| Автор |
Сообщение |
|
Киал-кун
|
Добавлено: Вт фев 26, 2013 1:56 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 25, 2009 4:36 pm Сообщения: 3791 Откуда: Новосибирск, штат Техас, Израиль. Пол:
Элементарная Сила:

|
Я конечно слоупок, но Fplay-сервер снова запущен на 1.4.7!Вроде как у них два сервера - на одном стоит только приват сундуков/печей/дверей (есть еще приват территории, но его юзают только админы и не для юзеров), и есть еще ИндастриалКрафт. Заходите, Долото уже сетует на то, что с РБ нету никого =) Он ведь помнит большинство.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Khorne
|
Добавлено: Вт фев 26, 2013 1:59 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 23, 2009 12:02 pm Сообщения: 4169 Откуда: [File not found] Пол:
Элементарная Сила:

|
Киал-кун писал(а): Я конечно слоупок, но Fplay-сервер снова запущен на 1.4.7!Вроде как у них два сервера - на одном стоит только приват сундуков/печей/дверей (есть еще приват территории, но его юзают только админы и не для юзеров), и есть еще ИндастриалКрафт. Заходите, Долото уже сетует на то, что с РБ нету никого =) Он ведь помнит большинство. Нужно бы. Однако я еще был что-то должен Коту, надеюсь, он забыл уже лол.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Energo
|
Добавлено: Вт фев 26, 2013 1:59 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср июн 03, 2009 2:56 pm Сообщения: 5784 Откуда: USA Пол:
Элементарная Сила:

|
Киал-кун писал(а): Я конечно слоупок, но Fplay-сервер снова запущен на 1.4.7!Вроде как у них два сервера - на одном стоит только приват сундуков/печей/дверей (есть еще приват территории, но его юзают только админы и не для юзеров), и есть еще ИндастриалКрафт. Заходите, Долото уже сетует на то, что с РБ нету никого =) Он ведь помнит большинство. Нннада запилиться.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Киал-кун
|
Добавлено: Вт фев 26, 2013 2:23 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 25, 2009 4:36 pm Сообщения: 3791 Откуда: Новосибирск, штат Техас, Израиль. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Пилиться, всем и решительно! Адвокатная (правда в некоторых отношениях поднубоватая, например в редстоуне лол)и не лезущая в дела юзеров (кроме конфликтных случаев) администрация, маленькая зона привата у спауна (то есть строиться можно практически сразу, а не бежать по полкилометра как на некоторых серверах), ну и наконец - ЭТО ЖЕ НАШ СТАРЫЙ ФПЛЭЙ. Если заметите там юзверя Le_Kial - эт я. Только я лагаю всегда и везде, поэтому буду скорее всего слоупочить с ответом.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Киал-кун
|
Добавлено: Вт фев 26, 2013 2:39 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Khorne писал(а): Рекламишь, будто мы не помним ФП, лол. Да и к тому же, по части ника, где ты Киал, никто не догадается. 1)Ну, я это и для тех, кто не был на ФП. Ведь он реально ламповыыый~ 2)А это для себя. У меня память плохая, особенно на имена =D Empire Energo писал(а): Только давайте обойдёмся без местных нубов  Недопонял.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Energo
|
Добавлено: Вт фев 26, 2013 2:49 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср июн 03, 2009 2:56 pm Сообщения: 5784 Откуда: USA Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Это я про всяких битилоподобных.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Technic Triangle
|
Добавлено: Вт фев 26, 2013 4:22 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 29, 2009 12:41 pm Сообщения: 3087 Откуда: Украина Киев Пол:
Элементарная Сила:

|
Shon - Lord of the Void писал(а): Зачем мучиться таким хардкором? Играй с ведром. мне он нужен что бы читерить и гриферить 
_________________ нажмите ctrl+alt+стрелка вправо. Появится окно с очень интересным текстом. Что бы убрать это окно, нажмите ctrl+alt+ стрелка вверх
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Вт фев 26, 2013 5:35 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 01, 2009 1:23 pm Сообщения: 17974 Откуда: Роисся, Каазнь Пол:
Элементарная Сила:

|
#БИТИЛ# писал(а): Shon - Lord of the Void писал(а): Зачем мучиться таким хардкором? Играй с ведром. мне он нужен что бы читерить и гриферить   Banned
Перейти в конец
|
|
 |
|
Technic Triangle
|
Добавлено: Вт фев 26, 2013 5:57 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 29, 2009 12:41 pm Сообщения: 3087 Откуда: Украина Киев Пол:
Элементарная Сила:

|
YanbekArt писал(а): #БИТИЛ# писал(а): Shon - Lord of the Void писал(а): Зачем мучиться таким хардкором? Играй с ведром. мне он нужен что бы читерить и гриферить   Banned что баннед? типа я не знаю что за такое банят 
_________________ нажмите ctrl+alt+стрелка вправо. Появится окно с очень интересным текстом. Что бы убрать это окно, нажмите ctrl+alt+ стрелка вверх
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Emperor Igni
|
Добавлено: Вт фев 26, 2013 5:57 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 29, 2008 10:39 am Сообщения: 4003 Откуда: Приднестровье-г.Бендеры Пол:
Элементарная Сила:

|
Киал-кун писал(а): Пилиться, всем и решительно! Адвокатная (правда в некоторых отношениях поднубоватая, например в редстоуне лол)и не лезущая в дела юзеров (кроме конфликтных случаев) администрация, маленькая зона привата у спауна (то есть строиться можно практически сразу, а не бежать по полкилометра как на некоторых серверах), ну и наконец - ЭТО ЖЕ НАШ СТАРЫЙ ФПЛЭЙ. Если заметите там юзверя Le_Kial - эт я. Только я лагаю всегда и везде, поэтому буду скорее всего слоупочить с ответом. Снова бункер?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Вт фев 26, 2013 5:59 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 7:53 pm Сообщения: 6499 Откуда: Из леса Пол:
Элементарная Сила:

|
Киал-кун писал(а): Адвокатная (правда в некоторых отношениях поднубоватая, например в редстоуне лол)и не лезущая в дела юзеров (кроме конфликтных случаев) администрация, Канееееееееееееееееееешнааааааа Я всё еще помню как меня заперли,в моем же доме,в бедроке ._.
Перейти в конец
|
|
 |