| Автор |
Сообщение |
|
Tendegern
|
Добавлено: Сб фев 23, 2013 3:59 pm Заголовок сообщения: Re: Промо/Редкие Канохи и не только |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
Элементарная Сила:

|
YanbekArt писал(а): На сумасшедших коллекционеров, очевидно В конец сумасшедших, раз они готовы выбрасывать такие деньги на кусок безсмысленного форменного металла.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Backgild
|
Добавлено: Сб фев 23, 2013 4:03 pm Заголовок сообщения: Re: Промо/Редкие Канохи и не только |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт авг 20, 2009 7:51 pm Сообщения: 7528 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
...The Chosen One... писал(а): Backgild писал(а): Я в том смысле, что наши зарубежные "единомышленники" третий раз уже ей торгуют. "Единомышленники"? Я думал, что эта маска — одна во всём мире и выиграл её какой-то зарубежный улыбчивый парень за написанный рассказ в каком-то конкурсе. А как насчет этого: Цитата: THIS WAS GIVIN AWAY TO THE GRAND PRIZE WINNER. I PURCHASED IT FROM THE ORIGINAL OWNER IN NORTHERN CALIFORNIA. ?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Сб фев 23, 2013 4:33 pm Заголовок сообщения: Re: Промо/Редкие Канохи и не только |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Power That Be писал(а): YanbekArt писал(а): На сумасшедших коллекционеров, очевидно В конец сумасшедших, раз они готовы выбрасывать такие деньги на кусок безсмысленного форменного металла. Будь у меня деньги и кусок хлеба, я б купил всё раано
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Сб фев 23, 2013 4:33 pm Заголовок сообщения: Re: Промо/Редкие Канохи и не только |
|
 |
Элементарная Сила:

|
The Power That Be писал(а): YanbekArt писал(а): На сумасшедших коллекционеров, очевидно В конец сумасшедших, раз они готовы выбрасывать такие деньги на кусок безсмысленного форменного металла. Есть люди, которые и не такое покупают.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ancient Archivist
|
Добавлено: Сб фев 23, 2013 11:03 pm Заголовок сообщения: Re: Промо/Редкие Канохи и не только |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 27, 2011 4:44 pm Сообщения: 3356 Откуда: Лозанна Пол:
Элементарная Сила:

|
kagarak писал(а): А сколько всего штук аки было выпущено (подарено победителям) ? Я знаю одного, на BZPower он делал обзор Экзо-Тоа и в качестве примера использования сего набора как костюма одел его на Таху Мата в золотой Аки. А давалась она вот за что, если кто не знает: нужно было выписать слова на маторанском языке (типа "RAHI" на дне Большой Шахты) из MNOG -> перевести их -> заполнить особую форму -> отослать в LEGO -> получить Масочку :3
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tendegern
|
Добавлено: Сб фев 23, 2013 11:55 pm Заголовок сообщения: Re: Промо/Редкие Канохи и не только |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
Элементарная Сила:

|
|
А что это за дырки по бокам маски - в других масках такой же формы таких отверствий не было.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Вс фев 24, 2013 12:08 am Заголовок сообщения: Re: Промо/Редкие Канохи и не только |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Ancient Archivist писал(а): kagarak писал(а): А сколько всего штук аки было выпущено (подарено победителям) ? Я знаю одного, на BZPower он делал обзор Экзо-Тоа и в качестве примера использования сего набора как костюма одел его на Таху Мата в золотой Аки. А давалась она вот за что, если кто не знает: нужно было выписать слова на маторанском языке (типа "RAHI" на дне Большой Шахты) из MNOG -> перевести их -> заполнить особую форму -> отослать в LEGO -> получить Масочку :3 Низзя посмотреть страницу.
Перейти в конец
|
|
 |
|
kagarak
|
Добавлено: Вс фев 24, 2013 1:39 am Заголовок сообщения: Re: Промо/Редкие Канохи и не только |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ancient Archivist писал(а): Я знаю одного, на BZPower он делал обзор Экзо-Тоа и в качестве примера использования сего набора как костюма одел его на Таху Мата в золотой Аки. А давалась она вот за что, если кто не знает: нужно было выписать слова на маторанском языке (типа "RAHI" на дне Большой Шахты) из MNOG -> перевести их -> заполнить особую форму -> отослать в LEGO -> получить Масочку :3 Была бы возможность, денег бы не пожалел на эту прелесть, надеюсь когда-нибудь её выставят на продажу.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ancient Archivist
|
Добавлено: Вс фев 24, 2013 9:58 am Заголовок сообщения: Re: Промо/Редкие Канохи и не только |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 27, 2011 4:44 pm Сообщения: 3356 Откуда: Лозанна Пол:
Элементарная Сила:

