ранги - зло, они убивают форум, и человеки на нём безмозглые становятся, и не могут написать так, как ты написал, а то я думал, это не ты, я когда еще начал в тред заходить - думаю, наверное, не Лоня написал новый пост, но потом думаю - все-таки Лоня, больше некому, а за рангами погоня делает из человека нечто неудобоваримое, а я не хочу, чтобы ты деградировал, потому что перенапряжение приводит преждевременной к смерти, поэтому не надо избыточные ранги вводить, как написано в твоем посте, а то я начал читать - на всякий случай думаю, наверное, не Лоня написал, не может быть чтоб он, это, думаю, не он, читаю себе, читаю, и до меня доходит, что все-таки он, только через Цорни. Так вот, люди, посты ради ранга строчащие, становятся опасными для общества в целом и для себя самих, деградируют, в обезьян превращаются... Так что теперь я точно знаю, что этот пост ты написал, и может быть из того, что я написал выше, непонятно, что тебе нужно завязывать с рангами, но я на всякий случай скажу, чтобы не было никаких недомолвок: надо завязывать с рангами, они причиняют вред окружающим. Так что я рад, что ты написал этот пост, а я думал что это не ты был, до этого у меня сомнения были какие-то, но теперь я точно уверен, что это ты. Несмотря на ранг. Передавай привет ему.
-Н- Стань человеком@Завяжи с РБ 
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Ср фев 27, 2013 5:43 pm Заголовок сообщения: Re: О последнем ранге |
|
 |
Элементарная Сила:

|
The_Hazrak писал(а): Господа,а чем собственно Холмс прославился?Спрайтовыми комиксами? Нет. Он просто славный парень.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Ср фев 27, 2013 5:44 pm Заголовок сообщения: Re: О последнем ранге |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Friendly Carnifex писал(а): Стань человеком@Завяжи с РБ  Если вкратце - что-то вроде этого, да. -Н-
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Ср фев 27, 2013 5:46 pm Заголовок сообщения: Re: О последнем ранге |
|
 |
Элементарная Сила:

|
|
Ската завязала, завяжи и ты!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Ср фев 27, 2013 5:49 pm Заголовок сообщения: Re: О последнем ранге |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Нитроксилин писал(а): Дорогой юзверь, предложивший ранг! Зашел я в тему, думал, это не ты написал, потом смотрю - это ты написал. Сначала думал, что не ты, но потом смотрю - ава вроде твоя, так что наверняка ты. Так что я хотел сказать - завязывай с этими рангами, постонабивательство это зло, оно убивает форум. А то зашел почитать - думаю, не Лоня наверное пишет, потом смотрю - неет, Лоня хорошо, думаю, написал, а потом смотрю - не, кажись, опять посты набивает, так ты, Виннер, завязывай с рангами, ранги - зло, они убивают форум, и человеки на нём безмозглые становятся, и не могут написать так, как ты написал, а то я думал, это не ты, я когда еще начал в тред заходить - думаю, наверное, не Лоня написал новый пост, но потом думаю - все-таки Лоня, больше некому, а за рангами погоня делает из человека нечто неудобоваримое, а я не хочу, чтобы ты деградировал, потому что перенапряжение приводит преждевременной к смерти, поэтому не надо избыточные ранги вводить, как написано в твоем посте, а то я начал читать - на всякий случай думаю, наверное, не Лоня написал, не может быть чтоб он, это, думаю, не он, читаю себе, читаю, и до меня доходит, что все-таки он, только через Цорни. Так вот, люди, посты ради ранга строчащие, становятся опасными для общества в целом и для себя самих, деградируют, в обезьян превращаются... Так что теперь я точно знаю, что этот пост ты написал, и может быть из того, что я написал выше, непонятно, что тебе нужно завязывать с рангами, но я на всякий случай скажу, чтобы не было никаких недомолвок: надо завязывать с рангами, они причиняют вред окружающим. Так что я рад, что ты написал этот пост, а я думал что это не ты был, до этого у меня сомнения были какие-то, но теперь я точно уверен, что это ты. Несмотря на ранг. Передавай привет ему.
-Н- И мне заверните такой травы. Таки это же Конф написал. А я им пока не управляю, так сказать, неимею полную власть. Короче ты ничего не понял
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Ср фев 27, 2013 6:22 pm Заголовок сообщения: Re: О последнем ранге |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Mike писал(а): Интересно сколько эта ава стоит у Холмса?  Я вроде уходил она была... С лета вроде Friendly Carnifex писал(а): Mike писал(а): Интересно сколько эта ава стоит у Холмса?  Я вроде уходил она была... Он уже второй раз ее носит Врош, не менял. Friendly Carnifex писал(а): Backgild - Backpack - Golden toa - велика Поразительная биография.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Ср фев 27, 2013 6:30 pm Заголовок сообщения: Re: О последнем ранге |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Дедушка Армен писал(а): тот еще славный парень Friendly Carnifex писал(а): Он просто славный парень. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |