| Автор |
Сообщение |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Пт фев 22, 2013 10:55 pm Заголовок сообщения: Re: Итоги 15 февраля. Возрождение кануло в лету? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 03, 2008 4:28 pm Сообщения: 6538 Откуда: Сан-Антонио Пол:
Элементарная Сила:

|
YanbekArt писал(а): Реклама в летс-плее будет стоить 1300 р. Ну сам и плати, если так хочешь . Нам то что?
Обычный день, обычная доска. следопыт поправил очки и подумал: "На что я трачу свою жизнь? Я же обладаю огромной силой.". Он встал, швырнул парту, разорвал на себе кофту, и, бешено гогоча, побежал за членами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ancient Archivist
|
Добавлено: Пт фев 22, 2013 10:56 pm Заголовок сообщения: Re: Итоги 15 февраля. Возрождение кануло в лету? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 27, 2011 4:44 pm Сообщения: 3356 Откуда: Лозанна Пол:
Элементарная Сила:

|
Эх, что-то все в негатив ударились.  Форум умрет? Уж вряд ли. Даже без "поддерживающих жизнь", как они сами себя называют Метуса и Конфа есть стабильные 100-200 сообщений в день. Их набирают (не путать с набивают) люди, которые способны что-то отсюда вынести для себя интересного; будь то проекты, самоделки, обзоры или просто банальное общение. Новички приходят, и это вовсе не нубы. Взять, например kagarak'а или (если смотреть далеко) The Power That Be, у которого вообще 2k сообщений. Примеров много. Заметьте, у них не найдешь реплик типа: "РБ не торт валим нубы атакуют!!1", или "Форум гавно всё гавно пойду вешаться". А вот у вас, Господа Активные, их завались. Уходите, вас никто не держит.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турага Макута
|
Добавлено: Пт фев 22, 2013 10:57 pm Заголовок сообщения: Re: Итоги 15 февраля. Возрождение кануло в лету? |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 21, 2006 3:00 am Сообщения: 16766 Откуда: Мата Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Conflict Carnifex писал(а): Хуже только ТМ с пустыми, но пафосными лозунгами. 1) Мне нормально. Даже прекрасно. Бывали куда хуже времена моего пребывания на РБ (и даже отсутствия). 2) Это не лозунги, а моё мнение.
_________________ Наши судьбы не предначертаны. Мы сами должны их обрести. Legomania • Список проектов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bruno
|
Добавлено: Пт фев 22, 2013 10:57 pm Заголовок сообщения: Re: Итоги 15 февраля. Возрождение кануло в лету? |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ancient Archivist писал(а): Эх, что-то все в негатив ударились.  Форум умрет? Уж вряд ли. Даже без "поддерживающих жизнь", как они сами себя называют Метуса и Конфа есть стабильные 100-200 сообщений в день. Их набирают (не путать с набивают) люди, которые способны что-то отсюда вынести для себя интересного; будь то проекты, самоделки, обзоры или просто банальное общение. Новички приходят, и это вовсе не нубы. Взять, например kagarak'а или (если смотреть далеко) The Power That Be, у которого вообще 2k сообщений. Примеров много. Заметьте, у них не найдешь реплик типа: "РБ не торт валим нубы атакуют!!1", или "Форум гавно всё гавно пойду вешаться". А вот у вас, Господа Активные, их завались. Уходите, вас никто не держит. Ты кто такой?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Пт фев 22, 2013 10:59 pm Заголовок сообщения: Re: Итоги 15 февраля. Возрождение кануло в лету? |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 01, 2009 1:23 pm Сообщения: 17974 Откуда: Роисся, Каазнь Пол:
Элементарная Сила:

|
Bruno писал(а): Ancient Archivist писал(а): Эх, что-то все в негатив ударились.  Форум умрет? Уж вряд ли. Даже без "поддерживающих жизнь", как они сами себя называют Метуса и Конфа есть стабильные 100-200 сообщений в день. Их набирают (не путать с набивают) люди, которые способны что-то отсюда вынести для себя интересного; будь то проекты, самоделки, обзоры или просто банальное общение. Новички приходят, и это вовсе не нубы. Взять, например kagarak'а или (если смотреть далеко) The Power That Be, у которого вообще 2k сообщений. Примеров много. Заметьте, у них не найдешь реплик типа: "РБ не торт валим нубы атакуют!!1", или "Форум гавно всё гавно пойду вешаться". А вот у вас, Господа Активные, их завались. Уходите, вас никто не держит. Ты кто такой? Тоже хотел это написать, ты меня опередил, чувак.
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Пт фев 22, 2013 11:00 pm Заголовок сообщения: Re: Итоги 15 февраля. Возрождение кануло в лету? |
|
 |
Элементарная Сила:

