| Автор |
Сообщение |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Пн фев 25, 2013 11:56 pm Заголовок сообщения: Re: Полная таблица рангов!!! |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Омрачает только то, что Зотов уже так прикалывался надо мной, Куся подтвердит :3
Так что увы, идея не нова. Но это наилучшее воплощение просьбы, которое могло бы быть.
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Вт фев 26, 2013 12:03 am Заголовок сообщения: Re: Полная таблица рангов!!! |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Переезжаем в новую тему, стопоффтоп)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Вт фев 26, 2013 12:18 am Заголовок сообщения: Re: Полная таблица рангов!!! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 10, 2008 8:32 pm Сообщения: 7937 Откуда: Из мира Гипсов. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Что то мне подсказывает, что это не полный список всех рангов.
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Вт фев 26, 2013 12:19 am Заголовок сообщения: Re: Полная таблица рангов!!! |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Mr. Gips писал(а): Что то мне подсказывает, что это не полный список всех рангов. Полный. Инфа 100%
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Вт фев 26, 2013 12:20 am Заголовок сообщения: Re: Полная таблица рангов!!! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 10, 2008 8:32 pm Сообщения: 7937 Откуда: Из мира Гипсов. Пол:
Элементарная Сила:

|
Friendly Carnifex писал(а): Mr. Gips писал(а): Что то мне подсказывает, что это не полный список всех рангов. Полный. Инфа 100% А мне кажется, что нет.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tendegern
|
Добавлено: Вт фев 26, 2013 12:23 am Заголовок сообщения: Re: Полная таблица рангов!!! |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
Элементарная Сила:

|
Friendly Carnifex писал(а): Mr. Gips писал(а): Что то мне подсказывает, что это не полный список всех рангов. Полный. Инфа 100% Я думаю, он к тому, что там не достаёт некоторых рангов.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Вт фев 26, 2013 12:41 am Заголовок сообщения: Re: Полная таблица рангов!!! |
|
 |
Элементарная Сила:

|
The Power That Be писал(а): Friendly Carnifex писал(а): Mr. Gips писал(а): Что то мне подсказывает, что это не полный список всех рангов. Полный. Инфа 100% Я думаю, он к тому, что там не достаёт некоторых рангов. Например?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Вт фев 26, 2013 7:50 am Заголовок сообщения: Re: Полная таблица рангов!!! |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 01, 2009 1:23 pm Сообщения: 17974 Откуда: Роисся, Каазнь Пол:
Элементарная Сила:

|
Friendly Carnifex писал(а): The Power That Be писал(а): Friendly Carnifex писал(а): Mr. Gips писал(а): Что то мне подсказывает, что это не полный список всех рангов. Полный. Инфа 100% Я думаю, он к тому, что там не достаёт некоторых рангов. Например? Узик Ямы и Колизея, Модератор Тео-Нуи и Радочей Зоны, Побеждённая Лариска, Хакер, Младший Модератор, Младший Администртор, Взрывоопасный Администратор. Всё добалю.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Вт фев 26, 2013 7:51 am Заголовок сообщения: Re: Полная таблица рангов!!! |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
YanbekArt писал(а): Узик Ямы и Колизея, Модератор Тео-Нуи и Радочей Зоны, Побеждённая Лариска, Хакер, Младший Модератор, Младший Администртор, Взрывоопасный Администратор. Всё добалю. Отдельной таблицей. -Н-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Вт фев 26, 2013 7:54 am Заголовок сообщения: Re: Полная таблица рангов!!! |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 01, 2009 1:23 pm Сообщения: 17974 Откуда: Роисся, Каазнь Пол:
Элементарная Сила:

|
Нитроксилин писал(а): YanbekArt писал(а): Узик Ямы и Колизея, Модератор Тео-Нуи и Радочей Зоны, Побеждённая Лариска, Хакер, Младший Модератор, Младший Администртор, Взрывоопасный Администратор. Всё добалю. Отдельной таблицей. -Н- Ниже, выше, сбоку - какая разница? Главное, что будут.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Вт фев 26, 2013 7:56 am Заголовок сообщения: Re: Полная таблица рангов!!! |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
YanbekArt писал(а): Friendly Carnifex писал(а): The Power That Be писал(а): Friendly Carnifex писал(а): Mr. Gips писал(а): Что то мне подсказывает, что это не полный список всех рангов. Полный. Инфа 100% Я думаю, он к тому, что там не достаёт некоторых рангов. Например? Узик Ямы и Колизея, Модератор Тео-Нуи и Радочей Зоны, Побеждённая Лариска, Хакер, Младший Модератор, Младший Администртор, Взрывоопасный Администратор. Всё добалю. Основной модератор
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Вт фев 26, 2013 7:56 am Заголовок сообщения: Re: Полная таблица рангов!!! |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
YanbekArt писал(а): Ниже, выше, сбоку - какая разница? Некоторые могут неправильно понять, если ранг по должности будет в одной таблице с постонабивательными. -Н-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Вт фев 26, 2013 8:10 am Заголовок сообщения: Re: Полная таблица рангов!!! |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Нитроксилин писал(а): YanbekArt писал(а): Ниже, выше, сбоку - какая разница? Некоторые могут неправильно понять, если ранг по должности будет в одной таблице с постонабивательными. -Н- Когда Таху выкладывал самую первую таблицу, там было так. 
Перейти в конец
|
|
 |