|
Salok
|
Добавлено: Пт мар 28, 2008 9:58 pm Заголовок сообщения: Re: Читос! |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср май 02, 2007 5:24 pm Сообщения: 16023 Откуда: Raccoon City Пол:
Элементарная Сила:

|
-В@К@М@- писал(а): Salok писал(а): Какой ужас... Еще один день испорчен. Заткнись фашист!  Иди в глибокую, глубокую даль... Это мое личное мнение, понял? И то, что я немец, не говорит о том, что я фашист, скатина ты тупая!!!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
-В@К@М@-
|
Добавлено: Пт мар 28, 2008 9:59 pm Заголовок сообщения: Re: Читос! |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 28, 2007 10:03 pm Сообщения: 7903 Откуда: г.Астрахань,пл.Джона Рида 7,корп.1 Пол:
Элементарная Сила:

|
Salok писал(а): -В@К@М@- писал(а): Salok писал(а): Какой ужас... Еще один день испорчен. Заткнись фашист!  Иди в глибокую, глубокую даль... Это мое личное мнение, понял? И то, что я немец, не говорит о том, что я фашист, скатина ты тупая!!! Зато ты поступаешь как фашист!Не порть тему,вали отсюда! 

Мы креведкО,мы Арда!СоЖЖрём мосК ваЖ беС труда!111 |><><><PEOPLE=SHIT><><><|
fuck it all... Настоящий лидер - это тот,кто больше всего беспокоится о своей команде,а тот,кто больше всего беспокоится о себе - просто дурак.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Salok
|
Добавлено: Пт мар 28, 2008 10:00 pm Заголовок сообщения: Re: Читос! |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Ср май 02, 2007 5:24 pm Сообщения: 16023 Откуда: Raccoon City Пол:
Элементарная Сила:

|
-В@К@М@- писал(а): Не порть тему,вали отсюда!  Сам вали. Хочу здесь и сижу. Ты мне тут кто нашелся? Админ, да?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Пт мар 28, 2008 10:00 pm Заголовок сообщения: Re: Читос! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
-В@К@М@- писал(а): Salok писал(а): -В@К@М@- писал(а): Salok писал(а): Какой ужас... Еще один день испорчен. Заткнись фашист!  Иди в глибокую, глубокую даль... Это мое личное мнение, понял? И то, что я немец, не говорит о том, что я фашист, скатина ты тупая!!! Зато ты поступаешь как фашист!Не порть тему,вали отсюда!  -В@К@М@- писал(а): Salok писал(а): Какой ужас... Еще один день испорчен. Заткнись фашист!  Во-первых, "фашист" обращение. Его выделяют запятыи. Во-вторых, прекрати ставити уже ставить "Смайлик пессимиста или админский"! В-третьих, за такие слова, если бы я был модером, я бы тебя в БАНю посадил на день-два...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Salok
|
Добавлено: Пт мар 28, 2008 10:02 pm Заголовок сообщения: Re: Читос! |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
DeaD_ALL писал(а): В-третьих, за такие слова, если бы я был модером, я бы тебя в БАНю посадил на день-два... Если это поддержка, то спасибо, Дид.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Пт мар 28, 2008 10:03 pm Заголовок сообщения: Re: Читос! |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Вы когда-нибудь успокоитесь или нет?! Вакама, фашистом обзываться пока рано - для этого серьёзные основания нужны. А ты, Салок, представь - вот тебе кто-нибудь скажет, что биониклы - ужас. Тебе будет приятно? Нет. Я не понимаю, как можно фанатеть от Читоса, но если кто-то этим страдает, нужно отнестись с пониманием. Salok, тебе это жить мешает, что ли? Ты-то всё равно не ешь Читос.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Пт мар 28, 2008 10:04 pm Заголовок сообщения: Re: Читос! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Рудака писал(а): Вы когда-нибудь успокоитесь или нет?! Вакама, фашистом обзываться пока рано - для этого серьёзные основания нужны. А ты, Салок, представь - вот тебе кто-нибудь скажет, что биониклы - ужас. Тебе будет приятно? Нет. Я не понимаю, как можно фанатеть от Читоса, но если кто-то этим страдает, нужно отнестись с пониманием. Salok, тебе это жить мешает, что ли? Ты-то всё равно не ешь Читос.  РНМ! Админша ЖЖЕТ!  Ой не могу.... Нет слов, нет слов... P.S. Сорри з флуд. Не удержался
Перейти в конец
|
|
 |
|
Salok
|
Добавлено: Пт мар 28, 2008 10:04 pm Заголовок сообщения: Re: Читос! |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Рудака писал(а): ВА ты, Салок, представь - вот тебе кто-нибудь скажет, что биониклы - ужас. Пусть говорит - мне пофиг. Мне они не так уж и важны! 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
-В@К@М@-
|
Добавлено: Пт мар 28, 2008 10:06 pm Заголовок сообщения: Re: Читос! |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 28, 2007 10:03 pm Сообщения: 7903 Откуда: г.Астрахань,пл.Джона Рида 7,корп.1 Пол:
Элементарная Сила:

|
Рудака писал(а): Вы когда-нибудь успокоитесь или нет?! Вакама, фашистом обзываться пока рано - для этого серьёзные основания нужны. А ты, Салок, представь - вот тебе кто-нибудь скажет, что биониклы - ужас. Тебе будет приятно? Нет. Я не понимаю, как можно фанатеть от Читоса, но если кто-то этим страдает, нужно отнестись с пониманием. Salok, тебе это жить мешает, что ли? Ты-то всё равно не ешь Читос. Поддерживаю,а фанатеть от Читоса очень просто!  Salok писал(а): Рудака писал(а): ВА ты, Салок, представь - вот тебе кто-нибудь скажет, что биониклы - ужас. Пусть говорит - мне пофиг. Мне они не так уж и важны!  Ааааххххх,дык тебе они не важны,тогда вали отсюда!Вали,это не форум-общалка,а форум обсуждения вселенной Бионикл! 

Мы креведкО,мы Арда!СоЖЖрём мосК ваЖ беС труда!111 |><><><PEOPLE=SHIT><><><|
fuck it all... Настоящий лидер - это тот,кто больше всего беспокоится о своей команде,а тот,кто больше всего беспокоится о себе - просто дурак.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |