| Автор |
Сообщение |
|
frehch
|
Добавлено: Вт авг 21, 2012 12:32 am Заголовок сообщения: Re: А ты осилил... |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
White Kondor писал(а): Мику писал(а): Честно признаюсь - нет.(( Тебе повезло! Не читай ни за что! После этого мозг выключается. "Моя жизнь разделилась на две части: до прочтения Сильмариллиона, и после." Нет, книжка правда очень занудная и скучная. Как п омне, так самая лучшая из их- Хоббит(который Туда и Обратно). Там хоть главгерой так драматично хочет домой.  Если ты плохо читаешь ,то не надо считать других такими же. Три раза прочитал.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
White Kondor
|
Добавлено: Вт авг 21, 2012 9:16 am Заголовок сообщения: Re: А ты осилил... |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн янв 19, 2009 7:32 pm Сообщения: 3029 Откуда: from the Dream... Пол:
Элементарная Сила:

|
frehch писал(а): White Kondor писал(а): Мику писал(а): Честно признаюсь - нет.(( Тебе повезло! Не читай ни за что! После этого мозг выключается. "Моя жизнь разделилась на две части: до прочтения Сильмариллиона, и после." Нет, книжка правда очень занудная и скучная. Как п омне, так самая лучшая из их- Хоббит(который Туда и Обратно). Там хоть главгерой так драматично хочет домой.  Если ты плохо читаешь ,то не надо считать других такими же. Три раза прочитал. *facepalm* Камрад, я прочитал ее пять раз, и трижды частями. Таким образом я шучу на тему занудности этой книжки. Так что нефиг высовываться со всякими заявлениями.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kran
|
Добавлено: Пн фев 18, 2013 5:58 pm Заголовок сообщения: Re: А ты осилил... |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Извините, что я такой некропостер, но хочется похвастаться.
Не понимаю, почему вы считаете, что Сильмариллион такой длинный, скучный, а также, что после него выключается мозг? Хоть я и пока что прочитал около трети книги, мне это кажется интересным, а книга читается легко.
_________________ [Диван] [Тумблр] [Мангаи Нуи][/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Вт фев 19, 2013 8:58 pm Заголовок сообщения: Re: А ты осилил... |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Zorion писал(а): Дети Хурина и то лучше будут. "Дети Хурина" - это одна из глав Сильмариллиона, немножко растянутая в плане описаний и диалогов до размеров отдельной книги. В ней даже нет никаких повествовательных отличий, которые могли бы сделать книгу уникальной и достойной отдельного прочтения - грубо говоря, это практически "копипаста". С грустью пришлось признать, что "Дети Хурина" - продукт чисто коммерческий, да ещё и внаглую.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tendegern
|
Добавлено: Вт фев 19, 2013 9:00 pm Заголовок сообщения: Re: А ты осилил... |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Мне бы Средиземье осилить до конца, не то, что это...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Harbinger
|
Добавлено: Вт фев 19, 2013 9:03 pm Заголовок сообщения: Re: А ты осилил... |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Power That Be писал(а): Мне бы Средиземье осилить до конца, не то, что это... Нее, Хоббит и ВК читаются легко, за 2-3 месяца умеренного темпа.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Вт фев 19, 2013 11:13 pm Заголовок сообщения: Re: А ты осилил... |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Осилил.
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Ср фев 20, 2013 12:02 am Заголовок сообщения: Re: А ты осилил... |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Gedeonus писал(а): Осилил, пару лет назад. Как раз тогда вышло красивое издание. Тогда он казался жутко скучным и я с радостью после прочтения перепрыгнул на Стругацких. Думаю, так было у многих.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пн июл 25, 2022 9:20 pm Заголовок сообщения: Re: А ты осилил... |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
ZaWal писал(а): Стоит ли его читать, господа? Хоббит и ВК прочитаны мной давно... ну как осилил?
Перейти в конец
|
|
 |
|
ZaWal
|
Добавлено: Пн июл 25, 2022 9:25 pm Заголовок сообщения: Re: А ты осилил... |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт май 03, 2011 5:38 pm Сообщения: 5667 Откуда: from the circle at the edge of the world Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): ZaWal писал(а): Стоит ли его читать, господа? Хоббит и ВК прочитаны мной давно... ну как осилил? В 2011 прочитал 150 страниц, закрыл книгу, чтобы отдышаться, на следующий день понял, что в голове всё перемешалось и дропнул лол В 2021 купил бумажную версию и поставил на полочку, но дочитывать как-то не хочется
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пн июл 25, 2022 9:37 pm Заголовок сообщения: Re: А ты осилил... |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
ZaWal писал(а): Blink писал(а): ZaWal писал(а): Стоит ли его читать, господа? Хоббит и ВК прочитаны мной давно... ну как осилил? В 2011 прочитал 150 страниц, закрыл книгу, чтобы отдышаться, на следующий день понял, что в голове всё перемешалось и дропнул лол В 2021 купил бумажную версию и поставил на полочку, но дочитывать как-то не хочется Ладно, вот теперь я рили заинтригован
Перейти в конец
|
|
 |