| Автор |
Сообщение |
|
Backgild
|
Добавлено: Пн фев 25, 2013 4:22 pm Заголовок сообщения: Re: Копака Мата VS Гали Мата |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт авг 20, 2009 7:51 pm Сообщения: 7528 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Wert писал(а): Даа... 200 рублей найти действительно так сложно? Объясни родителям, что это очень редкие дорогие наборы, что их продают за копейки, что такой шанс только раз в жизни. Ну или продай что-нибудь. На крайний случай можно просто своровать... Мне очень жаль, что у нас есть такие люди, способные в подростковом возрасте унижаться перед друзьями/родителями, красть у них хоть и малые, а все-же суммы ради Б/yшного куска пластика и советовать так поступать другим. Маторан Код писал(а): Backgild писал(а): Мелочь стоит пол цены игрушки?? Конечно. Ведь весь смысл игрушки в получении удовольствия. А сборка совершенно нового набора - то ещё удовольствие =) Ты получаешь удовольствие от вскрытия старой коробки и снижения тем самым цены дорогущего товара?? Мне вас не понять...
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Пн фев 25, 2013 4:24 pm Заголовок сообщения: Re: Копака Мата VS Гали Мата |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
Ancient Archivist писал(а): Backgild писал(а): а сделать приятное самому близкому человеку-самый лучший выбор из всего этого. Согласен. Не новые наборы вообще брать смысла не вижу, только если состояние идеальное, с коробкой и инструкцией. А если уж невмоготу - Копаку. У меня нет синдрома первого владельца, многое брал БУ :3
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Пн фев 25, 2013 5:13 pm Заголовок сообщения: Re: Копака Мата VS Гали Мата |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Backgild писал(а): Последний вариант-самый трезвый. Вот еще два года назад я бы отдал многое за этих Мата. Сейчас все стоят, с золотыми(и некоторыми альтернативными) масками, коробками и т.д. Особой гордости за себя не чувствую, а сделать приятное самому близкому человеку-самый лучший выбор из всего этого. Грустно, но плюсану. Всё так же. Backgild писал(а): Мелочь стоит пол цены игрушки?? Прислушайтесь к нему! А то один плохой человек как-то не купил у меня моего Небулу из-за отсутствия коробки. Маторан Код писал(а): Backgild писал(а): Мелочь стоит пол цены игрушки?? Конечно. Ведь весь смысл игрушки в получении удовольствия. А сборка совершенно нового набора - то ещё удовольствие =) Так купи набор кубиков от duplo! Там насобираешься, столько удовольствия получишь... Цитата: Мне очень жаль, что у нас есть такие люди, способные в подростковом возрасте унижаться перед друзьями/родителями, красть у них хоть и малые, а все-же суммы ради Б/yшного куска пластика и советовать так поступать другим. Тру коллекционеры?..
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Backgild
|
Добавлено: Пн фев 25, 2013 5:19 pm Заголовок сообщения: Re: Копака Мата VS Гали Мата |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Lone Winner писал(а): Тру коллекционеры?.. Скорее долбанутые...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zorion
|
Добавлено: Пн фев 25, 2013 5:31 pm Заголовок сообщения: Re: Копака Мата VS Гали Мата |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июл 29, 2012 1:37 pm Сообщения: 10262 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Backgild писал(а): Lone Winner писал(а): Тру коллекционеры?.. Скорее долбанутые... Плюсую. Метус, так как решил?
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Пн фев 25, 2013 9:13 pm Заголовок сообщения: Re: Копака Мата VS Гали Мата |
|
 |
Элементарная Сила:

|
|
Да что в Гали интересного из деталей? Ничего лол. Бери копаку, у него кавайное оружие.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manganum
|
Добавлено: Пн фев 25, 2013 9:16 pm Заголовок сообщения: Re: Копака Мата VS Гали Мата |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 13, 2010 8:18 pm Сообщения: 9671 Откуда: Оттуда Пол:
Элементарная Сила:

|
Friendly Carnifex писал(а): Да что в Гали интересного из деталей? Ничего лол. Бери копаку, у него кавайное оружие. Плюсую. У меня есть оба, и Гали мне кажется гораздо более скучной. Кстати, сам-то к чему склоняешься?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Backgild
|
Добавлено: Пн фев 25, 2013 9:23 pm Заголовок сообщения: Re: Копака Мата VS Гали Мата |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
YanbekArt писал(а): 4. Маме у меня уже подарок есть А к чему был тогда вариант? Аргумент "главное не подарок, а внимание" и дело с концом?? YanbekArt писал(а): 2. Мои родители настолько ненавидят Био, что если я попрошу у них 200 рублей на них, они и первые 200 отберут На то закон есть: "Достигая четырнадцатилетнего возраста подросток может самостоятельно совершать любые сделки и распоряжаться своим заработком, стипендией иными доходами"Не бери Копаку, он скован в движениях и уродлив при боковой съемке/дисплее. Friendly Carnifex писал(а): Да что в Гали интересного из деталей? Ничего лол. Бери копаку, у него кавайное оружие. Хороший самодельщик везде пользу найдет. И в Гали в том числе.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bruno
|
Добавлено: Пн фев 25, 2013 9:25 pm Заголовок сообщения: Re: Копака Мата VS Гали Мата |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Копаку бери
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Пн фев 25, 2013 9:33 pm Заголовок сообщения: Re: Копака Мата VS Гали Мата |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Backgild писал(а): На то закон есть: "Достигая четырнадцатилетнего возраста подросток может самостоятельно совершать любые сделки и распоряжаться своим заработком, стипендией иными доходами"Friendly Carnifex писал(а): Да что в Гали интересного из деталей? Ничего лол. Бери копаку, у него кавайное оружие. Хороший самодельщик везде пользу найдет. И в Гали в том числе. 1. О да, безусловно. Но его заработок ограничивается подачками от родителей, как у большинства тут  И у тебя тоже. 2. Но Копака все равно лучше, лол.
Перейти в конец
|
|
 |