|
Eddy Gould
|
Добавлено: Ср фев 20, 2013 7:01 pm Заголовок сообщения: Re: Компьютер выключается во время игры |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
100% перегревается. У моего друга он спустя 20 минут вырубался.
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Ср фев 20, 2013 8:30 pm Заголовок сообщения: Re: Компьютер выключается во время игры |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
|
У меня через 5 мин вырубается. Переключил режим с максимальной мощности на меньшую и все стало норм
Перейти в конец
|
|
 |
|
oxygen_oxide
|
Добавлено: Ср фев 20, 2013 8:32 pm Заголовок сообщения: Re: Компьютер выключается во время игры |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июл 17, 2011 1:47 pm Сообщения: 2619 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Conflict Carnifex писал(а): У меня через 5 мин вырубается. Переключил режим с максимальной мощности на меньшую и все стало норм *noob mod on* Мощность чего и где ты переключал?
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Ср фев 20, 2013 8:34 pm Заголовок сообщения: Re: Компьютер выключается во время игры |
|
 |
Элементарная Сила:

|
|
У меня ноут, там кнопка есть специальная.
Ну, режим работы. Максимальная мощность, офис, игры, все такое
Перейти в конец
|
|
 |
|
Дедушка Армен
|
Добавлено: Ср фев 20, 2013 8:38 pm Заголовок сообщения: Re: Компьютер выключается во время игры |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср мар 14, 2007 6:51 pm Сообщения: 7787 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
G-Exes писал(а): У меня стационарный ПК, если что. Каким образом узнать модель системника?
Игровой ноут я себе позволить не могу. Игровые ноуты херота, хороший ПК можно за 20-25 кусков собрать
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Ср фев 20, 2013 8:43 pm Заголовок сообщения: Re: Компьютер выключается во время игры |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Дедушка Армен писал(а): G-Exes писал(а): У меня стационарный ПК, если что. Каким образом узнать модель системника?
Игровой ноут я себе позволить не могу. Игровые ноуты херота, хороший ПК можно за 20-25 кусков собрать Плюсую кстати
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Ср фев 20, 2013 8:46 pm Заголовок сообщения: Re: Компьютер выключается во время игры |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Дедушка Армен писал(а): G-Exes писал(а): У меня стационарный ПК, если что. Каким образом узнать модель системника?
Игровой ноут я себе позволить не могу. Игровые ноуты херота, хороший ПК можно за 20-25 кусков собрать Терпимый можно и за десять-пятнадцать собрать, если не гнаться за графоном на максимуме.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bruno
|
Добавлено: Ср фев 20, 2013 9:15 pm Заголовок сообщения: Re: Компьютер выключается во время игры |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Купи нормальный комп
Перейти в конец
|
|
 |
|
oxygen_oxide
|
Добавлено: Ср фев 20, 2013 9:28 pm Заголовок сообщения: Re: Компьютер выключается во время игры |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июл 17, 2011 1:47 pm Сообщения: 2619 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Bruno писал(а): Купи нормальный комп Комп у меня неплохой, на самом деле. Хоть и устарел, 2009 года выпуска, но большинство игр могет 
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Ср фев 20, 2013 9:29 pm Заголовок сообщения: Re: Компьютер выключается во время игры |
|
 |
Элементарная Сила:

|
G-Exes писал(а): Bruno писал(а): Купи нормальный комп Комп у меня неплохой, на самом деле. Хоть и устарел, 2009 года выпуска, но большинство игр могет  Моему 8 лет и ничего
Перейти в конец
|
|
 |