|
|
200 сообщений?
Излишне необоснованная точка зрения. И примеры неудачные - Тума постил вместе с нами, а Кагарак - не самый жданный тут юзер. Да и вообще, мазохизм - прогонять других юзеров.
Хотя, как ни странно, я уже сталкивался с людьми, которые все равно пристрелят пилота, даже если самолет разобьется. Которые отправят всех активных куда подальше, но останутся на пустом форуме и будут довольны. Их иного, и я на самом деле никогда не понимал этих людей.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ancient Archivist
|
Добавлено: Пт фев 22, 2013 11:02 pm Заголовок сообщения: Re: Итоги 15 февраля. Возрождение кануло в лету? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
YanbekArt писал(а): Bruno писал(а): Ancient Archivist писал(а): Эх, что-то все в негатив ударились.  Форум умрет? Уж вряд ли. Даже без "поддерживающих жизнь", как они сами себя называют Метуса и Конфа есть стабильные 100-200 сообщений в день. Их набирают (не путать с набивают) люди, которые способны что-то отсюда вынести для себя интересного; будь то проекты, самоделки, обзоры или просто банальное общение. Новички приходят, и это вовсе не нубы. Взять, например kagarak'а или (если смотреть далеко) The Power That Be, у которого вообще 2k сообщений. Примеров много. Заметьте, у них не найдешь реплик типа: "РБ не торт валим нубы атакуют!!1", или "Форум гавно всё гавно пойду вешаться". А вот у вас, Господа Активные, их завались. Уходите, вас никто не держит. Ты кто такой? Тоже хотел это написать, ты меня опередил, чувак. Я ЧЕРНЫЙ ПЛАЩ! Я тот, кто не ноет через пост, как все тут плохо.
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Пт фев 22, 2013 11:02 pm Заголовок сообщения: Re: Итоги 15 февраля. Возрождение кануло в лету? |
|
 |
Элементарная Сила:

|
|
Но тут все реально плохо. Для нормального человека, не для фетишиста.
Перейти в конец
|
|
 |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Пт фев 22, 2013 11:03 pm Заголовок сообщения: Re: Итоги 15 февраля. Возрождение кануло в лету? |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ancient Archivist писал(а): Я ЧЕРНЫЙ ПЛАЩ! Я тот, кто не ноет через пост, как все тут плохо. Правильно, это моя прерогатива.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ancient Archivist
|
Добавлено: Пт фев 22, 2013 11:04 pm Заголовок сообщения: Re: Итоги 15 февраля. Возрождение кануло в лету? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Conflict Carnifex писал(а): Но тут все реально плохо. Для нормального человека, не для фетишиста. Как станет плохо - ударюсь в панику. Пока незаметно.
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Пт фев 22, 2013 11:05 pm Заголовок сообщения: Re: Итоги 15 февраля. Возрождение кануло в лету? |
|
 |
Элементарная Сила:

|
|
Активность - это когда одни люди своими постами сподвигают на общение других. Так как другие люди постят 2-15 сообщений в день, то 5-7 человек активно сподвигают сами себя. Люди, это не нормально, что бы вы не говорили.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Пт фев 22, 2013 11:06 pm Заголовок сообщения: Re: Итоги 15 февраля. Возрождение кануло в лету? |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 01, 2009 1:23 pm Сообщения: 17974 Откуда: Роисся, Каазнь Пол:
Элементарная Сила:

|
Ancient Archivist писал(а): Conflict Carnifex писал(а): Но тут все реально плохо. Для нормального человека, не для фетишиста. Как станет плохо - ударюсь в панику. Пока незаметно. ПАНИКА!!!1!!11!1У нас одни пессимиты и оптимисты, реалистов то нет что ли?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Пт фев 22, 2013 11:08 pm Заголовок сообщения: Re: Итоги 15 февраля. Возрождение кануло в лету? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 03, 2008 4:28 pm Сообщения: 6538 Откуда: Сан-Антонио Пол:
Элементарная Сила:

|
YanbekArt писал(а): Ancient Archivist писал(а): Conflict Carnifex писал(а): Но тут все реально плохо. Для нормального человека, не для фетишиста. Как станет плохо - ударюсь в панику. Пока незаметно. ПАНИКА!!!1!!11!1У нас одни пессимиты и оптимисты, реалистов то нет что ли? Ты можешь им стать.Вперед.
Обычный день, обычная доска. следопыт поправил очки и подумал: "На что я трачу свою жизнь? Я же обладаю огромной силой.". Он встал, швырнул парту, разорвал на себе кофту, и, бешено гогоча, побежал за членами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Пт фев 22, 2013 11:08 pm Заголовок сообщения: Re: Итоги 15 февраля. Возрождение кануло в лету? |
|
 |
Элементарная Сила:

|
|
Я реалист. И сейчас на форуме все нормально, но эту норму обеспечиваем мы сами процентов на 65%. Но недалекое будущее я расписал. И я не вижу причин, почему оно не будет таким.
Кстати, ни разу не видел, что так дико нравится сейчас на РБ тем людям, которым норм?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ancient Archivist
|
Добавлено: Пт фев 22, 2013 11:09 pm Заголовок сообщения: Re: Итоги 15 февраля. Возрождение кануло в лету? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Conflict Carnifex писал(а): Кстати, ни разу не видел, что так дико нравится сейчас на РБ тем людям, которым норм? Ничего. Нам норм.
Перейти в конец
|
|
 |