|
Salok
|
Добавлено: Пт мар 28, 2008 9:23 pm Заголовок сообщения: Re: Заказ нах! |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср май 02, 2007 5:24 pm Сообщения: 16023 Откуда: Raccoon City Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa Linauz писал(а): Почему У него работы тупые. Плохо делает. Все время делает одно и тоже. Тажи "Гали" по англиски нормально написать не может.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Wingo
|
Добавлено: Пт мар 28, 2008 9:24 pm Заголовок сообщения: Re: Заказ нах! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 17, 2007 2:31 pm Сообщения: 9175 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Salok писал(а): Toa Linauz писал(а): Почему У него работы тупые. Плохо делает. Все время делает одно и тоже. Тажи "Гали" по англиски нормально написать не может. По сравнению с некоторыми у него шедевры
Перейти в конец
|
|
 |
|
-В@К@М@-
|
Добавлено: Пт мар 28, 2008 9:33 pm Заголовок сообщения: Re: Заказ нах! |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 28, 2007 10:03 pm Сообщения: 7903 Откуда: г.Астрахань,пл.Джона Рида 7,корп.1 Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa Игника писал(а): Кто-нибудь, пожалуйста, сделайте мне авик с физиономией Карапара и надпись там же "R.I.P." И баннер с Игни и надпись там же "Just a Genius". Все без кавычек. Вот Я магу,ко мне в тему заходи,я тебе всё качественно сделаю! Salok писал(а): Toa Linauz писал(а): Почему У него работы тупые. Плохо делает. Все время делает одно и тоже. Тажи "Гали" по англиски нормально написать не может. А ты лучше?Ты лучше?Ну и что? Ну ошибся с Гали...НЕ ПОРОГ!Я всё делаю качественно и быстро! Такутанува писал(а): Прально, ДиД лучше. Я не наезжаю на ДиДа,но обьясни:чем? Toa Linauz писал(а): ликан тоже не плохо Ликан-рулит!

Мы креведкО,мы Арда!СоЖЖрём мосК ваЖ беС труда!111 |><><><PEOPLE=SHIT><><><|
fuck it all... Настоящий лидер - это тот,кто больше всего беспокоится о своей команде,а тот,кто больше всего беспокоится о себе - просто дурак.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Salok
|
Добавлено: Пт мар 28, 2008 9:33 pm Заголовок сообщения: Re: Заказ нах! |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср май 02, 2007 5:24 pm Сообщения: 16023 Откуда: Raccoon City Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa Linauz писал(а): Salok писал(а): Toa Linauz писал(а): Почему У него работы тупые. Плохо делает. Все время делает одно и тоже. Тажи "Гали" по англиски нормально написать не может. По сравнению с некоторыми у него шедевры Если ты называешь его работы шедевром, то Годзилла это человек.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Пт мар 28, 2008 9:37 pm Заголовок сообщения: Re: Заказ нах! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Я вот тока ТИ не понимаю.... НАРОДУ КУЧА: ТП(ныне Лавасёрф) Огнеплюй(в простонародии-ВакамЧЕГ) Ликан(великий!) ЗАЧЕМ ОТДЕЛЬНУЮ ТЕМУ СОЗДАВАТЬ-то?!
Перейти в конец
|
|
 |