|
Fernando
|
Добавлено: Сб мар 29, 2008 2:02 pm Заголовок сообщения: Re: Баннеры и Аватары от В@К@Мы |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Lhikan писал(а): Так оно и есть. И если ты думаешь что нет, то я могу выполнить для тебя отдельный заказ. Да я скорее выпью йаду чем поставлю себе в подпись банер который делал не Вакама (или не я)! *Выпил йаду!* Всё равно не хочется!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Сб мар 29, 2008 2:06 pm Заголовок сообщения: Re: Баннеры и Аватары от В@К@Мы |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Воздуха писал(а): Lhikan писал(а): Так оно и есть. И если ты думаешь что нет, то я могу выполнить для тебя отдельный заказ. Да я скорее выпью йаду чем поставлю себе в подпись банер который делал не Вакама (или не я)! *Выпил йаду!* Всё равно не хочется! Хотя всё равно уже йаду глатнул, терять уже нечего, ну давай, посмотрим, подумаем!
Перейти в конец
|
|
 |
|
-В@К@М@-
|
Добавлено: Сб мар 29, 2008 2:13 pm Заголовок сообщения: Re: Баннеры и Аватары от В@К@Мы |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 28, 2007 10:03 pm Сообщения: 7903 Откуда: г.Астрахань,пл.Джона Рида 7,корп.1 Пол:
Элементарная Сила:

|
Lhikan писал(а): Будет  Поддерживайу: Ликан,делай этот баннер,который заказал у меня Роковой воин!  !!! М@TOPO писал(а): в@k@ma есле тебе не трудно ... можешь мне сделать аватар с кардасом  (есле тебе не трудно)...  Нет,не могу,мне трудно!  У меня исходной картинки с Карди нет... 

Мы креведкО,мы Арда!СоЖЖрём мосК ваЖ беС труда!111 |><><><PEOPLE=SHIT><><><|
fuck it all... Настоящий лидер - это тот,кто больше всего беспокоится о своей команде,а тот,кто больше всего беспокоится о себе - просто дурак.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Сб мар 29, 2008 2:15 pm Заголовок сообщения: Re: Баннеры и Аватары от В@К@Мы |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
-В@К@М@- писал(а): Lhikan писал(а): Будет  Поддерживайу: Ликан,делай этот баннер,который заказал у меня Роковой воин!  !!! М@TOPO писал(а): в@k@ma есле тебе не трудно ... можешь мне сделать аватар с кардасом  (есле тебе не трудно)...  Нет,не могу,мне трудно!  У меня исходной картинки с Карди нет...  УУУ! Вот это да.... Зайди Сюда!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Сб мар 29, 2008 2:21 pm Заголовок сообщения: Re: Баннеры и Аватары от В@К@Мы |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Воздуха писал(а): Вау! А Кардас мощный! ТЫ его не разу не видел? О_о
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Сб мар 29, 2008 2:24 pm Заголовок сообщения: Re: Баннеры и Аватары от В@К@Мы |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
DeaD_ALL писал(а): Тоа Воздуха писал(а): Вау! А Кардас мощный! ТЫ его не разу не видел? О_о Видел на более маленьких картинках. Ну и изображениюх в комиксах.
Перейти в конец
|
|
 |
|
-В@К@М@-
|
Добавлено: Сб мар 29, 2008 2:26 pm Заголовок сообщения: Re: Баннеры и Аватары от В@К@Мы |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 28, 2007 10:03 pm Сообщения: 7903 Откуда: г.Астрахань,пл.Джона Рида 7,корп.1 Пол:
Элементарная Сила:

|
DeaD_ALL писал(а): -В@К@М@- писал(а): Lhikan писал(а): Будет  Поддерживайу: Ликан,делай этот баннер,который заказал у меня Роковой воин!  !!! М@TOPO писал(а): в@k@ma есле тебе не трудно ... можешь мне сделать аватар с кардасом  (есле тебе не трудно)...  Нет,не могу,мне трудно!  У меня исходной картинки с Карди нет...  УУУ! Вот это да.... Зайди Сюда!Пасиб ДиД! 

