|
Dean Breakers
|
Добавлено: Сб фев 23, 2013 9:09 pm Заголовок сообщения: Re: С 23 февраля! |
|
| Защитник Метру Нуи |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 10, 2010 3:32 pm Сообщения: 197 Откуда: Местный. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Несмотря на то, что на моих часах уже немного за десять вечера, а значит, в большинстве мест этой страны праздник уже закончился, я все равно поздравляю с ним всех существ мужского пола. Всем желаю быть готовым к тому, чтобы... Не дай Бог, Аллах, Будда и прочие, конечно же, но если вдруг какая война забацается, быть готовым к тому, чтобы сражаться. Пусть и не с оружием в руках, ведь механиков, радистов, медиков и прочих таки никто не отменял. Всех с праздником, брос !
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Сб фев 23, 2013 9:13 pm Заголовок сообщения: Re: С 23 февраля! |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
Dean Breakers писал(а): Несмотря на то, что на моих часах уже немного за десять вечера, а значит, в большинстве мест этой страны праздник уже закончился, я все равно поздравляю с ним всех существ мужского пола. Всем желаю быть готовым к тому, чтобы... Не дай Бог, Аллах, Будда и прочие, конечно же, но если вдруг какая война забацается, быть готовым к тому, чтобы сражаться. Пусть и не с оружием в руках, ведь механиков, радистов, медиков и прочих таки никто не отменял. Всех с праздником, брос ! Спасиб. Ты же девушка, да? :3
Перейти в конец
|
|
 |
|
Silver
|
Добавлено: Сб фев 23, 2013 9:23 pm Заголовок сообщения: Re: С 23 февраля! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 07, 2010 8:52 pm Сообщения: 8539 Откуда: system_error Пол:
Элементарная Сила:

|
Dean Breakers писал(а): Смешно. Но нет, я не девушка. А посему могу спокойно пожелать этого и себе. Ведь в войну могут залететь и переводчики. Ты не девушка... Ты чей-то твинк! Genius
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dean Breakers
|
Добавлено: Сб фев 23, 2013 9:24 pm Заголовок сообщения: Re: С 23 февраля! |
|
| Защитник Метру Нуи |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Steel Silver писал(а): Ты не девушка... Ты чей-то твинк! Genius Lolwut ? Троллим ?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Silver
|
Добавлено: Сб фев 23, 2013 9:25 pm Заголовок сообщения: Re: С 23 февраля! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 07, 2010 8:52 pm Сообщения: 8539 Откуда: system_error Пол:
Элементарная Сила:

|
Dean Breakers писал(а): Steel Silver писал(а): Ты не девушка... Ты чей-то твинк! Genius Lolwut ? Троллим ? Нет, тролль тут только Гибл.( Лучше беги, пока он в тему не пришёл.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dean Breakers
|
Добавлено: Сб фев 23, 2013 9:26 pm Заголовок сообщения: Re: С 23 февраля! |
|
| Защитник Метру Нуи |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Steel Silver писал(а): Нет, тролль тут только Гибл.( Лучше беги, пока он в тему не пришёл. Ну и что ? Гибл - не Вуза, придет и ладно.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Silver
|
Добавлено: Сб фев 23, 2013 9:27 pm Заголовок сообщения: Re: С 23 февраля! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dean Breakers писал(а): Steel Silver писал(а): Нет, тролль тут только Гибл.( Лучше беги, пока он в тему не пришёл. Ну и что ? Гибл - не Вуза, придет и ладно. Вуза?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dean Breakers
|
Добавлено: Сб фев 23, 2013 9:28 pm Заголовок сообщения: Re: С 23 февраля! |
|
| Защитник Метру Нуи |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Steel Silver писал(а): Вуза? Есть такое существо. Не заморачивайся, он не отсюда.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |