_________________ Это было существо из мифа, никогда не существовавшее… но оно было здесь и сейчас, и все, что Хаканн мог сделать – прокричать его имя. - ИРНАКК!
Гм. Не работают страницы с общими названиями (просто "Тоа" и т.д.)
Мое мнение - негоже именовать "Противостоянием" те книги, название которых с лету не переводится. Це ж только мое мнение. Когда появится информация о русском издании - тогда и посмотрим. Мне нравится такой вариант.
Ну, и про "Маску Света"... я прекрасно понимаю, что даже в американских списках ее пишут рядом с Энциклопедиями (хоть и жирным шрифтом)... но вы видели, какие тут в каталоге разделы? Куда ее запихнуть? Ну, по времени действия, естественно. Подходят только "Хроники". Если мне смогут предложить лучший вариант - валяйте, это же только тествоая версия, я еще с ней маюсь.
Он будет еще лучше, когда я его отделаю. Добавлю еще - нормальное увеличение картинок, отдельную страницу, где можно будет отметить те наборы, что есть лично у вас (галочкой), а потом распечатать, более-менее приличный дизайн...
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 53