fuck it all... Настоящий лидер - это тот,кто больше всего беспокоится о своей команде,а тот,кто больше всего беспокоится о себе - просто дурак.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Сб мар 29, 2008 9:09 pm Заголовок сообщения: Re: Баннеры и Аватары от В@К@Мы |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-Great Hero- писал(а): -Great Hero- писал(а): Вакама, я тебя наверно уже достал но сделай мне аватар с Везоком со световыми красными глзами и светящимися и бликующими зубами, и сделай моему брательнику(Бьярни) то что он просит!!  Плиззз ДР то уже прошёл!  Зато разум у Вакамы ещё остался!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Сб мар 29, 2008 9:10 pm Заголовок сообщения: Re: Баннеры и Аватары от В@К@Мы |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
-В@К@М@- писал(а): DeaD_ALL писал(а): -В@К@М@- писал(а): Lhikan писал(а): Будет  Поддерживайу: Ликан,делай этот баннер,который заказал у меня Роковой воин!  !!! М@TOPO писал(а): в@k@ma есле тебе не трудно ... можешь мне сделать аватар с кардасом  (есле тебе не трудно)...  Нет,не могу,мне трудно!  У меня исходной картинки с Карди нет...  УУУ! Вот это да.... Зайди Сюда!Пасиб ДиД!  Незачто Вакамыч 
Перейти в конец
|
|
 |
|
-В@К@М@-
|
Добавлено: Сб мар 29, 2008 9:17 pm Заголовок сообщения: Re: Баннеры и Аватары от В@К@Мы |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-Great Hero- писал(а): -Great Hero- писал(а): Вакама, я тебя наверно уже достал но сделай мне аватар с Везоком со световыми красными глзами и светящимися и бликующими зубами, и сделай моему брательнику(Бьярни) то что он просит!!  Плиззз ДР то уже прошёл!  Задолбал,ты меняешь аватары на денб по 7 раз!!!Я отказываюсь выполнять твои заказы когда-либо и твоег т.н. брателлу-Бьярни,это ты и есть,просто под разными никами! 

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Сб мар 29, 2008 9:17 pm Заголовок сообщения: Re: Баннеры и Аватары от В@К@Мы |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
-В@К@М@- писал(а): -Great Hero- писал(а): -Great Hero- писал(а): Вакама, я тебя наверно уже достал но сделай мне аватар с Везоком со световыми красными глзами и светящимися и бликующими зубами, и сделай моему брательнику(Бьярни) то что он просит!!  Плиззз ДР то уже прошёл!  Задолбал,ты меняешь аватары на денб по 7 раз!!!Я отказываюсь выполнять твои заказы когда-либо и твоег т.н. брателлу-Бьярни,это ты и есть,просто под разными никами!  Ну, не 7, а 12.... 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Сб мар 29, 2008 9:21 pm Заголовок сообщения: Re: Баннеры и Аватары от В@К@Мы |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-В@К@М@- писал(а): -Great Hero- писал(а): -Great Hero- писал(а): Вакама, я тебя наверно уже достал но сделай мне аватар с Везоком со световыми красными глзами и светящимися и бликующими зубами, и сделай моему брательнику(Бьярни) то что он просит!!  Плиззз ДР то уже прошёл!  Задолбал,ты меняешь аватары на денб по 7 раз!!!Я отказываюсь выполнять твои заказы когда-либо и твоег т.н. брателлу-Бьярни,это ты и есть,просто под разными никами!  Ну наконец то! DeaD_ALL писал(а): -В@К@М@- писал(а): -Great Hero- писал(а): -Great Hero- писал(а): Вакама, я тебя наверно уже достал но сделай мне аватар с Везоком со световыми красными глзами и светящимися и бликующими зубами, и сделай моему брательнику(Бьярни) то что он просит!!  Плиззз ДР то уже прошёл!  Задолбал,ты меняешь аватары на денб по 7 раз!!!Я отказываюсь выполнять твои заказы когда-либо и твоег т.н. брателлу-Бьярни,это ты и есть,просто под разными никами!  Ну, не 7, а 12....  Не ДиД 21!
Перейти в конец
|
|
 |