|
Friendly Carnifex писал(а): Ancient Archivist писал(а): kagarak писал(а): А сколько всего штук аки было выпущено (подарено победителям) ? Я знаю одного, на BZPower он делал обзор Экзо-Тоа и в качестве примера использования сего набора как костюма одел его на Таху Мата в золотой Аки. А давалась она вот за что, если кто не знает: нужно было выписать слова на маторанском языке (типа "RAHI" на дне Большой Шахты) из MNOG -> перевести их -> заполнить особую форму -> отослать в LEGO -> получить Масочку :3 Низзя посмотреть страницу. Нужно войти на BZP.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Вс фев 24, 2013 10:17 am Заголовок сообщения: Re: Промо/Редкие Канохи и не только |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ancient Archivist писал(а): kagarak писал(а): А сколько всего штук аки было выпущено (подарено победителям) ? Я знаю одного, на BZPower он делал обзор Экзо-Тоа и в качестве примера использования сего набора как костюма одел его на Таху Мата в золотой Аки. А давалась она вот за что, если кто не знает: нужно было выписать слова на маторанском языке (типа "RAHI" на дне Большой Шахты) из MNOG -> перевести их -> заполнить особую форму -> отослать в LEGO -> получить Масочку :3 Эх, а я ведь с первого же раза всё нашёл.
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Вс фев 24, 2013 10:18 am Заголовок сообщения: Re: Промо/Редкие Канохи и не только |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 01, 2009 1:23 pm Сообщения: 17974 Откуда: Роисся, Каазнь Пол:
Элементарная Сила:

|
Lone Winner писал(а): Ancient Archivist писал(а): kagarak писал(а): А сколько всего штук аки было выпущено (подарено победителям) ? Я знаю одного, на BZPower он делал обзор Экзо-Тоа и в качестве примера использования сего набора как костюма одел его на Таху Мата в золотой Аки. А давалась она вот за что, если кто не знает: нужно было выписать слова на маторанском языке (типа "RAHI" на дне Большой Шахты) из MNOG -> перевести их -> заполнить особую форму -> отослать в LEGO -> получить Масочку :3 Эх, а я ведь с первого же раза всё нашёл. В России это тоже действовало, хочешь сказать?
Перейти в конец
|
|
 |
|
kagarak
|
Добавлено: Вс фев 24, 2013 12:28 pm Заголовок сообщения: Re: Промо/Редкие Канохи и не только |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ancient Archivist писал(а): Friendly Carnifex писал(а): Ancient Archivist писал(а): kagarak писал(а): А сколько всего штук аки было выпущено (подарено победителям) ? Я знаю одного, на BZPower он делал обзор Экзо-Тоа и в качестве примера использования сего набора как костюма одел его на Таху Мата в золотой Аки. А давалась она вот за что, если кто не знает: нужно было выписать слова на маторанском языке (типа "RAHI" на дне Большой Шахты) из MNOG -> перевести их -> заполнить особую форму -> отослать в LEGO -> получить Масочку :3 Низзя посмотреть страницу. Нужно войти на BZP. А можешь сюда пару фоток с масочкой перенести.
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Вс фев 24, 2013 12:29 pm Заголовок сообщения: Re: Промо/Редкие Канохи и не только |
|
 |
Элементарная Сила:

|
|
Плюсую.
Перейти в конец
|
|
 |